본문

[유머] 흑백요리사) ㅅㅍ) 에드워드 리 셰프 겁나 웃기던 점

일시 추천 조회 10322 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 팀 가면 개졷됨을 본능적으로 캐치하셨나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.24 23:27
BEST
ㅋㅋㅋ물고기 한국어로 한게 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋ
이건케지메안건이아닌지 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.24 23:27
BEST
ㄹㅇ 새초롬했음 ㅋㅋㅋ 고기는 미국인들이 좋아해서 억지로 한걸로
마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.09.24 23:27
BEST
'늙었다는 것은 살아남았다는 것'
밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.24 23:27
BEST
나도 "어? 미국에서 사셨으면 고기를 더 썰어보셨을 것 같은데" 해서 의아했는데 회피기동이었구나 ㅋㅋㅋ 근데 가리비도 잘 다루시더라고 ㅋㅋ
SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.24 23:29
BEST
먼가 쌔한 느낌에 회피한 느낌… 본인이 팀장이였으면 또 달랐겠지만
◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.24 23:27
BEST
'그건 work고 나 fish fish 물고기 좋다고 little dick들아'
RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 23:30
BEST

저 팀 가면 개졷됨을 본능적으로 캐치하셨나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.24 23:27
BEST 전국악당협회장

'늙었다는 것은 살아남았다는 것'

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.24 23:27
BEST

ㄹㅇ 새초롬했음 ㅋㅋㅋ 고기는 미국인들이 좋아해서 억지로 한걸로

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.09.24 23:27
BEST

ㅋㅋㅋ물고기 한국어로 한게 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋ

이건케지메안건이아닌지 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.24 23:27
BEST

먼가 쌔한 느낌에 회피한 느낌… 본인이 팀장이였으면 또 달랐겠지만

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.24 23:27
◎━╋劍聖━━━─

저분 온리 영어로 소통해야 하는데 팀장이 될련지 몰?루임...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 23:32
◎━╋劍聖━━━─

근데 다소 어색한 한국어로 물고기라고 다급하게 말하는게 진짜로 가기 싫은 모습이었지

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.24 23:34

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묻지마삼 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.24 23:28

시푸드라고 하면 못알아 들을까봐 무..물고기!!!

fuckingstpd | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.09.24 23:28

오우 저쪽 팀웤 쉣 내 친구가 리더로 있는 시푸드 오케이

Hayangoyange_TTB | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.24 23:28

두뇌 풀가동 : 물 물고기?

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.09.24 23:29
BEST

나도 "어? 미국에서 사셨으면 고기를 더 썰어보셨을 것 같은데" 해서 의아했는데 회피기동이었구나 ㅋㅋㅋ 근데 가리비도 잘 다루시더라고 ㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.24 23:29
SISAO

양식 쉐프면 가리비는 기본이라서ㅋㅋㅋ

AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.24 23:31
SISAO

가리비 손질도 손질인데 조리전 포뜨는거 보는데 진짜 쥑여주더라

오사카빈라덴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 00:14

고기요리에 백팀이 아쉬웠던게 연차로 누를 수 있는 힘을 가진 사람이 없어서 계속 흔들린거 그리고 연차있는 사람들은 전부 생선하러감 ㅋㅋ

루리웹-5437231205 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.24 23:30
루리웹-5437231205

피쉬가 고기보다 짬으로 찍어누를 수 있는 분야라 다들 그쪽 택한거 같음 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 23:32
BEST

'그건 work고 나 fish fish 물고기 좋다고 little dick들아'

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 23:30

근데 또 농담빼고보면 생선이 훨씬 자신있어보였음 ㅋㅋ 고기로도 저정돈데 생선에서 팀장했으면 어떤게 나오냐고!

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.24 23:30

(쟤들 기 쎄보여 나 무서워)

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 23:31

나 물고기 잘해요 플리즈 물고기팀 아임 시푸드 시푸드 오케이?

호식이매운간장 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.24 23:31

고기 식상해. 물고기 좋아.

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.24 23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.09.24 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강록이 조율 잘하던데 차라리 최강록을 팀장 세웠으면 어땟을까 싶은 아쉬움이 있더라

오공블랙 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.24 23:51
위로가기
책중독자改 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 01:32
RedRed | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 01:32
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:32
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:32
레이잭 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 01:31
루리웹-7131422467 | 추천 9 | 조회 1023 | 날짜 01:31
간다무간다무 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 01:31
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 01:31
죄수번호-69741919 | 추천 22 | 조회 1533 | 날짜 01:31
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:30
루리웹-55642637 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:30
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 01:30
《(UwU)》 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 01:30
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:29
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 01:29
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 01:28
사이버렉카기사협회대리 | 추천 15 | 조회 1500 | 날짜 01:28
파인짱 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 01:28
지친유게이 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:28
G-old | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 01:28
팬티2장 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 01:28
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:28
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:28
페리오칫솔 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:28
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:28
엑셀불릿 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 01:28
루리웹-5319707441 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:27
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST