본문

[PS2] PS2 파이널 판타지12 소장용을 구입했어요

일시 추천 조회 4935 댓글수 10

BEST
12 좋은 게임이죠
음바페득점왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.27 16:10
BEST
파판12 저는 엑시엑판이 가장 좋더라구요 어지간하면 플스판만 소장하려고 했는데 엑시엑만 유일한게 4k 60프레임이 가능해서요. 플스2,플스4판도 패키지로 가지고 있는데 가끔 생각나면 엑시엑으로 돌립니다. 플스5로 돌려도 30프레임이라 ㅠㅠ
[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.27 19:11
BEST
엑스박스엑스에서는 60프레임 되는군요 한결 부드러워져서 플레이 하기 좋을거 같아요 60프레임이 되면 엑스박스가 제일 좋죠 플스4로도 한글판이라 엄청 했는데 엑박엑스로도 하고 싶어졌어요
아가콩 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.07.27 21:04
BEST
엑시엑이 하위호환은 참 좋은게 프레임 부스터,오토hdr 지원이라 파판12 돌리긴 최고에요. 파판13,13-2,13-3도 마찬가지로 엑시엑으로 60프레임으로 돌아갑니다. 그래서 엑시엑도 dl로 샀어요.
[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.27 21:07
BEST
FF12만 세번 구입했는데 오랜만에 플레이 해보니 PS2시절 게임이 맞는지 의아할 정도로 CG는 요즘 게임과 비교해도 퀄리티가 좋더군요. 전투도 재밌고 말이죠. PS2 정발, PS4 한글판, 스팀으로 세번 샀군요 ㅎㅎ / in mobile
베리엔젤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.28 08:29
BEST

12 좋은 게임이죠

음바페득점왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.27 16:10
음바페득점왕

맞아요 12를 좋아하시는군요 정말 훌륭한 게임이죠

아가콩 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.07.27 18:45
BEST

파판12 저는 엑시엑판이 가장 좋더라구요 어지간하면 플스판만 소장하려고 했는데 엑시엑만 유일한게 4k 60프레임이 가능해서요. 플스2,플스4판도 패키지로 가지고 있는데 가끔 생각나면 엑시엑으로 돌립니다. 플스5로 돌려도 30프레임이라 ㅠㅠ

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.27 19:11
BEST [SANA]린벨쨔응

엑스박스엑스에서는 60프레임 되는군요 한결 부드러워져서 플레이 하기 좋을거 같아요 60프레임이 되면 엑스박스가 제일 좋죠 플스4로도 한글판이라 엄청 했는데 엑박엑스로도 하고 싶어졌어요

아가콩 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 23.07.27 21:04
BEST
아가콩

엑시엑이 하위호환은 참 좋은게 프레임 부스터,오토hdr 지원이라 파판12 돌리긴 최고에요. 파판13,13-2,13-3도 마찬가지로 엑시엑으로 60프레임으로 돌아갑니다. 그래서 엑시엑도 dl로 샀어요.

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.27 21:07
[SANA]린벨쨔응

댓글보고 뭔가에 홀린듯 방금 엑시엑으로 파판12도 구매했네요. 파판 시리즈 하나씩 모아볼 생각입니다.

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.07.27 22:10
[SANA]린벨쨔응

플스판의 장점은 쉬운 난수조절로 최강템 파티원수 대로 쉽게 양산가능 하다는것...

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.07.28 03:41
껌담♡초롱

엑박판은 그게 안되나요?

OFF화이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.07.28 09:25
[SANA]린벨쨔응

매우 고급정보 감사합니다

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.28 12:24
BEST

FF12만 세번 구입했는데 오랜만에 플레이 해보니 PS2시절 게임이 맞는지 의아할 정도로 CG는 요즘 게임과 비교해도 퀄리티가 좋더군요. 전투도 재밌고 말이죠. PS2 정발, PS4 한글판, 스팀으로 세번 샀군요 ㅎㅎ / in mobile

베리엔젤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.28 08:29
위로가기
^ㅁ^ | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.25
아가콩 | 추천 6 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8667360200 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.13
아가콩 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.09
Locky | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.06
루리웹-9135693556 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.03
선미 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.03.24
아가콩 | 추천 10 | 조회 3740 | 날짜 2024.03.23
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.03.21
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.03.21
여캐팬티탐구자 | 추천 8 | 조회 6373 | 날짜 2024.03.19
아가콩 | 추천 4 | 조회 1778 | 날짜 2024.03.19
새누리비타 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.03.17
아가콩 | 추천 9 | 조회 3484 | 날짜 2024.03.10
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.03.05
아가콩 | 추천 4 | 조회 2064 | 날짜 2024.03.04
아가콩 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.02.25
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.02.23
로저스경 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.02.22
마젠타 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2024.02.22
S급 병아리 | 추천 2 | 조회 2059 | 날짜 2024.02.20
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2024.02.19
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2024.02.18
닉네임머하쥐 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.02.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.02.12
루리웹-8473487787 | 추천 2 | 조회 1531 | 날짜 2024.02.10
S급 병아리 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.02.07
널 드럭만 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST