본문

[유머] 김종민에게 있어서 1박 2일의 의미

profile_image
일시 추천 조회 7627 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
테세우스의 배에서 테세우스가 떠나질 않음 그렇다면 그것은 테세우스의 배가 맞다
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.25 04:11
BEST

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.25 04:11
BEST
틀린말은 아니지 ㅋㅋㅋ 1기부터 4기까지 쟁쟁한 연예인들이 다 들어왔지만 결국 끝까지 살아남은건 김종민뿐임 ㅋ
son-gys22 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.25 04:09
BEST
그러고보니까 김종민빼고는 출연자,제작진 연출팀 다바뀜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.25 04:09
BEST
극대노 김종민이네 ㅋㅋㅋ
코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.25 04:09
BEST
여기 내 구역이야! 내가 만든 내 세상이야 ㅇㅅㄲ들아!
S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.09.25 04:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.25 04:11
BEST

극대노 김종민이네 ㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.25 04:09
BEST

그러고보니까 김종민빼고는 출연자,제작진 연출팀 다바뀜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.25 04:09
캐르릉하는꼬리

사장이 바뀌어도 1박2일 김종민은 굳건하다

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 04:16
necomaid

김종민 이외의 출연진,연출팀,예능국장,방송사 사장이 바뀌어도 1박 2일에 김종민은 남아있다...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.25 04:17
BEST

틀린말은 아니지 ㅋㅋㅋ 1기부터 4기까지 쟁쟁한 연예인들이 다 들어왔지만 결국 끝까지 살아남은건 김종민뿐임 ㅋ

son-gys22 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.25 04:09
son-gys22

그나마 촬영스탭들중에는에는 강찬희감독이 1기부터 4기까지 다 햇던가 그렇고

son-gys22 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.25 04:11
BEST

여기 내 구역이야! 내가 만든 내 세상이야 ㅇㅅㄲ들아!

S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.09.25 04:10
S3cre7arY

ㅍㄹㅈ?

일이단! | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.25 04:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.25 04:11
BEST

테세우스의 배에서 테세우스가 떠나질 않음 그렇다면 그것은 테세우스의 배가 맞다

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.25 04:11
TLGD

야 너 철학과 나왔냐 디게 공부 잘해보인다야

여동생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 05:09
BEST

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.25 04:11
질문을하고추천을함

t-34를 만들기 시작해서 그냥 많이 만들었습니다급의 발언 ㅋㅋㅋ

son-gys22 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.25 04:14

김종민 저거 빡쳐서 그러는거여 그냥 장난 치는 거여 진심을 모르겠네 ㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.25 04:13
왜날뾁에올인

농담반 진담반 같음

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.25 04:15

시즌4가 벌써 5년이라는것도 소름돋네 ㄷㄷ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 04:57
위로가기
무휴인간 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 06:04
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 06:04
Cortana | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 06:04
치르47 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 06:04
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 06:03
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 06:02
칸유대위 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:01
소소한향신료 | 추천 37 | 조회 4305 | 날짜 06:00
신차원벨 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:00
루리웹-6924197145 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 05:59
푸리나는정의입니다 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 06:00
하2바2 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 05:59
LEE나다 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 05:59
칸유대위 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:58
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 05:58
Cortana | 추천 5 | 조회 247 | 날짜 05:59
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:57
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 05:57
야한거는안된다고 생각해 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 05:56
중세위키 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 05:57
개굴이잇 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 05:57
백색쥐_ | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 05:57
로지온 '로쟈'로마노비치 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 05:55
치르47 | 추천 26 | 조회 5632 | 날짜 05:55
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 05:55
초강력 제오라이머 | 추천 31 | 조회 7546 | 날짜 05:51
오사랑 大塚愛 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 05:51
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 05:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST