본문

[공략/팁] M10 빌드 시리즈 #2 최강의 데미지 런처 플랙 (*영상 포함)

일시 추천 조회 12628 댓글수 35 프로필펼치기

어허 글 몇번올리더니 점점 글쓰는 재주가 늘어가시네 ㅋㅋ

루리웹-5072307704 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.05.13 07:34
루리웹-5072307704

오근데 영상보니깐 꽤 쎄네요 머 저딴게 다있어 나두 해보까

루리웹-5072307704 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.05.13 07:38
루리웹-5072307704

강력하죠?? ㅋㅋㅋ 제가 빈말한게 아닙니다.

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.13 08:21

이거참 플렉 키워보고 싶게 만드는 영상이네요. 아마라랑 모즈만 하는데 두케릭 빌드도 얼른 소개해주세요~~~

해상왕꼬부기 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.05.13 07:51
해상왕꼬부기

플랙하세요 두번하세욧!!

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.13 08:22

글 재밌게 잘봤습니다... 역시 유리대포 플랙..... 내몸을 포기하고(응?) 딜을 챙긴닷!

루리웹-4991542957 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.13 08:05
루리웹-4991542957

재밌으셧다니 다행입니다;)

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.13 08:22
Opera Ghost

저 실드는 자판기 파밍으로 구할수 있는건가요?

루리웹-4991542957 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.13 08:25

월드드랍이나 자판기지만 아마 자판기가 확률이 제일 높을겁니다 :)

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.13 09:00
Opera Ghost

저거 실드 한번 구해볼꺼라고 롤랜드뻉이 하고 있내요 ㅠㅠ

루리웹-4991542957 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.13 09:01

ㅠㅡㅠ 저게 나올땐 계속나오고 안나올땐 절대 안나옵니다.. 골드키로도 나올수있다고 들었던거같기도 합니다.

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.13 09:02
Opera Ghost

골드키는 에픽때만 몇번 써보고 안써봐서;;;ㅎㅎ

루리웹-4991542957 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.13 09:03

거기다가 30퍼소모해서 대미지 20퍼증가? 이런건 잘뜨는대 100퍼증가짜리는 죽어도 안나오는군요

루리웹-4991542957 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.13 09:05

네 저녀석은 사실 구하기 굉장히 어렵습니다.. :(

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.13 09:06
Opera Ghost

1시간 넘게 자판기만 보고있는대 죽어도 안나오는군요 허허허허허허...Damn it.

루리웹-4991542957 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.13 09:25

파이팅 입니다 ㅠㅡㅠ 곧 나오실거에요

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.13 09:55

좋은글 감사합니다 어떤캐릭이건 케잌 전파자면 게임 쉬워 지더군요 멜리완 매칭해서 상대방이 전파자로 쓸고 다니면 멍 하니 있게 되더라구요 벨런스패치 할지 어떨지는 모르겠지만 기존 총들이 살아났으면 좋겠네요

너사랑 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.05.13 08:41
너사랑

네.. 저는 뉴캠을 너무 사랑해서 밸런싱이 꼭 됐으면 좋겟네요. 뉴캠이 쾌감이 엄청나거든요 ㅎㅎㅎ 그립습니다

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.13 09:00
Opera Ghost

메이햄2.0에서 제인이 뉴캠드는건 봤는데 플랙은 제가 2.0이후 안해봐서 그래도 쎌거같은데 예전만 못한가보군요

너사랑 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.05.13 09:27
너사랑

띡의 제인도 오버킬이랑 이속높혀서 억지로 쏘는건데.. 플랙으로는 뉴캠딜이 너무 안나오네요. 못쓸건 없지만 예전같이 미니맵만보고 빨간점 없애는 플레이는 안돼더라구요 ㅎㅎㅎ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.13 09:54

플랙 중화기 빌드는 언제봐도 화끈한 듯ㅋ

루리웹-4474261158 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.13 09:45
루리웹-4474261158

ㅎㅎ 시원시원 합니다~

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.13 09:54

와 글 너무 잘 썼어요 넘 읽기 편한.. 뉴비를 위해 누가 제인도 좀 이렇게 써주셨으면...

루리웹-0767431770 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.13 10:38
루리웹-0767431770

엇! 제 제인글도 읽어보세욧! =_=ㅋㅋㅋ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.13 10:42
Opera Ghost

오 !? 감사합니다!

