본문

[스샷] [PC] 디스아너드 - 14 - 마지막 광명

일시 추천 조회 5114 댓글수 15 프로필펼치기

헐 호국경이라고 했던 걸 수호경으로 안 바꿨네요; 그리고 연재 수고하셨습니다. 덕택에 큰 도움이 됐습니다. ㅜ.ㅜ

DellaSquare | 13.02.02 15:10

나라를 지켜서 호국경이란 직위로 승진한 줄 알았어요 ㅎㅎ

유현 | 13.02.02 15:12

패치 제작해주셔서 너무 재밌게 잘했습니다 =ㅅ= 감사해요~

유현 | 13.02.02 17:54

엔딩이 3개라고 하던데 저도 이제 막 해피엔딩 봤습니다

2개가 아니라 3개요?

3개인가요? 오 한번 찾아봐야겠군요

유현 | 13.02.02 16:16

엔딩이 너무 허무했네요. ㅠ

마지막에 더 있을거 같았는데 끝나서 그게 좀 아쉽네요 ㅎ

유현 | 13.02.02 16:28

마지막에 해블락과 저런 씬이 있었군요. 열 뻗쳐서 보자마자 다가가서 죽였는데 ㅡㅡ;

고기왕. | 13.02.02 21:14

바로 죽이셨군요;; 전 살려줄려고 했는데 저 놈이 덤벼서 ㅡ_ㅡ 그러고 보니 메인 타겟중에 죽인건 보일 여사뿐이군요;; 가장 죄 없는 상대만 ㅡㅡ

유현 | 13.02.02 22:11

전 미션중 가장 쉬운 마지막 미션. 피에로의 정신치료제를 아낄 필요가 없어서 시간정지 난무해대니 순식간에 제독 앞까지 가게되더군요.

안습의 샤아 | 13.02.02 21:29

등대 안에서 조금 더 진행되었으면 했는데 거기서 끝나서 아쉽더군요 ;

유현 | 13.02.02 22:11

오히려 전전 임무인 암살자들 무리에서 빠져나오는게 더 오래걸리더라구요. 거긴 시간정지 난무할 수도 없는 곳이라 더욱.

안습의 샤아 | 13.02.02 22:17

전 더 있을줄 알고 물약 좀 아껴놨었는데...ㅎㅎ 여기서 끝내지 말라고!! 라고 외쳤네요

유현 | 13.02.03 01:21

등대 승강기 열쇠 어딨죠? 이거 없어서 진행이 안되요

뷰르 | 13.09.04 01:02
위로가기
히읗디귿디귿 | 추천 2 | 조회 3045 | 날짜 2013.03.12
비스트퓨리 | 추천 2 | 조회 1830 | 날짜 2013.03.08
히읗디귿디귿 | 추천 3 | 조회 1933 | 날짜 2013.03.07
비스트퓨리 | 추천 2 | 조회 1709 | 날짜 2013.03.06
히읗디귿디귿 | 추천 2 | 조회 2823 | 날짜 2013.03.03
히읗디귿디귿 | 추천 3 | 조회 2717 | 날짜 2013.02.27
히읗디귿디귿 | 추천 5 | 조회 3443 | 날짜 2013.02.24
히읗디귿디귿 | 추천 4 | 조회 2115 | 날짜 2013.02.20
히읗디귿디귿 | 추천 8 | 조회 2373 | 날짜 2013.02.17
히읗디귿디귿 | 추천 4 | 조회 2427 | 날짜 2013.02.10
히읗디귿디귿 | 추천 8 | 조회 2460 | 날짜 2013.02.07
히읗디귿디귿 | 추천 5 | 조회 2595 | 날짜 2013.02.03
유현 | 추천 4 | 조회 5114 | 날짜 2013.02.02
유현 | 추천 4 | 조회 12394 | 날짜 2013.02.01
히읗디귿디귿 | 추천 5 | 조회 2013 | 날짜 2013.02.01
유현 | 추천 4 | 조회 6415 | 날짜 2013.02.01
비로소날다 | 추천 2 | 조회 1428 | 날짜 2013.02.01
히읗디귿디귿 | 추천 6 | 조회 2385 | 날짜 2013.02.01
유현 | 추천 5 | 조회 6886 | 날짜 2013.02.01
유현 | 추천 2 | 조회 4558 | 날짜 2013.01.31
유현 | 추천 2 | 조회 8153 | 날짜 2013.01.31
유현 | 추천 4 | 조회 5315 | 날짜 2013.01.31
유현 | 추천 3 | 조회 12358 | 날짜 2013.01.30
히읗디귿디귿 | 추천 7 | 조회 2003 | 날짜 2013.01.30
히읗디귿디귿 | 추천 8 | 조회 2348 | 날짜 2013.01.30
유현 | 추천 2 | 조회 5362 | 날짜 2013.01.29
유현 | 추천 2 | 조회 9291 | 날짜 2013.01.28
Baldr1 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 2013.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST