본문

[유머] 어느 족발집 리뷰jpg

profile_image
일시 추천 조회 12444 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
인터넷 드립 모르면 사장님 진짜 어리둥절 하겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.02 18:00
BEST

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.02 18:03
BEST
이름이 너무 사기다
Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.02 18:00
BEST
족발 이만 플마단이면 좋네ㅋㅋㅋㅋ
수리트파 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.02 18:03
BEST
이 또한 그분의 은혜겠지요
플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.10.02 18:03
BEST

남파근첩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 18:03
BEST
사장님도 신창섭 찾아보시겠는데
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.02 18:03
BEST

인터넷 드립 모르면 사장님 진짜 어리둥절 하겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.02 18:00
BEST

이름이 너무 사기다

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.02 18:00
Gold Standard

나 아는 창섭이도 요즘 쌀숭이 댄스 추드라 추석에 술먹고 바로 춤

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.02 18:10

팩트는 족발이 건강해지고 있다는거임 막국수 씨1발 OUT

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.02 18:02

막국수 서비스 얼마나 관대한가!

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.02 18:02
BEST

사장님도 신창섭 찾아보시겠는데

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.02 18:03
BEST

족발 이만 플마단이면 좋네ㅋㅋㅋㅋ

수리트파 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.02 18:03
BEST

남파근첩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 18:03

미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.02 18:03

뭔 소린지 모르면 주문이 들어오니 좋긴한데 댓글 어떻게 달아줄지 난감하겠는데

방울방울방울이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.02 18:03
방울방울방울이

사실 안달아줘도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 18:15
BEST

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.02 18:03

밈 유행마다 가게 이름 바꾸는 것도 은근 현명한 전략이려나

순애NTS 조아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.02 18:03

드립이 설명이 필요하면 실패한 거다. 충분히 알아들을 커뮤니티에서만 쓰자.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.02 18:03
BEST

이 또한 그분의 은혜겠지요

플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.10.02 18:03

장사 잘 되면 창섭이 한번 초빙해줘라 ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.02 18:03

일반 손님들 : 뭐야 여기

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 18:04

이또한신창섭의은혜겠지요

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.02 18:04

저게대체 무슨 족발이죠 니가 알아서 뭐하게ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!!!!! 말도 안되 저 평범한 놈이 저 족발을 주문하다니

리네트_비숍 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.02 18:04

그래도 5점이니 상관없지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.10.02 18:04

설명해줄 사람 없고 모르시면 심장이 벌렁 벌렁 하시겠네

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.02 18:05

돼지가 건강해질 때 까지 도토리 사료를 먹였지만 돌아온건 등급하락

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.02 18:06

팩트는 족발집 사장님 통장이 건강해지고 있다는거임.

메챠쿠챠우마이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 18:07

별점 5개 주면서 드립 치는거면 뭐 괜찮지

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.02 18:07

저러면 젊은 사장님이면 커뮤안해도 무슨 드립이겠지 하겠는데 연세있는 사장님이면 뭔가싶어서 난감해하실거같긴함

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.02 18:13
위로가기
고추참치마요 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 20:05
책중독자改 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:05
스라푸스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:05
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:05
岸みゆ | 추천 8 | 조회 202 | 날짜 20:05
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:05
고양이야옹야옹 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 20:05
무난한닉네임 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 20:04
익스터미나투스mk2 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 20:04
자캐망가제작회 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 20:04
꾸래핑 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 20:04
클랑셰=씨 | 추천 26 | 조회 513 | 날짜 20:04
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:04
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:04
室町殿 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 20:04
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 20:04
귤박하 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 20:04
질문을하고추천을함 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 20:04
charka | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:04
보팔토끼 | 추천 50 | 조회 5374 | 날짜 20:04
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 20:04
격창맨 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:04
정글펭귄군 | 추천 8 | 조회 170 | 날짜 20:04
Blackva1 | 추천 7 | 조회 361 | 날짜 20:04
지온 | 추천 32 | 조회 1432 | 날짜 20:04
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:03
Iceborne | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:03
머머리훈타 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 20:03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST