본문

[PS5] 비싸다 비싸다 했지만... 결국 사네요..

일시 추천 조회 1446 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
비아냥 감사해요
곰탱구리~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:57
BEST
댓글마다 지진아들 한명씩 보이는거 보면 프로 런칭한게 맞구나
SCRYED | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.26 14:06
BEST
소니 손해본거 어서 매꿔주세욥 응원합니다.
에스트라다다 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.26 13:49
BEST
비아냥이 아니라 팩트입니다. 몇천억 손해본걸 프로 나 가격인상으로 매꾸려고 하는건 기사화 된거니깐
에스트라다다 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.26 13:57
BEST
이번프로는 비쌌어서 안산게 아니라 못산 분들이 많을거에요. 이런 댓글 익숙해 지셔야 될겁니다 ㅠ
메뚜라미 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.26 14:03

선지름 후고민이 답입니다 ㅋ

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:45
라이오

그러네요

곰탱구리~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:47

근데 오더픽이 결제가 확정인건지 의문이긴 하네요 목표달성이 됐는데도 계속 구매가 가능한거 같아서요..

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.09.26 13:45
마이동숲-

취소되면 천천히 구매하죠... 뭐 ps5일반도 저에겐 사실 충분해서...

곰탱구리~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:48
곰탱구리~

그것도 그렇네요.. 어차피 11월에 받는다고해서 신작게임이 나오는것도 아니긴하죠 저도 그냥 받으면 받는거고 취소되면 나중에 구매해야 겠습니다

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.09.26 13:49
BEST

소니 손해본거 어서 매꿔주세욥 응원합니다.

에스트라다다 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.26 13:49
BEST 에스트라다다

비아냥 감사해요

곰탱구리~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 13:57
BEST
곰탱구리~

비아냥이 아니라 팩트입니다. 몇천억 손해본걸 프로 나 가격인상으로 매꾸려고 하는건 기사화 된거니깐

에스트라다다 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.26 13:57
BEST
곰탱구리~

이번프로는 비쌌어서 안산게 아니라 못산 분들이 많을거에요. 이런 댓글 익숙해 지셔야 될겁니다 ㅠ

메뚜라미 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.26 14:03
곰탱구리~

님같은 분이 많아야 소니 이익에 도움이 되겠죠 ㄷㄷㄷ 응원은 합니다. 비아냥이 아닌데 ㄷㄷㄷ 기사화 된거라니까요 ㄷㄷㄷ

에스트라다다 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.26 14:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
곰탱구리~

건의를 왜하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비아냥 아니고 기사화 된거라구요 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 답답.

에스트라다다 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.26 14:05
에스트라다다

그러니깐요 제가 프로 구매해서 피해가 매꿔지나요??? 그게 팩트라면 감사합니다 제가 큰 역활을 하네요.. 소니의 가격 정책엔 저도 불만은 있습니다 그래서 셀프 호구라 필요 이상의 소비임을 인장하구요 그런데 일개 유저한테 비아냥 되지 마시고 회사로 건의하세요... 그럼 저도 응원하겠습니다

곰탱구리~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 14:09
에스트라다다

기레기 기레기하더만 기사하나 보고 비아냥 아니라고 ㅋㅋㅋ개웃기네

Sophia Monard | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.26 14:09
에스트라다다

답답하죠.. 님 같은 사람 저도 답답합니다 팩트로 조언을 하시려면 차분하게 그런 정책이 잘못되었기 때문에 구매를 해서 아쉽다고 표현하는 겁니다 그런 식으로 말하는게 팩트라 하더라도 비아냥 대는 겁니다

곰탱구리~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 14:10
에스트라다다

님아. 님이 지금하고있는게 비아냥거린다는겁니다.

디스2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 14:11
에스트라다다

이런애들 특 선동 잘당함 기사화 되면 그게 다 진실인줄 암 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

poppinwook | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.26 14:16
에스트라다다

ㅋㅋ 정말 못났다

Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.26 14:17
BEST

댓글마다 지진아들 한명씩 보이는거 보면 프로 런칭한게 맞구나

SCRYED | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.26 14:06

소니측에서 머리가좋내요 되팔렘들때내 품절나느니 모두가 살수있게 비싸게 물량마니풀자한거같음 ㅋ

루리웹-4945787437 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 14:30
위로가기
미르디언 | 추천 3 | 조회 1212 | 날짜 2024.09.26
문또루 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.09.26
1000원 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.09.26
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2024.09.26
끝판대장21 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.09.26
에메랄드마운틴 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.09.26
MAVERiCK# | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.09.26
v사랑새v | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.09.26
복덕복덕방 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.09.26
Samshingi user | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.09.26
mildzeus | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.09.26
B0Y | 추천 3 | 조회 1545 | 날짜 2024.09.26
인천 Landers | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.09.26
히미니 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2024.09.26
문또루 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.09.26
l나쁜남자l | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.09.26
루리웹-3110467876 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.09.26
고양이부랄 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.09.26
서글서글 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.09.26
루리웹카드 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.09.26
용과 함께 | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 2024.09.26
gerrard08 | 추천 1 | 조회 2407 | 날짜 2024.09.26
루리웹-6072647127 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.09.26
노영웅 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.09.26
게임패러독스 | 추천 9 | 조회 3066 | 날짜 2024.09.26
다이짱가내 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2024.09.26
루리웹-0463038199 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.09.26
마이동숲- | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.09.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST