본문

[정보] 6월 11일 패치노트

일시 추천 조회 8086 댓글수 20 프로필펼치기

opq 왕족은 여전히 1티어 무기가 됐는데... 비인기 smg 들이 데미지 상향을 받으니 좋다고 해야할지..흠 일단 내일 가봐야 될것 같습니다. 왕족이 최고가 될것 같은 느낌입니다..

플렉스타 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.06.11 23:50
플렉스타

왕족은 왕이죠! ㅋㅋㅋ 네 저도 그렇게생각해요. 엄청 강한데 더 강해질듯!

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.12 00:18

빨리 마지막 최종레벨이나 좀 공개해줬으면 하는데.. 이 때 각잡고 아예 처음부터 다시해볼 생각이라..

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.06.12 00:00
irwin

ㅎㅎ 그래도 당분간은 57이지 않을까요? xD 지금도 재미있어요! 나중에 레벨캡 상승하면 조금의 박탈감이 느껴지긴 하지만 그래도 지금의 재미는 그때가서는 못찾으니까요 ㅠㅡㅠ..

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.12 00:19
Opera Ghost

일단 DLC 스토리는 즐길 생각이네요. 그러다가 최종렙 공개되면 캐릭터들 다 리셋해서 스토리 처음부터 다시 시작해보려고 합니다.

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.06.12 00:30
irwin

:) 그것도 좋지요~

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.12 00:35

개인적으론 opq가 무기다양성을 해친다고 봤는데, 의외로 옐케를 너프했군요. 뭐 근거리 제외하면 최강전설을 찍으니 어쩔수 없는데..; 이번엔 opq만 사용하는 일이 없길 빕니다. 무기 꽤 팔았는데 아이고 두야;

Applelord | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.06.12 00:02
Applelord

ㅎㅎㅎ 다시 파밍하는 재미죠~ OPQ가 강하긴 하지만 은근히 취향에 안맞는 분들이 많아서 괜찮을거에요 :) 금방 질리기도 하구요 계속 OPQ만쓰면

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.12 00:19

여윽시 고스트님 오시니까 이곳이 확 사는듯! ㅋ 인자 어디 가지마유 ㅎㅎ

edric | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.06.12 00:03
edric

루리웹이 해외아이피 차단하면 못와유 ㅠㅠㅠ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.12 00:20

저는 약간 불만이 드네요.. 버프보다는 너프가 눈에 띄어서 괜히 어렵게만 만들고싶어하는게 아닌지..

kewellviduca | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.06.12 00:08
kewellviduca

너프가 상대적인 거라서 위에 언급한 몹들 피가 낮아지면서 너프되는거라 현재의 강한느낌은 그대로 받으실수 있을거에요 :)

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.12 00:20

의외로 opq가 살았네;

루리웹-453562331 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.06.12 00:19
루리웹-453562331

그러게말이에요 ㅎㅎ OPQ가 다른 무기보다는 괜찮다고 느꼇나봐요!

옐케는 반토막나나 보네요. 너무 세긴 했죠...

jnwmriv | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.06.12 00:26
jnwmriv

ㅎㅎ 맞아요. 비정상적이긴 했어요

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.12 00:35

다시 파밍 시작이네요ㅋㅋ 다음 dlc 얼마 안남았으니 나오기전까지 파밍해야겠네요^^

마루나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.12 00:51
마루나

ㅎㅎ 파이팅!!

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.12 00:56

플스 튕김현상 먼저좀 해결해줬으면...

루리웹-5459391243 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.06.14 22:06
루리웹-5459391243

피씨도 장난 아닙니다 ㅠㅠ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.14 22:28
위로가기
jnwmriv | 추천 12 | 조회 52029 | 날짜 2020.06.22
루리웹-5093865358 | 추천 2 | 조회 4056 | 날짜 2020.06.19
Opera Ghost | 추천 4 | 조회 7029 | 날짜 2020.06.19
Opera Ghost | 추천 2 | 조회 5931 | 날짜 2020.06.17
Opera Ghost | 추천 8 | 조회 28697 | 날짜 2020.06.17
Opera Ghost | 추천 8 | 조회 9855 | 날짜 2020.06.15
Opera Ghost | 추천 9 | 조회 20040 | 날짜 2020.06.13
Opera Ghost | 추천 4 | 조회 8086 | 날짜 2020.06.11
Opera Ghost | 추천 2 | 조회 6853 | 날짜 2020.06.11
Tifa&Cloud | 추천 2 | 조회 4198 | 날짜 2020.06.10
Opera Ghost | 추천 11 | 조회 21837 | 날짜 2020.06.03
루리웹-5093865358 | 추천 2 | 조회 4051 | 날짜 2020.06.03
edric | 추천 3 | 조회 4271 | 날짜 2020.06.03
edric | 추천 3 | 조회 3222 | 날짜 2020.05.31
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 40099 | 날짜 2020.05.29
Opera Ghost | 추천 12 | 조회 39542 | 날짜 2020.05.27
루리웹-5093865358 | 추천 2 | 조회 20185 | 날짜 2020.05.26
해상왕꼬부기 | 추천 2 | 조회 12002 | 날짜 2020.05.26
Opera Ghost | 추천 3 | 조회 25525 | 날짜 2020.05.25
루리웹-5093865358 | 추천 2 | 조회 3930 | 날짜 2020.05.25
Opera Ghost | 추천 9 | 조회 9826 | 날짜 2020.05.22
Opera Ghost | 추천 4 | 조회 23710 | 날짜 2020.05.22
jay | 추천 8 | 조회 23420 | 날짜 2020.05.15
Opera Ghost | 추천 7 | 조회 11424 | 날짜 2020.05.15
Opera Ghost | 추천 5 | 조회 6724 | 날짜 2020.05.14
jay | 추천 7 | 조회 98128 | 날짜 2020.05.13
Opera Ghost | 추천 4 | 조회 12628 | 날짜 2020.05.13
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 8173 | 날짜 2020.05.12
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 16704 | 날짜 2020.05.11
루리웹-0317857893 | 추천 11 | 조회 53330 | 날짜 2020.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST