본문

[공략/팁] M10 가디언 습격 공략 "런처 플랙" (영상포함) 스킵포함

일시 추천 조회 9852 댓글수 22 프로필펼치기

정성스런 공략 잘 봤습니다! 저는 나중에 난이도 너프 좀 된다음에 도전해봐야겠네요 -0-

ice소서리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.15 11:07
ice소서리

ㅎㅎ 소서리님도 문제없이 가능할겁니다! 맵에만 조금 더 익숙해지면 쉬울거에요 ;)

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.15 11:10

글 잘보았어용^^멋지십니당^^ 근데 전 아마라유저인데 가디언 테이크다운은 극딜을 위해서 꼭 페이즈저커만 가능할까요?? 드라이브로 중간보스까진 가봤는데...(10단계) 페이즈저커+드라이브 세팅 가능할까요?? 고스트님이 알려주세용^^

루리웹-8449372217 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 20.06.15 11:17
루리웹-8449372217

제가 생각하기엔 드라이브 빌드도 충분히 가능할것 같습니다. 순발 딜은 드라이브도 강력하니까요. 다만 단점이라고 한다면 드라이브는 너무 빠르기때문에 낙사가 잦은 이 맵에선 쉽게 낙사할거같아 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋ. 보스에선 왕족으로 뚜까패면 되니까 드라이브도 될거같아요~

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.15 11:19
Opera Ghost

예전에 고스트님이 올려주신 무지개 아마라빌드에 수정좀해서 드라이브 모드로 했거든요^^(빠른걸 포기할수 없어서...) 근데 빌드설명이 넘 어려워서 저만의 빌드를 만들수가 없어용 ㅠㅠ 그래도 고스트님이 있어서 큰도움이 되네용^^

루리웹-8449372217 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 20.06.15 11:29
루리웹-8449372217

감사합니다. 제 드라이버 빌드도 있으니 참고해보세요 ;) 도움되길 바라겟습니다 ㅎㅎ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.15 11:37

보스가 쫄몹한테 자폭두 되나 보군요 제일 짜증나는게 낙사네요 한번 떨어지면 처음부터 다시해야하니 낙사 엄청 많이해서 혼자 게임하면서 욕나옴 ㅋㅋ

Silver72kr | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.06.15 11:35
Silver72kr

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이브 구간이 길죠. 저랑 같이 하지 자꾸 왜 안하셧어요 -_-+ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 보스 공략법이에요

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.15 11:37

정성이 들어간 공략은 언제나 추천입니다. 요즘에 보더3 못하고 있는데 조만간 복귀하면 공략을 바탕으로 급습 도전해봐야겠네요.

양파동생 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.06.15 11:37
양파동생

감사합니다 ;) 난이도가 상당하긴 한데 그래서 더욱 재미있는거 같아요

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.15 11:38

추천추천!!

마루나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.15 11:44
마루나

감사감사!!

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.15 12:01

오 정성글 ㅊㅊㅊ 읽기전에 중간 이속이요 스킾이나 막보 자폭스킾 같은거 댓글로 쓸려다 이미 활용하신거 보고 역시나 했습니다 ㅎ 굳~

루리웹-7444586182 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.06.15 13:06
루리웹-7444586182

ㅎㅎㅎ 감사합니다 :) 이젠 많이 알려진거같아요. 저흰 맨땅헤딩했는데 그쵸? ㅠㅡㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.15 13:11
Opera Ghost

ㅋㅋㅋㅋㅋ 막보 터치는건 저도 해외 유튜버들 영상보고 알았네요. 그 밖에 중간보스 방사능거품도 중앙에서 걸쳐 피하기도 하더군요.

루리웹-7444586182 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.06.15 13:18
루리웹-7444586182

ㅎㅎ 그러다가 맞고 떨어질거같아서 전 못하겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막보 터치는건 제가 거의 처음 알아냇던거같아요 첫날에 깰때. 흐흐 자부심!

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.15 13:23

좋은 글 감사해요~^^ 생각보다 테이크다운이 어려워서 봉인중이었는데 영상보면서 다시 해보고 싶어지네요.

gogosungo | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.06.15 13:19
gogosungo

언제나 댓글 감사합니다 :) 고고선고님도 몇번 하시다 보면 금방 하실거에요. 메이헴 낮춰서 해보시면 더 쉬울거에요, 낙사가 제일 힘듬 ㅋㅋㅋ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.15 13:24

런처 탄은 어떻게 수급하나요? 헌터스킬쪽에 있는 수급스킬만으로 수급이 되나요?

Leeject | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.06.15 18:49
Leeject

네 영상보시면 알겟지만 충분히 수급되거나 부족하다 싶으면 상잘 열면 됩니당

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.15 20:07
Opera Ghost

답변 감사합니다

Leeject | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.06.15 20:44
Leeject

언제든지요 :)

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.15 20:58
위로가기
jnwmriv | 추천 12 | 조회 52019 | 날짜 2020.06.22
루리웹-5093865358 | 추천 2 | 조회 4053 | 날짜 2020.06.19
Opera Ghost | 추천 4 | 조회 7024 | 날짜 2020.06.19
Opera Ghost | 추천 2 | 조회 5931 | 날짜 2020.06.17
Opera Ghost | 추천 8 | 조회 28687 | 날짜 2020.06.17
Opera Ghost | 추천 8 | 조회 9852 | 날짜 2020.06.15
Opera Ghost | 추천 9 | 조회 20040 | 날짜 2020.06.13
Opera Ghost | 추천 4 | 조회 8082 | 날짜 2020.06.11
Opera Ghost | 추천 2 | 조회 6853 | 날짜 2020.06.11
Tifa&Cloud | 추천 2 | 조회 4188 | 날짜 2020.06.10
Opera Ghost | 추천 11 | 조회 21833 | 날짜 2020.06.03
루리웹-5093865358 | 추천 2 | 조회 4051 | 날짜 2020.06.03
edric | 추천 3 | 조회 4265 | 날짜 2020.06.03
edric | 추천 3 | 조회 3216 | 날짜 2020.05.31
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 40081 | 날짜 2020.05.29
Opera Ghost | 추천 12 | 조회 39513 | 날짜 2020.05.27
루리웹-5093865358 | 추천 2 | 조회 20181 | 날짜 2020.05.26
해상왕꼬부기 | 추천 2 | 조회 11996 | 날짜 2020.05.26
Opera Ghost | 추천 3 | 조회 25521 | 날짜 2020.05.25
루리웹-5093865358 | 추천 2 | 조회 3930 | 날짜 2020.05.25
Opera Ghost | 추천 9 | 조회 9822 | 날짜 2020.05.22
Opera Ghost | 추천 4 | 조회 23698 | 날짜 2020.05.22
jay | 추천 8 | 조회 23414 | 날짜 2020.05.15
Opera Ghost | 추천 7 | 조회 11421 | 날짜 2020.05.15
Opera Ghost | 추천 5 | 조회 6719 | 날짜 2020.05.14
jay | 추천 7 | 조회 98082 | 날짜 2020.05.13
Opera Ghost | 추천 4 | 조회 12623 | 날짜 2020.05.13
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 8170 | 날짜 2020.05.12
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 16677 | 날짜 2020.05.11
루리웹-0317857893 | 추천 11 | 조회 53232 | 날짜 2020.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST