본문

[PS2] 다크클라우드2 OST Time is changing

일시 추천 조회 393 댓글수 5

BEST

지금도 잘 소장중인 제 인생게임 ㅎㅎ 지금 하라면 맵시스템이 불편한 부분도 있지만 지역 꾸미기?,미니게임,무기업글,코스튬 등 재밌는 요소가 많죠
로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.02.25 19:47
BEST
멋진 패키지에 단행공략집까지 소장하시는게 부러워요 할게 매우 많은 꽉꽉 눌러담긴 게임이죠 전 골프 낚시 모두 좋아했어요
아가콩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.02.25 20:02
BEST
골프도 골프지만 낚시가 진짜 재밌죠 심지어 물고기 육성에 레이싱까지 당시에 푹 빠져서 했었네요
로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.02.25 20:42
BEST
아..추억이 되살아나는 듯하네요. 음악 잘 들었습니다. 고마워요.
난! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.02.25 22:49
BEST
그렇게 말씀해주시니까 저도 마음이 따뜻해 졌어요 너무 감사해요, 꾸벅
아가콩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.02.25 22:59
BEST

지금도 잘 소장중인 제 인생게임 ㅎㅎ 지금 하라면 맵시스템이 불편한 부분도 있지만 지역 꾸미기?,미니게임,무기업글,코스튬 등 재밌는 요소가 많죠

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.02.25 19:47
BEST 로열나이츠

멋진 패키지에 단행공략집까지 소장하시는게 부러워요 할게 매우 많은 꽉꽉 눌러담긴 게임이죠 전 골프 낚시 모두 좋아했어요

아가콩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.02.25 20:02
BEST
아가콩

골프도 골프지만 낚시가 진짜 재밌죠 심지어 물고기 육성에 레이싱까지 당시에 푹 빠져서 했었네요

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.02.25 20:42
BEST

아..추억이 되살아나는 듯하네요. 음악 잘 들었습니다. 고마워요.

난! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.02.25 22:49
BEST 난!

그렇게 말씀해주시니까 저도 마음이 따뜻해 졌어요 너무 감사해요, 꾸벅

아가콩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.02.25 22:59
위로가기
^ㅁ^ | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.04.25
아가콩 | 추천 6 | 조회 2632 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8667360200 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.13
아가콩 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.04.09
Locky | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.06
루리웹-9135693556 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.03
선미 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.03.24
아가콩 | 추천 10 | 조회 3754 | 날짜 2024.03.23
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.03.21
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.03.21
여캐팬티탐구자 | 추천 8 | 조회 6373 | 날짜 2024.03.19
아가콩 | 추천 4 | 조회 1782 | 날짜 2024.03.19
새누리비타 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.03.17
아가콩 | 추천 9 | 조회 3487 | 날짜 2024.03.10
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.03.05
아가콩 | 추천 4 | 조회 2072 | 날짜 2024.03.04
아가콩 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.02.25
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.02.23
로저스경 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.02.22
마젠타 | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2024.02.22
S급 병아리 | 추천 2 | 조회 2059 | 날짜 2024.02.20
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2024.02.19
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2024.02.18
닉네임머하쥐 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.02.14
꼭지 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.02.12
루리웹-8473487787 | 추천 2 | 조회 1531 | 날짜 2024.02.10
S급 병아리 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.02.07
널 드럭만 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST