본문

[PS2] 작년부터 PS2 게임 수집 플레이중 입니다.

일시 추천 조회 1742 댓글수 10 프로필펼치기

갓오브워2는 아직도 소장중입니다 콘솔에 입문하게 한 게임이라 의미가 깊네요 ㅎㅎ

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.07.09 22:34
clubhouselover

갓오브워는 조작부터해서 시대를 너무 앞서간거 같더라구요. 한글화도 좋고 놀라면서 재밌게 플레이 했네요.

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.07.09 23:18

플스2 는 귀무자 가 제일먼저 떠오르는군요!! 그리고 슈로대OG OG외전

블랙코트마피아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.07.10 02:23
블랙코트마피아

귀무자도 재밌게 플레이 했습니다. 2가 조작이 불편하긴 하더라도 한글화에 정말 재밌었습니다. 3도 재밌었고요. PS2에서밖에 못하는게 아쉬울정도로 좋았네요.

레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.10 10:16

플투겜 70장정도 있었는데 좀 정리하고 보니 남은게 45장정도 남더군요 그것들은 무덤까지 가져가야할듯한 ㅎ

아브렐라 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.07.10 13:40
아브렐라

정말 비싼것 빼곤 한글화를 첫째로 영어이지만 크게 지장없는것들 스포츠 게임들 모으다보니 100장정도 모았네요. 싱글시대가 종료가 올지도 모르니 저도 끝까지 가져가려 합니다. 힘내서 사수하자구요.

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.07.10 19:07

지금 플2 게임 모으려면 비싼게 꽤 많던더라구요. 물론 적당한 선에서 거래되는 물건들도 있지만요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.07.10 18:54
メ한조ξ

저도 너무 비싼건 손을 못대겠더라구요. 충분히 합리적인 가격의 게임도 많아서 그것들만 구매했습니다.

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.07.10 19:08
레드핫

개인적으로 간만에 사쿠라대전 구작들 하고 싶어서 찾아봤다가 너무 비싸서 안샀었는데 몇년 지나니 더 무식하게 올랐더라구요. 저도 몇년전에 소소하게 몇작품 구매했었는데 당시에 페르소나 안비쌌는데 사둘껄 후회중이네요 -0-ㅋㅋ

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.07.10 19:09
メ한조ξ

사쿠라대전 한글화된 작품과 페르소나3FES는 지금 구하려고하면 가격에 놀랄만도 합니다. 워낙 그장르의 명작들이라 이해는 하지만 너무하긴하죠. 비싼것들이라 저도 과거로 가서 이것들 쌀때 집어오는 상상 가끔 해봅니다ㅋㅋㅋ

레드핫 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.12 00:01
위로가기
이지스함 | 추천 6 | 조회 3124 | 날짜 2022.09.28
루리웹-8208161062 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2022.09.26
이지스함 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2022.09.25
용들의왕 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2022.09.20
루리웹-9135693556 | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2022.09.19
Vulkan | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2022.09.16
아이블러 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2022.09.14
CursedBird | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2022.09.12
이지스함 | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 2022.09.09
여름이조아 | 추천 2 | 조회 1454 | 날짜 2022.09.08
루리웹-9135693556 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2022.09.03
이지스함 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2022.08.24
새누리비타 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2022.08.18
새누리비타 | 추천 2 | 조회 1687 | 날짜 2022.08.17
빨간약파란약 | 추천 2 | 조회 1446 | 날짜 2022.08.16
용들의왕 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2022.08.14
외팔이 늑대 | 추천 1 | 조회 1177 | 날짜 2022.08.06
키바TM | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2022.08.04
상태이상 이상성욕 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2022.08.02
oyu77 | 추천 12 | 조회 6556 | 날짜 2022.07.24
이지스함 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2022.07.19
이지스함 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2022.07.18
Uberbaalllll | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2022.07.15
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2022.07.12
순돌이삼촌 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2022.07.10
레드핫 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2022.07.09
순돌이삼촌 | 추천 2 | 조회 1828 | 날짜 2022.07.09
미미큐 | 추천 7 | 조회 4106 | 날짜 2022.07.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.