본문

[공략/팁] 공방 레이저타고 설치는 놈들 잡는법

일시 추천 조회 13877 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
섹시크루분들 무섭습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gta에서만 인생 성공하신 분들이니까
MVP VIP | 16.04.20 00:07
BEST
루리웹 실시간으로 확인하는 무서움도 갖춤.
Hyolin | 16.05.31 15:07

핵쟁이 영상

루리웹-131694877 | 16.04.11 14:26

어딜봐도 각보고 떄려 맞추는건데요? 자기보다 잘하면 핵인가?

고쿠진 | 16.04.12 21:48

그리고 지상전이야 다굴빵 및 실력이 월등히 차이나는거 아닌이상 선취점 먹고가는사람이 무조건 유리한거고요

루리웹-131694877 | 16.04.11 14:30

반스텝 백스텝은 뭔가요

에미야물좀다오. | 16.04.11 16:27

첫번째 rpg영상은 진짜 입이 떡 벌어지네요 연습을 좀 해보면 될까요?

루리웹-49220000 | 16.04.12 19:15

Jb

GAESORI_SIN | 16.04.12 22:30

요즘 gta 안했더니 이런글도 올라오네요ㅋㅋㅋ저 레이져타고 님 rpg쏘고 공방서 함 해보실래요ㅎ

SHINDONGYUP | 16.04.12 22:35

누가 요즘 저런각으로 레이져 탑니까ㅎ 90도로 내려 찍어서 쏘는데ㅎrpg 각안나와요

SHINDONGYUP | 16.04.12 22:36

J형 90도로 내려찍고 쏘는건 맞는데요 그방법말고 또있어요 캐넌포를 상대방에게 쐇을때 닿는게 보이자마자 뭐를 하면 죽이고 바로 알피지 피할수있어요 그게뭔지는 알려드릴슈없어요 이방법으로 아무리 알피지 잘쏘는사라이라 하더라도 웬만해선 다따여요

aikldoke | 16.06.09 23:30

형 건물안에서 알피지쏘는애들은 90도로 못쏴요 저만의비법이잇어요

aikldoke | 16.06.09 23:41

아이디 갈켜주세요. 친추드릴게요ㅎ공방 붙어보실꺼면요

SHINDONGYUP | 16.04.12 22:39

님 아이디좀^^ 배우고 싶어요

CHOOSARANG | 16.04.13 10:11
BEST

섹시크루분들 무섭습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gta에서만 인생 성공하신 분들이니까

MVP VIP | 16.04.20 00:07

사회에서도 다들 성공해서 잘먹고 잘살고있어요ㅎ저희 실제 본적도없으면서 개소리 그만하세요ㅎ궁금하심 연락처 알려드릴테니 함놀러오시든가요

SHINDONGYUP | 16.04.20 15:14
BEST

루리웹 실시간으로 확인하는 무서움도 갖춤.

Hyolin | 16.05.31 15:07

와... 어떻게 저런 킬이..

10시를향하여 | 16.05.28 11:29

요새 레이져 90도 아닌가....

쎄복 | 16.06.07 21:17

suyo 글올린님아 님이 그렇게 알피지 잘쏘시나봄 자신잇음 저와 친추걸고 공방에서 떠요 어디잘 배워봅시다 ㅋㅋ

aikldoke | 16.06.09 23:32

ㅋㅋㅋ 알피지로 전투기 격추영상보니 전투기 학살하는애들이 존놔 못맞추구만 ㅋㅋ 엉뚱한데쏘질안나 ㅋㅋ 쏘다가 왜 위로 올라가는지 ㄴㅋㅋㅋㅋ

aikldoke | 16.06.09 23:39

전투기 학살도 존놔 못하는애들이니 알피지에저리 털리지 ㅋㅋ

aikldoke | 16.06.09 23:39

전투기 하는애들 보니깐 캐넌쏘는것도 늦게쏘고 ㅋㅋ 방향도잘못잡고 하여튼 전투기학살 개초보들 ㅋㅋㅋㅋ요즘 누가저리타나

aikldoke | 16.06.09 23:46

나만의방법을쓰면 알피지쏘는애들 다털수잇겟네 ㅋㅋ

aikldoke | 16.06.09 23:47

이거는 영상에 나오는 전투기가 초짜넹ㅋㅋ

닐리리아 니나노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.31 19:32
위로가기
닥터델리또 | 추천 13 | 조회 88979 | 날짜 2019.01.11
無名者 | 추천 6 | 조회 34506 | 날짜 2018.11.27
슬렛지 | 추천 10 | 조회 16925 | 날짜 2018.10.26
악대신 | 추천 9 | 조회 31399 | 날짜 2018.08.05
루리웹-7016553425 | 추천 8 | 조회 84789 | 날짜 2018.07.25
다음이주민 | 추천 6 | 조회 58740 | 날짜 2018.07.08
PS4)crazyy02/영인 | 추천 4 | 조회 30109 | 날짜 2018.01.20
dkdltu00 | 추천 18 | 조회 83610 | 날짜 2017.03.26
kobee323 | 추천 5 | 조회 19855 | 날짜 2017.02.28
kobee323 | 추천 7 | 조회 36415 | 날짜 2017.02.24
RAHARU | 추천 8 | 조회 51411 | 날짜 2016.10.11
MaseJoo | 추천 11 | 조회 11800 | 날짜 2016.08.14
GT게이머 | 추천 12 | 조회 34735 | 날짜 2016.07.22
GT게이머 | 추천 17 | 조회 136865 | 날짜 2016.07.21
버추어최 | 추천 6 | 조회 21059 | 날짜 2016.05.18
瑛結 | 추천 7 | 조회 13877 | 날짜 2016.04.11
망고판다 | 추천 6 | 조회 6832 | 날짜 2015.12.21
할부사랑 | 추천 8 | 조회 26991 | 날짜 2015.12.13
YUTNAZ | 추천 8 | 조회 6556 | 날짜 2015.12.11
NaSyaYen | 추천 23 | 조회 168694 | 날짜 2015.11.22
seongjae77 | 추천 8 | 조회 7929 | 날짜 2015.10.29
無間 | 추천 27 | 조회 40855 | 날짜 2015.08.21
판타니 | 추천 22 | 조회 147357 | 날짜 2015.08.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST