본문

[유머] 어떤 일본 대기업의 퇴근길 복지 수준. gif

일시 추천 조회 41927 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
영어가 얼마나 쓰레기 언어인지 여실하게 ㅋㅋㅋㅋ
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.07.07 11:58
BEST
아 기니피그구나 어떻게 읽어야했네
종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.07 11:57
BEST
진짜 모루카네 ㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.07.07 11:58
BEST
퇴근길이라 차좀 막히네
감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 12:00
BEST
구인네스처럼 구인네마 라고 읽으면될듯합니다^^
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.07 12:03
BEST
퇴근길 정체는 쟤들도 피할수 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.07 12:02
BEST
제네도 퇴근은 하는대
하루를 영원같 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 12:03
BEST

아 기니피그구나 어떻게 읽어야했네

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.07 11:57
BEST 종야홍

영어가 얼마나 쓰레기 언어인지 여실하게 ㅋㅋㅋㅋ

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.07.07 11:58
종야홍

나가사키입니다

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 12:02
BEST
종야홍

구인네스처럼 구인네마 라고 읽으면될듯합니다^^

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.07.07 12:03
종야홍

구인네아피그

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.07 12:04

저게 기니로 발음되는게 ㅋㅋㅋㅋ 구이네아잖아!!!

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.07 12:57
BEST

진짜 모루카네 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.07.07 11:58
BEST

퇴근길이라 차좀 막히네

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 12:00
감람도트

거 앞에 빨리 좀 갑시다

비장탄 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.07.07 12:04

졸라 귀여워 ㅠㅠ

유리심장IronBody | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.07 12:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.07 12:02
BEST

퇴근길 정체는 쟤들도 피할수 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.07 12:02

기니피그 울음소리 신기하던데 ㅋㅋ 뿅망치 소리 같아

크레아틴줘 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.07 12:03

모루카 같네요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.07 12:03
BEST

제네도 퇴근은 하는대

하루를 영원같 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 12:03

몇번 본건데도 볼때마다 두번씩 보게되네ㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.07 12:03

와 전용도로를 놔주네

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.07 12:03

똑똑한 애들이다. 다리 놓으니까 미리 대기하는거봐 ㅋㅋ

CaliberBear | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.07 12:04

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.07 12:04

빨리 퇴근해서 넷플릭스 봐야 해...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.07 12:05

이제 왜 기니피그인지 알겠다. 언뜻 보면 진짜 돼지같네

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.07 12:05
해피엔딩이좋아

돼지아님?

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.07 20:05

어이 김씨 오늘 일당 얼마 받았어??

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.07 12:05

중간에 잠깐 멈추네 ㅋㅋㅋㅋ 마 앞에 안가나!!!

hare.guu | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.07 12:06

아니 다리 내려가자 마자 타는거 졸귀네

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.07 12:07

밥을 집에서만 주나

inhu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.07 12:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0463155134

휘클 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.07 12:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0463155134

정신상태가 고양이빌런계열이네

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.07 12:27

MSDS에 Mouse나 Rat 말고도 아주 가끔 드물게도 Guinea Pig 적혀있는데도 있던데... 저런 애들로 테스트하는 거구나... 난 맨처음에 돼지 품종인 줄 알았음...

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.07.07 12:10

페루에서 그렇게 맛있다던데

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.07 12:13

거아이네아 귀엽다

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.07 12:14

거 빨리 좀 갑시다 오늘 약속 있다고

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.07 12:14

겁나 귀엽당

블루피사 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.07.07 12:15

사이킼윳코 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 24.07.07 12:21

욕봣다그려 어여 들어가

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 12:27

운전중 핸드폰 보다가 정체하는것까지 완벽

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.07.07 12:29
백구한접시 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.07.07 12:55

문자그대로 사축이로군

연이리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 12:58

볼때마다 키우고싶음

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 24.07.07 16:23

신기하다.

yutu.be | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.07 23:56
위로가기
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.10.05
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.10.05
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.10.05
아이고정남아! | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.10.05
KC국밥 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 2024.10.05
빡빡이아저씨 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 2024.10.05
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.10.05
말안듣네 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.10.05
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.10.05
국대생 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.10.05
이세계멈뭉이 | 추천 26 | 조회 3113 | 날짜 2024.10.05
아론다이트 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 2024.10.05
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.10.05
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.10.05
칼댕댕이 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 2024.10.05
전대미문의똥 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.10.05
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.10.05
감귤소다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.10.05
바니걸짱좋음 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.10.05
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.10.05
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.10.05
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.10.05
만해그만해 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.10.05
다른별 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.10.05
루나이트 | 추천 6 | 조회 209 | 날짜 2024.10.05
昨日 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.10.05
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.10.05
자캐망가제작회 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.10.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST