본문

[PSP] 와이프가 좋아할만한 게임 추천해주세요

일시 추천 조회 6847 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
와이프아웃여
보송송잉 | 12.02.22 14:39
BEST
일어를 못하시면 즐기실 게임이 엄청 줄어드는데.....골프게임 팡야는 어떨까요? psn에서 다운 받으시면 버그도 없으니까요
세페르나 | 12.02.22 11:05
BEST
일단 저는 여성유저이구요 PSP즐길때 주변 친구들에게 가장 인기있었던 게임은 디맥이었어요..ㅎㅎ 정말 친구들에게 폭발적인 인기를 끌었었죠 친구들 만나면 디맥땜에 피습 바로 뺏기고.. 집에가면 난 혼자 많이 할 수 있으니까 양보해야지 ㅜㅜ 하면서도 친구들 하는거 보고있으면 잼나보이니까 나 한번만 하게 해달라고 사정하고..ㅋㅋ 그랬었네요^^ 그리고 루미네스, 릿지(psp첨나왔을때 그거요..ㅋ니트로 부와아~ 하면서 스트레스를 풀더군요!!), ㅃ..삐뽀사루도.. ㅋㅋ 또 뭐있었죠?! 너무 예전게임들인가요 ㅋㅋ 비타로는.. 비타는 아직 친구들 보여준적 없구요 모골 정말 재밌게 하고있어요! 골드랭크 잘 안풀려서 지금은 프린세스메이커5 세시간째 다운받고있네요^^ 미국이라서요.. ㅋㅋ 엄청 인터넷이 빨라요!!ㅋㅋ 이 외 구매예정목록에는 언챠, 던전헌터가 있어요. (맛폰으로 엄청잼나게 했어서요 ㅎㅎ) 잡솔이지만 개인적으로 비타도 이제 터치가 되니까 피크로스 한 10000개 들어있는거 하나 내줬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
누룽지탕 | 12.02.26 18:23
BEST
다들 게시글누르기전에 와이프아웃 한번 생각하지않으셨음? 아니라고요?죄송해요
Sanos_Jin | 12.02.28 01:58
BEST
플스방가면 테일즈 좋아하시는 여성분 있던데 보면 나름 여자 정서에 맞는거 같아요.
대갈장관 | 12.05.08 15:31

갓오브워요

타이밍은인생 | 12.02.21 19:26

아테나!!!

타이밍은인생 | 12.02.21 19:26
BEST

일어를 못하시면 즐기실 게임이 엄청 줄어드는데.....골프게임 팡야는 어떨까요? psn에서 다운 받으시면 버그도 없으니까요

세페르나 | 12.02.22 11:05
BEST

와이프아웃여

보송송잉 | 12.02.22 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋ

이어져 | 12.06.28 08:42

집나간와이프

닭똥씨 | 12.10.18 23:26

루미네스요!!! 근데...이거 1년동안 만질지도 몰라요.ㅋ

오랑키 | 12.02.23 01:39

포탈2

미미큐77 | 12.02.24 18:31
BEST

일단 저는 여성유저이구요 PSP즐길때 주변 친구들에게 가장 인기있었던 게임은 디맥이었어요..ㅎㅎ 정말 친구들에게 폭발적인 인기를 끌었었죠 친구들 만나면 디맥땜에 피습 바로 뺏기고.. 집에가면 난 혼자 많이 할 수 있으니까 양보해야지 ㅜㅜ 하면서도 친구들 하는거 보고있으면 잼나보이니까 나 한번만 하게 해달라고 사정하고..ㅋㅋ 그랬었네요^^ 그리고 루미네스, 릿지(psp첨나왔을때 그거요..ㅋ니트로 부와아~ 하면서 스트레스를 풀더군요!!), ㅃ..삐뽀사루도.. ㅋㅋ 또 뭐있었죠?! 너무 예전게임들인가요 ㅋㅋ 비타로는.. 비타는 아직 친구들 보여준적 없구요 모골 정말 재밌게 하고있어요! 골드랭크 잘 안풀려서 지금은 프린세스메이커5 세시간째 다운받고있네요^^ 미국이라서요.. ㅋㅋ 엄청 인터넷이 빨라요!!ㅋㅋ 이 외 구매예정목록에는 언챠, 던전헌터가 있어요. (맛폰으로 엄청잼나게 했어서요 ㅎㅎ) 잡솔이지만 개인적으로 비타도 이제 터치가 되니까 피크로스 한 10000개 들어있는거 하나 내줬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

누룽지탕 | 12.02.26 18:23

여성 플빠님도 계셨군요... 반갑습니다....

8-AnGeL_WirE-5 | 12.03.20 13:44

진짜 여성분들.... 디맥 엄청 좋아하시고... 거기에 리틀빅......... 그다음.... 모골 ............ 루미네스에 괴혼정도????

이어져 | 12.06.28 08:43
BEST

다들 게시글누르기전에 와이프아웃 한번 생각하지않으셨음? 아니라고요?죄송해요

Sanos_Jin | 12.02.28 01:58

와이프아웃 강추 와이프분이 넘 좋아하실듯!!

아른아른 | 12.03.02 15:59

무조건 루미 강추여

예레미아_75 | 12.03.04 01:48

모두의 스트레스 팍! 을 추천하네요

마이엔절 | 12.03.07 02:49

유닛13 말고 유닛14 추천요

육덕짱 | 12.03.09 18:41

루미네스 삿는데 저 하루 20분 와이프 하루 200분 합니다. 끗 ;;;;

피에스빕타 | 12.03.12 15:23

헉... 저랑 같은 생각이 많군요. 와이프가 할만한 게임 -> 와이프 아웃 -> 결국.... 레이맨이나 모골, 괴혼 정도가 실제로 할만하지 않을까요? 아님 마리오 카트 비스무레한것도 있긴한데... 제목을 모르겠네요.

글루미베어 | 12.03.13 16:04

마눌님이 안계셔서 모르겠네요;;

≪SouthernCross≫ | 12.03.31 00:12

와이프 아웃 추천 비타하고 있을떄 와이프가 모라고 하면 큰소리로 와이프아웃을 외쳐주세요

내가나인듸 | 12.04.01 19:58

여자친구가 괴혼 되게 재밌어 하더라구요.게임 안좋아하는 여성입니다

입속의 검은잎 | 12.04.05 13:21

파타퐁

까치별 | 12.04.25 04:47
BEST

플스방가면 테일즈 좋아하시는 여성분 있던데 보면 나름 여자 정서에 맞는거 같아요.

대갈장관 | 12.05.08 15:31

저도 ps빠 여성유저인데 제가 보통여자라는 소리는 안들어서 ㅠ..;; 전 psp에 페르소나3,철권6,삼국시리즈 요 세가지를 자다 일어나면 매번 한 것 같은데.. 이걸 와이프분에게 추천하면 좀 그렇겠죠..? 보통 여자기준에서 보자면 루미네스,디제이맥스(1,2),모두의테니스,프린세스메이커5,괴혼(전 갠적으로별로였다는 ㅠ;) 로코로코2,리틀빅플래닛 이정도 추천드려요 약간 rpg같은거 좋아하시면 파타퐁도 추천입니다 레이싱은 모드네이서??이것도 재밌을거같네요 전 번아웃레전드를 재밌게했습니다만..취향에 따라 고르시면 될거같아요~ psp는 재밌는게 정말 많지만 줄여서 요정도로.. ps vita는 나온지 얼마안되서 여자분이 할만한거 추천드릴께 몇 없으나 언차,페르소나4골든,테크니카 이 정도 할 만한거같아요 어쎄신크리드,그라비티러쉬는 사놓고 아직 안해봐서..잘모르겠어요 ㅠ;

Leestar0117 | 13.02.06 01:02
위로가기
인증글 전체
공지
긴급공지 | 추천 2 | 조회 12455 | 날짜 2012.03.15
터프한넘 | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2012.03.12
heekwan | 추천 6 | 조회 8799 | 날짜 2012.03.08
구라쟁이짱 | 추천 2 | 조회 6847 | 날짜 2012.02.21
Beonnoe | 추천 2 | 조회 4856 | 날짜 2012.01.03
킬러스 | 추천 2 | 조회 3501 | 날짜 2011.12.04
내사랑금례씨 | 추천 2 | 조회 2973 | 날짜 2011.11.19
GenesisLabel | 추천 3 | 조회 5089 | 날짜 2011.11.14
가면돌이 | 추천 2 | 조회 3046 | 날짜 2011.11.14
열혈감동 | 추천 2 | 조회 7812 | 날짜 2011.11.08
쟈니블레이즈 | 추천 6 | 조회 17894 | 날짜 2011.11.07
montesur | 추천 3 | 조회 4961 | 날짜 2011.11.01
갓오브워 | 추천 2 | 조회 2615 | 날짜 2011.10.29
NARA zzz | 추천 2 | 조회 2458 | 날짜 2011.10.28
종이남자 | 추천 2 | 조회 2910 | 날짜 2011.10.27
팬티훔치고싶 | 추천 6 | 조회 3070 | 날짜 2011.10.26
잉글리시심 | 추천 3 | 조회 2537 | 날짜 2011.10.25
마이클K | 추천 3 | 조회 2552 | 날짜 2011.10.24
두억시니. | 추천 4 | 조회 2483 | 날짜 2011.10.24
유정군 | 추천 3 | 조회 3667 | 날짜 2011.10.21
로리김 | 추천 25 | 조회 5677 | 날짜 2011.10.12
대단히감사 | 추천 7 | 조회 2759 | 날짜 2011.10.11
Mernerner | 추천 4 | 조회 2671 | 날짜 2011.10.09
바퀴벌레 | 추천 2 | 조회 2817 | 날짜 2011.10.03
WTEEN | 추천 2 | 조회 4135 | 날짜 2011.10.03
폭주팬더남편 | 추천 3 | 조회 1728 | 날짜 2011.10.01
GenesisLabel | 추천 2 | 조회 4471 | 날짜 2011.10.01
VaeZzae | 추천 2 | 조회 3418 | 날짜 2011.09.30
montesur | 추천 8 | 조회 3692 | 날짜 2011.09.29
cannon08 | 추천 8 | 조회 5013 | 날짜 2011.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.