본문

[유머] 오늘 청문회중 홍명보가 빡쳤던 순간.jpg

profile_image
일시 추천 조회 18813 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

홍명보 마음속
루리웹-588277856974 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.09.24 20:55
BEST
참고로 청문회는 법원 증인석과 동일한 결과물을 가진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.24 20:58
BEST
홍)이 형이 지가 뭘 시인했는지도 모를거야
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 20:57
BEST
??? 히히 골프 재밌었는뎅 ㅎㅎ
Damo | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 20:55
BEST
저 표정 합성각인데 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.24 20:59
BEST
어우 혈압 최고로 찍으시겠는데
일로와라 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.24 20:55
BEST
진짜 뚜따하면 우동사리 조차 없을거같다.ㅋㅋㅋㅋ
골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.24 20:59
BEST

어우 혈압 최고로 찍으시겠는데

일로와라 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.24 20:55
BEST

홍명보 마음속

루리웹-588277856974 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.09.24 20:55
루리웹-588277856974

먼 겜임?

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 21:04
멍게소리여

오공

dmiyhdrt | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.09.24 21:05
멍게소리여

검은 오공

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 21:05
멍게소리여

검은 카미유

찡긋☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.24 21:10
BEST

??? 히히 골프 재밌었는뎅 ㅎㅎ

Damo | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 20:55
Damo

ㅋㅋㅋ 역시 골프는 질병이다

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.24 20:59
BEST

홍)이 형이 지가 뭘 시인했는지도 모를거야

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 20:57

혈압올라 기절했어도 ㅇㅈ했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.09.24 20:57
BEST

참고로 청문회는 법원 증인석과 동일한 결과물을 가진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.24 20:58

그래서 니가 빡치면 어떻게 할건데 ㅋㅋㅋ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.24 20:58
BEST

진짜 뚜따하면 우동사리 조차 없을거같다.ㅋㅋㅋㅋ

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.24 20:59
BEST

저 표정 합성각인데 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.24 20:59

양심이 있으면 니가 빡치면 안되지

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.24 20:59

ㅂㅅ이 트롤링을 하자 화가난 머저리 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 21:02

골프 접대를 했다 = 연임 과정에서 부정 청탁이 있었다 = 뇌물죄 ㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.24 21:04

근데 저기서 골프 안했다고 하면 또 위증죄 되는거라. 크로스체크할 방법은 얼마든지 있거든.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 21:05

ㅋㅋㅋㅋ몽규가 진짜 축협장이라 다행이네...현대차 회장이었으면 우리나라 걍제에 크나큰 타격이었겠네

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 21:07

ㄹㅇ 순수한 눈빛봐 자기가 한 말에 무슨 의미가 있는지 모르는 눈이야

이민아님이세카이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 21:07

아무리 혈통이 가챠라지만 왕회장한테서 저런 산업폐기물이 나오는 것도 신기하네. 상류사회 커뮤니티에서 공공연하게 사생아 서자들보다 모자란놈이라고 은따당했을듯.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.24 21:10
루리웹-8892904033

왕회장 직계가 아니라 조카라서 방계임 직계는 손자인 양궁협회장이고

CipherW0 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.24 21:13
CipherW0

아하! 나는 아들인줄.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.24 21:17
위로가기
A·A·A | 추천 26 | 조회 5870 | 날짜 22:56
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:56
저는 정상인입니다 | 추천 120 | 조회 10968 | 날짜 22:56
판다테레 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:55
🕯불켬🕯 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 22:55
단유 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:55
이족보행오망코 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 22:55
치즈치킨 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 22:55
루리웹-5700085511 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:55
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:55
스이마요 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:54
전국치즈협회장 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 22:54
보추의칼날 | 추천 5 | 조회 321 | 날짜 22:54
이오치 마리. | 추천 16 | 조회 1343 | 날짜 22:54
귤토리 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 22:54
P19 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:54
커피우유 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 22:54
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 22:54
둥근안경 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 22:54
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 22:54
김불손 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 22:53
루리웹-2815984696 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 22:53
익스터미나투스mk2 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 22:53
루리웹-7131422467 | 추천 37 | 조회 10251 | 날짜 22:53
noom | 추천 50 | 조회 6370 | 날짜 22:53
Silver katana | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 22:53
Antimone | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 22:53
대판백합러 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 22:53

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST