본문

[자작유머] 추탭갈)컴잘알들 이거 해결법 아는사람?

일시 추천 조회 3022 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
뭔데 이게 ㅋㅋㅋㅋ
게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.22 22:15
BEST
먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Laec | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.22 22:15
BEST
와 뭐 요즘 유튜브인지 뭔지는 영사기로도 볼수가 있는 모양이제
요망한 녹색음료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 22:16
BEST
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱플레이어 화면이랑 유튜브 화면이 겹칠때만 발생하는 문제면 아마 글카 드라이버 재설치로 해결될거같은데
Nter_ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.22 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.22 22:14

뻘하게 웃겼다 ㅋㅋ

벌꿀유자 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.22 22:14
BEST

뭔데 이게 ㅋㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.22 22:15
BEST

먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laec | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.22 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 온 커뮤에서 돌겠네 ㅋㅋ

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.22 22:15
BEST

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱플레이어 화면이랑 유튜브 화면이 겹칠때만 발생하는 문제면 아마 글카 드라이버 재설치로 해결될거같은데

Nter_ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.22 22:15
Nter_

앰플은 아님. 명조라던지 림버스라던지 애초에 스팀이거나 자체 pc엔진 사용하는 게임들인걸

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.22 22:16
로젠다로의 하늘

다른 브라우저로 유튜브를 봤을때 문제가 없다면 크롬에서 하드웨어 가속 옵션을 반대로 바꿔봐도 해결될수도 있음

Nter_ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.22 22:17
Nter_

쓰으으읍 엣지 버리기 귀찮은데 이미 자동로그인이라던지 이런 세팅 다 되어있어서

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.22 22:21
로젠다로의 하늘

엣지도 크로미움이라 하드웨어 가속 옵션 있음 엣지 설정에서 함 찾아봐봐

Nter_ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.22 22:29
Nter_

끄니까 사라졌다. 근데 이게 원래도 50퍼 확률로 발병하고 갑자기 또 사라져서 가속 끄니 사라진건지 그냥 타이밍 맞아서 사라진건지를 모르겠네

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.22 22:44

샌즈임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.22 22:15

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 24.10.22 22:16
BEST

와 뭐 요즘 유튜브인지 뭔지는 영사기로도 볼수가 있는 모양이제

요망한 녹색음료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 22:16
요망한 녹색음료

윈도우키 + 컨트롤 + 시프트 + B 같이누르면 그래픽드라이버를 재설정하는데 시도해보심 ?

요망한 녹색음료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 22:17
요망한 녹색음료

삑삑 하는 소리는 나는데 달라지는 점은 없네

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.22 22:18

이건 어느 회사 특이점인가요?

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.22 22:26

몬데 난 왜 암것도 안 보이지

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.22 22:27
주틀지마

모바일로 봐봐 나도 안보여서 모바일로 봤다 ㅋㅋㅋ

얼음동동커피 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.22 22:28

화면ㅇ 조금 이해가 안가는데, 이동하는 화면ㅇ 유튜브고, 뒤에 케릭터 서있는게 게임화면인가? 브라우저 위에 게임있고, 그 위에 유튜브 영상?

pitpit | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.22 22:28
pitpit

원래는 게임하다가 알탭해서 유투브를 보고 있는 상황임. 그러니까 게임 위에 브라우저가 있는 상황인거지

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.22 22:29
로젠다로의 하늘

브라우저에 구멍뚫린 상황이지? 디스크 정리 하고, 브라우저 쿠키 삭제 해봐

pitpit | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.22 22:30
pitpit

근데 유투브만 저럼 다른 인터넷 페이지들은 아무런 문제 없음

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.22 22:32
로젠다로의 하늘

ㅇㅇ 저거 동영상쪽 html이 깨진 상황임 아마 비디오 송출하는 인코딩이 게임이랑 충돌한걸로 의심되는데, 보통 자주 안바뀌는것들은 다운로드된 페이지 기준으로 그리는데, 그게 깨진걸로 보임

pitpit | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.22 22:34
pitpit

일단은 하드웨어 가속 끄니까 괜찮아졌네, 이게 꺼서 괜찮아진건지 아니면 원래 50퍼 확률로 발병하는거라 그냥 타이밍 맞춰서 괜찮아진건지...

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.22 22:43
로젠다로의 하늘

그나마 다행이구만…

pitpit | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.10.22 22:49

와 씨 진짜 뭐지 ㅋㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 22:28

아 씨 겁나 합성같네ㅋㅋㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.22 22:29

우선 다른 브라우저에서도 동일한지부터 확인 될수있으면 브라우저 확장프로그램도 끄고 비교

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.22 22:29

뻔한 LCD 모니터의 세상에 프락시노스 모니터는 확실히 레어다.

.DIANA | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.22 22:29

듣도보도 못한 버그라 짐작도 안 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.22 22:30

산데비스탄 뭐 그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.22 22:35

뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋ

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.22 22:39

게임 스킬 연출 같네 ㅋㅋㅋㅋ

jinggirl | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.10.22 22:43

밑에 깨알같이 3대 몇치세요? ㅌㅋㅋㅋㅋ

랄부찢기 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.22 23:27

한밤중에 터졌네 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.22 23:29
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 16
(주)사탄숭배협회 | 00:39
추천 0 | 댓글 0 | 조회 34
루리웹-8237222820 | 00:39
추천 1 | 댓글 12 | 조회 145
루리웹-9316676127 | 00:38
추천 1 | 댓글 9 | 조회 84
맙튀 | 00:38
추천 7 | 댓글 1 | 조회 96
카나 아나베랄 | 00:38
추천 0 | 댓글 2 | 조회 72