루리웹-0767431770 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.13 13:32

좋은 글 잘읽었습니다. 많이 배워갑니다. 종종 이런 글들이 많아지면 좋겠네요

gogosungo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.13 10:38
gogosungo

감사합니다 ^^ 글 쓰는데 재미도 있엇지만 힘든부분도 있는데 칭찬해주시니 힘이 나네요 :)

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.13 10:42

오오! 생각보다 전파자가 강력하군요! 예쁜 쓰레기인줄 알고 있었는데... 90/300으로 하나 파밍해 봐야겠습니다 치명타로 탄 반환도 잘 되는 편이고 몹 정리능력도 좋은것 같네요 허허;;

(KR) Fork | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.05.13 10:59
(KR) Fork

맞습니다! ㅎㅎ 전파자가 생각보다 굉장히 강력합니다. 영상에서 제가 일부로 연속으로 안쏘는 이유도 탄이 날아가길 기다리면서 재장전을 하기전에 탄수급을 해서 재장전 시간을 없애기 때문입니다. 가끔 수류탄으로 재장전 캔슬도 해주시면 좋습니다. ;)

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.13 11:04

예전에 저격/런처 플랙이라는 빌드가 있다는 소식을 듣고 이상하다고 생각했는데 예상 외로 깔끔하게 돌아가는 운용에 신기방기했던 게 떠오르네요.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.05.13 11:06
마시쩡우유

ㅎㅎ 스킬이나 캐릭터의 방향성이 한방딜에 굉장히 특화되어 있더라구요.

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.13 11:08

클모개부럽네요ㄷㄷ 혹시 클모만 세이브 를...핳..

루리웹-0716713830 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.05.13 11:30

오고님! 혹시 요즘에 럼프쓸만한가요?? 완전 취저인데. 궁금하네요

해상왕꼬부기 | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 20.05.30 19:59
해상왕꼬부기

음.. 못쓰진않겟지만 상위호환들이 너무 많아서.. ㅎㅎㅎ 취향대로 쓰시면 됩니당

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.05.30 22:27
Opera Ghost

아아..! 감사합니다

해상왕꼬부기 | (IP보기클릭)49.179.***.*** | 20.05.31 15:12
위로가기
jnwmriv | 추천 12 | 조회 52025 | 날짜 2020.06.22
루리웹-5093865358 | 추천 2 | 조회 4053 | 날짜 2020.06.19
Opera Ghost | 추천 4 | 조회 7024 | 날짜 2020.06.19
Opera Ghost | 추천 2 | 조회 5931 | 날짜 2020.06.17
Opera Ghost | 추천 8 | 조회 28691 | 날짜 2020.06.17
Opera Ghost | 추천 8 | 조회 9852 | 날짜 2020.06.15
Opera Ghost | 추천 9 | 조회 20040 | 날짜 2020.06.13
Opera Ghost | 추천 4 | 조회 8082 | 날짜 2020.06.11
Opera Ghost | 추천 2 | 조회 6853 | 날짜 2020.06.11
Tifa&Cloud | 추천 2 | 조회 4188 | 날짜 2020.06.10
Opera Ghost | 추천 11 | 조회 21833 | 날짜 2020.06.03
루리웹-5093865358 | 추천 2 | 조회 4051 | 날짜 2020.06.03
edric | 추천 3 | 조회 4265 | 날짜 2020.06.03
edric | 추천 3 | 조회 3216 | 날짜 2020.05.31
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 40081 | 날짜 2020.05.29
Opera Ghost | 추천 12 | 조회 39513 | 날짜 2020.05.27
루리웹-5093865358 | 추천 2 | 조회 20181 | 날짜 2020.05.26
해상왕꼬부기 | 추천 2 | 조회 11996 | 날짜 2020.05.26
Opera Ghost | 추천 3 | 조회 25521 | 날짜 2020.05.25
루리웹-5093865358 | 추천 2 | 조회 3930 | 날짜 2020.05.25
Opera Ghost | 추천 9 | 조회 9822 | 날짜 2020.05.22
Opera Ghost | 추천 4 | 조회 23698 | 날짜 2020.05.22
jay | 추천 8 | 조회 23414 | 날짜 2020.05.15
Opera Ghost | 추천 7 | 조회 11421 | 날짜 2020.05.15
Opera Ghost | 추천 5 | 조회 6719 | 날짜 2020.05.14
jay | 추천 7 | 조회 98082 | 날짜 2020.05.13
Opera Ghost | 추천 4 | 조회 12628 | 날짜 2020.05.13
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 8170 | 날짜 2020.05.12
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 16682 | 날짜 2020.05.11
루리웹-0317857893 | 추천 11 | 조회 53232 | 날짜 2020.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST