본문

[PS5] 여기 보면 pc 게시판도 죽을 이유가 없을거 같은데

profile_image
일시 추천 조회 1934 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
피씨자랑은 피씨게시판에서 빛을 발하는게 아니라 60만원짜리 플스5 게시판와서 해야 조금이라도 우월감을 느끼는 것 같네요.
playstage2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 10:48
BEST
무슨 운동가도 아니고 플스 쓰지말고 성능 개쩔고 모드도 쓸수있는 pc로 게임하세요! 이러고들 있으니 참...
호롤룰로루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.22 10:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이자오 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.22 10:48
BEST
걍 인구가 적죠. 플게가 제일 활성화 되어있으니 여기와서 게임이야기 하는건 괜찮은데 꼭 본인 시스템 자랑하면서 물을 흐려야 우월감을 느끼는지 참 한심한 사람들이 많음.
게임의규칙 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.22 10:56
BEST
애초에 콘솔겜기로 시작한 사이트에서 PC게시판이 왜 죽었냐니 어이가 없다. 퀘이사존가서 같은 얘기좀 해보지 않으련? 뭔소리를 듣는지?
ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.22 11:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이자오 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.22 10:48
BEST

피씨자랑은 피씨게시판에서 빛을 발하는게 아니라 60만원짜리 플스5 게시판와서 해야 조금이라도 우월감을 느끼는 것 같네요.

playstage2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 10:48
playstage2

현자다 ;

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.22 16:44

어그로 끄는 애들 말고 pc하는애들은 루리웹 안써요~~~ 겜한다고 다 루리웹하는 시절이 아님

곰군™ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.10.22 10:55
BEST

무슨 운동가도 아니고 플스 쓰지말고 성능 개쩔고 모드도 쓸수있는 pc로 게임하세요! 이러고들 있으니 참...

호롤룰로루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.22 10:55
BEST

걍 인구가 적죠. 플게가 제일 활성화 되어있으니 여기와서 게임이야기 하는건 괜찮은데 꼭 본인 시스템 자랑하면서 물을 흐려야 우월감을 느끼는지 참 한심한 사람들이 많음.

게임의규칙 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.22 10:56

루리웹 게시판이 죽은거지 게임 커뮤는 디씨로 넘어간지 오래..

나무야™ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.22 11:08

온리 Pc 유저들 놀이터는 저기 따로 있죠 콘솔 겸하기에 들릴 뿐

오공파이터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 11:08

하나의 사이트 아니었나;;;

팩🕵트|녹색🧠쫄포탑병|부산 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.10.22 11:16

똥컴 유저들이 많아서 그렇죠~ 여기와서 열등감 표출하고 있으니...ㅋㅋ

꿀빨은곰탱이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.22 11:17
BEST

애초에 콘솔겜기로 시작한 사이트에서 PC게시판이 왜 죽었냐니 어이가 없다. 퀘이사존가서 같은 얘기좀 해보지 않으련? 뭔소리를 듣는지?

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.22 11:20
ZioMatrix

퀘이사존이 오히려 객관적이더만 Zen2 CPU도 콘솔에서 게임 한정 전혀 문제없다고 말한 것도 퀘이사존 회원임. 루리웹 피시빠들은 걍 용팔이가 대부분이라 객관성이 전혀 없음. 애초에 프로가 4070급이라고 한건 퀘이사존이 국내에선 최초임. 여기 콘솔유저들은 그런거 잘 몰라.

오래살겨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 11:51

에휴

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.22 11:56

피시부품은 거기에 얽힌 장사치들이 매우 많아서 여론몰이가 살발함. 먹고 살려고 스스로를 속이는 수준. 반면 플스는 걍 소니외엔 매인 사람이 별로 없죠. 마치 광우병때 선동하던 선동꾼들 모양새라 보면 딱 맞죠.

오래살겨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 12:25
오래살겨

없다기엔... 게임 발매 시점에서 똥겜 낙인 찍힐거 같으면 아무리 봐도 업자인것 같은 사람도 종종 있습니다. 업자이거나 빨리 클리어하고 중고 팔아야하거나...? 플스도 꽤나;; 특히나 루리웹은 PC업자 보다야 콘솔업자들이 모니터링하지 않겠나 싶네요.

Lord Serious | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.10.22 12:39
오래살겨

ㅎㅎ 진짜 다들 pc팔이들한테 눈탱이 한번씩 맞아보신 경험들 있으실듯ㅋ

슈퍼짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.22 14:05
Lord Serious

그것도 옛날 얘기인게 요즘은 플스 오프매장은 계속해서 없어지는 추세

레전드오브전설 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.22 20:28

둘다 하니까요

garman° | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 12:29

PC 이야기는 관심이 없고 플스를 좋아해서 플스 게시판을 이용하는데 솔직히 짜증남 PC 이야기를 조금 할 수 있다고는 생각하지만 무슨 여기가 PC 게시판인 것 처럼 행동하는 사람이 있어서 문제

White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.10.22 13:06

다른커뮤가보세요 pc게시판이 콘솔게시판보다 글리젠 더 많으니까. 세상에 루리웹만있는줄 아시나보네

레오나르트 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.22 14:03
레오나르트

그럼 거기 가시지 왜 pc엔 관심도 없는 여기와서 그러시는지ㅡㅡ;;

슈퍼짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.22 14:06
레오나르트

세상에 이 글을 그렇게 해석하실줄은 몰랐네요 그렇게 꼬아서 쓴글도 아닌데

IZNOUN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 14:17

pc따위로 우월감을 느낄수도 없을텐데 (진심 그런사람있으면 대체 어떤 인생을....) 참 이상한사람이 많긴 해요 콘솔유저도 콘솔로 우월감 느끼는것도 우습고

한국은판교강남공화국 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.22 16:15
위로가기
추천 0 | 댓글 3 | 조회 61
미나토 | 01:42
추천 6 | 댓글 14 | 조회 446
루리웹-5385218457 | 01:07
추천 0 | 댓글 0 | 조회 47
루리웹-1649749332 | 01:06
추천 0 | 댓글 1 | 조회 321
v사랑새v | 00:27
추천 0 | 댓글 12 | 조회 407
mildzeus | 2024.10.22
추천 0 | 댓글 5 | 조회 429