본문

[유머] 요아소비팬들 확 긁는 기사.jpg

일시 추천 조회 474 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나도 저 노래로 알긴 했어 인싸들은 더할 듯
루리웹-6713817747 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.19 00:15
BEST
한국한정이면 뭐 틀리진 않은듯?
프루룽 | (IP보기클릭)1.73.***.*** | 24.09.19 00:15
BEST
한국에선 맞지않나?
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.19 00:15
BEST
국내에선 아이돌로 뜬건 맞긴한데ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 적어놓으니까 원히트원더같잖아ㅋㅋㅋㅋ
메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.19 00:16
BEST

나도 저 노래로 알긴 했어 인싸들은 더할 듯

루리웹-6713817747 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.19 00:15
BEST

한국한정이면 뭐 틀리진 않은듯?

프루룽 | (IP보기클릭)1.73.***.*** | 24.09.19 00:15
BEST

한국에선 맞지않나?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.19 00:15

한국에 알려지게 된 계기는 밤을 달리다 일걸 ㅋㅋ 아는 사람 많으니까

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.19 00:15

일본내로 한정해도 아이돌 이전과 이후가 급이 달라진거 같은데

루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.19 00:16
루리웹-6154919885

일본내에선 밤을 달리다부터 초메이저 아니었음?

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.19 00:17
메이めい

아이돌 시절에 일본 여행하는 영상이런거 보면 그냥 뭐 길에서 들리는 노래가 다 아이돌 수준이던데 그정도까진 아니었으니까

루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.19 00:20
루리웹-6154919885

아이돌이 엄청 뜬건 맞긴하지ㅋㅋㅋ 요네즈켄시로 치면 레몬수준이긴 하니까

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.19 00:22
BEST

국내에선 아이돌로 뜬건 맞긴한데ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 적어놓으니까 원히트원더같잖아ㅋㅋㅋㅋ

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.19 00:16

예전에 삭제된 기사라고 나온다는데 자1살 종용하는 노래 부른 가수라는 기레기 글도 있었데. ㅋㅋㅋ 밤을 달리다 가사가 그거 소재는 맞긴 맞다만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.19 00:19
위로가기
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:08
리소스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:08
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:08
책중독자改 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 22:09
Qohoh | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:08
퍼런 고슴도치 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:08
Atman | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:08
R.로제타 | 추천 8 | 조회 47 | 날짜 22:07
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:08
대판백합러 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:08
비르시나 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:08
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:07
Cortana | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:08
TAKA_CHIZU | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:08
こめっこ | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 22:08
室町殿 | 추천 6 | 조회 84 | 날짜 22:08
알락꼬리꼬마도요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:07
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:07
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 22:07
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:07
삶은여행 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:06
슈레페이레 | 추천 10 | 조회 272 | 날짜 22:06
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:07
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:07
말자랑지 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:06
됐거든? | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:07
메시아 | 추천 10 | 조회 255 | 날짜 22:06
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST