본문

[PS2] 요즘 문득 ps2보면 그사람이 생각나네요

일시 추천 조회 3350 댓글수 9

BEST
ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 읽었습니다. 그때의 한이 서렸는지 지금은 게임하는것보다 게임사고 게임기사는게 더 재밌는것 같습니다. 플스 안고 버스타서 집으로 돌아올때 그 흥분되는 마음. 진짜 매장들 학생들 등쳐먹는걸로 장사했는데,이제는 다 추억이 되어버렸내요.
사장님나이샷 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.11.24 12:21
BEST
호... 플2도 개조 많이들 했나보네요. 저는 플2부터는 미국에서 플레이해서 상상도 못함. 일판 게임을 할수있는 MOD칩은 구입했었죠
Queen초아 | (IP보기클릭)69.248.***.*** | 22.11.24 12:24
BEST
이제 아들차례군요
루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.11.24 15:26
BEST
삼성게임프라자 못가서있었는데 그건 좀 빨리없어지고 게임월드는 중앙극장 뒤쪽요 ㅋㅋㅋ혹시 초중고 어디나오셨나요?전 파장초 북중 유신고 혹시 같은학교였음 ㅋㅋㅋ
8마일 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 22.11.24 17:58
BEST
이런거 보면 대한민국이 진짜 빠르게 발전했음
적법사 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.11.24 19:01
BEST

ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 읽었습니다. 그때의 한이 서렸는지 지금은 게임하는것보다 게임사고 게임기사는게 더 재밌는것 같습니다. 플스 안고 버스타서 집으로 돌아올때 그 흥분되는 마음. 진짜 매장들 학생들 등쳐먹는걸로 장사했는데,이제는 다 추억이 되어버렸내요.

사장님나이샷 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.11.24 12:21
BEST

호... 플2도 개조 많이들 했나보네요. 저는 플2부터는 미국에서 플레이해서 상상도 못함. 일판 게임을 할수있는 MOD칩은 구입했었죠

Queen초아 | (IP보기클릭)69.248.***.*** | 22.11.24 12:24

오 저도 83년인생 오다가다 만났을수도...ㅋㅋㅋ호키포키 팩랜드 게임왕국 삼성게임프라자 게임월드 전 다 다녔습니다 ㅋㅋㅋ싼곳을찾아...

8마일 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 22.11.24 15:19
8마일

게임왕국이랑 게임월드는 잘모르겠는데 화서동쪽인가??? 요술궁전도 많이 다녔어요 ㅎㅎㅎ 정말 오다가다 만났을수도 있겠네요

영원하라드캐 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.11.24 15:50
BEST
영원하라드캐

삼성게임프라자 못가서있었는데 그건 좀 빨리없어지고 게임월드는 중앙극장 뒤쪽요 ㅋㅋㅋ혹시 초중고 어디나오셨나요?전 파장초 북중 유신고 혹시 같은학교였음 ㅋㅋㅋ

8마일 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 22.11.24 17:58
8마일

저는 구운초 구운중 삼공나왔습니다 ㅎㅎ

영원하라드캐 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.11.25 11:34
BEST

이제 아들차례군요

루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.11.24 15:26
BEST

이런거 보면 대한민국이 진짜 빠르게 발전했음

적법사 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.11.24 19:01
적법사

월드컵이 벌써 20년 전이네

적법사 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.11.24 19:02
위로가기
^ㅁ^ | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.25
아가콩 | 추천 6 | 조회 2628 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8667360200 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.13
아가콩 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.09
Locky | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.06
루리웹-9135693556 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.03
선미 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.03.24
아가콩 | 추천 10 | 조회 3754 | 날짜 2024.03.23
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.03.21
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.03.21
여캐팬티탐구자 | 추천 8 | 조회 6373 | 날짜 2024.03.19
아가콩 | 추천 4 | 조회 1782 | 날짜 2024.03.19
새누리비타 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.03.17
아가콩 | 추천 9 | 조회 3487 | 날짜 2024.03.10
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.03.05
아가콩 | 추천 4 | 조회 2072 | 날짜 2024.03.04
아가콩 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.02.25
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.02.23
로저스경 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.02.22
마젠타 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2024.02.22
S급 병아리 | 추천 2 | 조회 2059 | 날짜 2024.02.20
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2024.02.19
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2024.02.18
닉네임머하쥐 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.02.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.02.12
루리웹-8473487787 | 추천 2 | 조회 1531 | 날짜 2024.02.10
S급 병아리 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.02.07
널 드럭만 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST