본문

[PS5] PSN 장애인거 같은데 플스5 접속 되시나요?

profile_image
일시 추천 조회 2216 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
이런 망할것들 공지도 없고 돈 내고 하는 서비스인데 ..
타카르 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.01 09:38
BEST
이러면서 뭘 dl로넘어간다 이러는건지,,
늑대맨 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.01 09:53
BEST
저는 psn 유료 구독 안하고 라오어2를 수동 저장하고 끝마쳤거든요. 그런데도 라오어2 시작하니 잠시 기다려주세요에서 넘어가질 않네요. 제 생각에는 psn이 장애 생겨도 ,내가 하는게임은 psn을 이용 안하니 게임 하는데 지장이 없을 것 같은데 게임 실행이 안되네요.
전력투구 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.01 09:52

안되네요 지금 장애인듯 합니다

MJ80 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.01 09:34

저도 접속이 안돼요 ㅠ

Thorn쏜 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.01 09:34

서버 터짐요ㄷㄷ

쭌돌이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 09:35

아.. 레데온 하고있었는디 갑자기 툭 끊기네요 ㅋㅋ

어깨걸이극락조 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.01 09:35

아 안되서 어디 게시판 가야 하나 했네요..

구땅왕자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.01 09:36
BEST

이런 망할것들 공지도 없고 돈 내고 하는 서비스인데 ..

타카르 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.01 09:38

터졌나 봐요 ㅠㅠ

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.10.01 09:40

유료 맞나 화딱지나네

toonsoft | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.01 09:41

나만 그런줄 알았더니 역시나..

잰잰바리 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.01 09:44

제 인터넷이 이상한줄 알았네요

Hgjfdkskal | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.01 09:47

이래서 라이브 서비스 게임 안 좋아함

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.01 09:47
BEST

저는 psn 유료 구독 안하고 라오어2를 수동 저장하고 끝마쳤거든요. 그런데도 라오어2 시작하니 잠시 기다려주세요에서 넘어가질 않네요. 제 생각에는 psn이 장애 생겨도 ,내가 하는게임은 psn을 이용 안하니 게임 하는데 지장이 없을 것 같은데 게임 실행이 안되네요.

전력투구 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.01 09:52
전력투구

서버에서 구매 체크같은걸 하나보네요

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.01 10:12

버벅대고 난리도 아니네요

인천 Landers | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.01 09:52

저만 그런게 아니네요. 쉬는날 이게 뭐여 ㅜ

-지미- | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.01 09:53
BEST

이러면서 뭘 dl로넘어간다 이러는건지,,

늑대맨 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.01 09:53

저도 안됩니다.

참새까치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 10:09

씨오브시브즈하는데 접속이 안되네요 ㅠ

쬰죠니 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.01 10:18

아오 화가난다

N64 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.01 10:22

데메크5 디스크로 겜 하는데 네트워크 터져서 영어로 플레이 해야됨 ㅋㅋ한글패치도 인증 방식인가봄

슈퍼샷건 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.01 10:28

이래 놓고 dl넘어간다지 ㅋㅋㅋ 돈받고 멀티 허용해주면서 게임도 못하게 하네.. ㄷㄷ

콧구멍대왕 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.10.01 10:32

게임은 되는거 같은데, 트로피가 안뜨네요. 트로피 헌터라 게임만하는건좀...

루리웹-5519386731 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.01 10:58

이런 상황인지도 모르고 내 플스가 이상인가 싶어서 이리 저리 계속 고생했네요. 언제 될런지..

kdante09 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.01 13:38
위로가기
aclaw | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 13:59
루리웹-7370395346 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 13:58
KaJeNos | 추천 2 | 조회 1692 | 날짜 13:54
뭐살까?? | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 13:52
수형제단 빅보스 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 13:46
🍷술담배여자 | 추천 2 | 조회 1293 | 날짜 13:44
추감수 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 13:39
Newyorker1389 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 13:34
Todd Howard | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 13:29
게임안함 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 13:26
3D멀미환자 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 13:23
5.11 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 13:22
ㅣㅣ뽀삐ㅣㅣ | 추천 3 | 조회 2306 | 날짜 12:52
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 12:50
루리웹-1661784045 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 12:49
Captain Frame | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 12:49
미르디언 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 12:48
뒷장서 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 12:44
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 12:43
뭐살까?? | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 12:36
미르디언 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 12:31
루리웹-4134198727 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 12:17
NeverBeDone | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 12:07
🍷술담배여자 | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 11:55
닉네임머하쥐 | 추천 3 | 조회 1743 | 날짜 11:50
도도리아☆ | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 11:47
예니퍼^^ | 추천 5 | 조회 317 | 날짜 11:42
완튜 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST