본문

[잡담] 비문자검 라단 참교육시키기 좋은 무기네요 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 698 댓글수 12 프로필펼치기

비문자검 예전에는 진짜 못쓰겠던데 지금보니 괜챦군요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.17 17:00
정의로운꼰대

저도 비문자 검은 엘든링 초창기에 한번인가 만져본 이후로 처음 써보는것 같습니다 ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.18 02:24

본편에선 신성 저항이 높은 애들이 많아서 특히 보스전에선 못 쓸 무기였는데 dlc에선 좋겠네요 ㅎㅎ

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.17 17:11
Cyker

비문자 검으로 아직 다른 보스전은 안해봤는데 신성저항이 높은 보스 상대로는 피하는게 좋겠군요!

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.18 02:25

비문자검 엄청 좋어요. 신성 100% 여서 본편에서는 환영을 못 받았었지만요. 신앙캐 하면 비문자검은 꼭 씁니다.

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.17 19:26
쿠후후

직검이라 무게도 가벼워서 던전같은 곳에서 들고다니면 언데드들 편하게 처리할때 좋겠더라고요 ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.18 02:25
FIVE★

언데드는 비문지의 검 보다는 황금묘비가 더 좋아요. 황금묘비에는 부활불가가 있는데 비문자검은 없거든요. 아니면 황금묘비 전기를 쓰시고 비문자 검으로 바꿔서 쓰셔도 되구요.

쿠후후 | (IP보기클릭)107.115.***.*** | 24.09.18 02:32
쿠후후

오 그렇군요! 신성 무기라고 해서 전부 언데드를 한번에 죽이는건 아니었나 보네요 ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.18 02:45
FIVE★

아무 버프 없이 부활불가 달린 무기는 황금묘비, 쌍생아 대검, 황금률의 대검 세 개 밖에는 없어요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.09.18 05:21
쿠후후

이건 몰랐던 정보인데 감사합니다 ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.09.18 16:22

제가 라단 잡는다고 꺼내든거네유ㅋㅋㅋ 역시 직검은 안돼...하면서 집어넣기는 했는데 나중에 다시 해봐야 겠네요ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.17 20:36
EstMare

저도 처음엔 생각보다는 별론데? 싶었는데 신성 관련된 탈리스만이랑 기도랑 이것저것 조합해보니 쓸만해지긴 하더군요 ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.18 02:26
위로가기
EstMare | 추천 4 | 조회 1247 | 날짜 2024.09.18
shavrin | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.09.18
루리웹-4072943087 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.09.18
루리웹-2619137852 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.09.18
루리웹-6988970668 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.09.18
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 468 | 날짜 2024.09.18
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2024.09.17
뚜이뚜잏 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.09.17
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.09.17
EstMare | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.09.17
존윅의강아지 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.09.17
무부남 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.09.17
irjfmc | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 2024.09.17
EstMare | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.09.17
EstMare | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2024.09.17
irjfmc | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.09.17
프롬겜-5195658045 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.09.17
FIVE★ | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.09.17
루리웹-7619520088 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.09.17
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.09.17
아쿠이1 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.09.17
까옹까옹까까옹 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.09.17
irjfmc | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.09.17
새콤달콤쥬스2 | 추천 6 | 조회 229 | 날짜 2024.09.17
루리웹-1311692319 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.09.17
극극심해어 | 추천 11 | 조회 295 | 날짜 2024.09.17
루리웹-0463006857 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.09.16
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 1417 | 날짜 2024.09.16
FIVE★ | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.09.16
새콤달콤쥬스2 | 추천 7 | 조회 499 | 날짜 2024.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST