본문

[잡담] 붕괴3) 스타레일과 쌍방 콜라보에서 내가 알지 못하는 캐릭?

일시 추천 조회 642 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
여와와가 찌찌 사기친 그런 애 있음
PAKIN | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.14 22:17

정위

Anka | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.14 22:16
Anka

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 이거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2801705104 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.14 22:21
루리웹-2801705104

이거

Anka | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.14 22:21
Anka

아 저게 진짜였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보긴 했는데 그냥 성흔일러사기인줄

루리웹-2801705104 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.14 22:22
루리웹-2801705104

후카 연대기보면 나옴 여와가 원시인류인 현문명의 발전을 도모하면서 신화를 만들어서 널리 알리는데 거기에 나오는 후카(정위선인)을 저렇게 묘사함 신화속 여캐는 모름지기 씹덕들 취향에 맞게 아름다워야한다고 궁핍한 몸매까지 손봐줬다고 함

allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.14 22:53
allecsia

메인스토리만 봐서 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여와는 성격이 독특했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2801705104 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.14 22:54

정위성흔

.ㄱ.ㄴ | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.14 22:16
BEST

여와와가 찌찌 사기친 그런 애 있음

PAKIN | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.14 22:17

웰트가 겁나 좋아할거 같이 생겼네

'니케'와'스노우브레이크'함 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.14 22:17

납딱이 주제에 여와가 찌찌일러 사기친 애

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.14 22:17

이런 거유 케릭이 있을리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.14 22:17

동일인물이다

4,500AU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 22:19
4,500AU

말도 안돼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2801705104 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.14 22:21

진짜는 이 모습이라 저건 왜곡좀 심하게 들어간거

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.15 09:01
위로가기
RORDs | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:54
室町殿 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:54
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:54
애플국희 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:54
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:54
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:53
시터스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:53
사신군 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:53
Ezdragon | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:53
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:53
이청자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:53
레리우 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:53
멍-멍 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 19:53
Ledax | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 19:53
녹차백만잔 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 19:53
에르타이⚓ | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:53
칼라이트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:53
치르47 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 19:52
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:52
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 19:52
카나데짱좋아 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 19:52
야근왕하드워킹 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 19:52
室町殿 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 19:52
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:52
진은참. | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:52
책중독자改 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 19:52
cucul🌸 | 추천 9 | 조회 95 | 날짜 19:52
근성장 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST