본문

[게임] nc : 서민이 명품을 알겠어?

일시 추천 조회 6306 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
돈이 될까? - 호요버스 매출 따라가지도 못함 개고기 - 특정 사람들만 플레이함 얘네는 블라인드 잠궈버려야댐ㅋㅋ
카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 02:45
BEST
AAA급 게임도 절반 이상은 "이딴게? AAA급?" 소리 듣는데 그래픽도 게임성도 2010년대 수준인 리니지가 명ㅋㅋㅋㅋ 품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.29 03:11
BEST
冥품 ㄷ
시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 02:43
BEST
명품은 글로벌에서도 알아주는 겜들을 명품이라 하는거구요 글로벌 문틈도 못 기어들어가는 건 명품이 아니라 불량품이지 ㅋㅋㅋ
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.08.29 03:14
BEST

명ㅋ품
야마다 사나에 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.08.29 03:18
BEST
그 명품 많이 하세요 ㅋㅋㅋ
구식이  | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.29 02:44
BEST
사치품이니 맞는말인지도
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.29 03:09
BEST

冥품 ㄷ

시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 02:43
BEST

그 명품 많이 하세요 ㅋㅋㅋ

구식이  | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.29 02:44
BEST

돈이 될까? - 호요버스 매출 따라가지도 못함 개고기 - 특정 사람들만 플레이함 얘네는 블라인드 잠궈버려야댐ㅋㅋ

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 02:45
BEST

사치품이니 맞는말인지도

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.29 03:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.08.29 03:10
BEST

AAA급 게임도 절반 이상은 "이딴게? AAA급?" 소리 듣는데 그래픽도 게임성도 2010년대 수준인 리니지가 명ㅋㅋㅋㅋ 품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.29 03:11
BEST

명품은 글로벌에서도 알아주는 겜들을 명품이라 하는거구요 글로벌 문틈도 못 기어들어가는 건 명품이 아니라 불량품이지 ㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.08.29 03:14
BEST

명ㅋ품

야마다 사나에 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.08.29 03:18

멍멍이탕후루

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.08.29 03:25

명품이라는게 브랜드가치가 보존되야 인정해주는거지..

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.08.29 03:58

아무도 인정해주지 않아도 명품을 자처할수 있다면 내가 컵에다 똥사서 명품이라고 팔아도 명품이지 암

블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 03:59

저건 자조하는 말 같은데ㅋㅋㅋ 명품은 헐리우드급 인력과 자본이 들어가는 AAA급 콘솔 게임 같은 걸 말하는거고 NC는 걍 핸폰겜이자너

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.08.29 04:44

매번 엔씨 이름달고 블라에서 이야기 나오는놈들은 죄다 리니지라는 환상속에 갖혀사는 딸딸이 치는놈들밖에 없네 걍 못만든거지 지들 스스로 합리화 하는 꼬라지는 ㅈ소만도 못한듯

불꽃고추랫서판다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.08.29 11:23
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:52
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 11:52
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 11:52
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 11:52
simpsons012 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 11:52
둠슬레이어즈 | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 11:52
에릭 카트맨 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:52
킹받네진짜 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:51
루리웹-7132796509 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 11:51
105416 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 11:51
정실은 아카네 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 11:51
이득맨 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 11:51
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 11:51
미스트레이크 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 11:51
남던 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:50
불사신콜라 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 11:50
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 11:50
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 11:50
잭 그릴리쉬 | 추천 6 | 조회 210 | 날짜 11:50
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:50
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 11:50
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 11:50
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 11:50
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:50
호망이 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 11:50
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 11:50
검은투구 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 11:50
전력승부다 아자!! | 추천 71 | 조회 9158 | 날짜 11:50

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST