본문

[유머] 너네 가수하지마 정말 별로야

일시 추천 조회 19458 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
옆에 다나카 있잖아 컨셉임
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.04 15:52
BEST
이거 상황극 같은 그런거지? 찐으로 업계 선배한테 저렇게 하는건 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.04 15:51
BEST
당장 나오는 애들도 짬찰만한 애들이네 레인보우 ㅋㅋ 고우리 영상보니까 음신 컨셉맞음
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 15:52
BEST
당연히 짜고 치는거지..ㅋㅋ 근데 레인보우 정도면 같이 농담해도 될 원로돌(?)급임...
牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 15:52
BEST
음악의신 같은건가요ㅋㅋㅋ
horagi | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.10.04 15:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그러다 죽어...
초란 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.04 15:48
BEST
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 짬이차서 ㅋㅋㅋ
리사드 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.04 15:49

머야 오른쪽 조현영인가

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.04 15:48
건성김미연

둘 다 해체된 걸그룹 출신 레인보우

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.04 15:53
건성김미연

ㅇㅇ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.04 15:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그러다 죽어...

초란 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.04 15:48
초란

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.04 15:59
BEST

음악의신 같은건가요ㅋㅋㅋ

horagi | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.10.04 15:49
BEST

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 짬이차서 ㅋㅋㅋ

리사드 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.04 15:49
BEST

이거 상황극 같은 그런거지? 찐으로 업계 선배한테 저렇게 하는건 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.04 15:51
BEST
PWIO

옆에 다나카 있잖아 컨셉임

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.04 15:52
BEST
PWIO

당장 나오는 애들도 짬찰만한 애들이네 레인보우 ㅋㅋ 고우리 영상보니까 음신 컨셉맞음

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 15:52
BEST
PWIO

당연히 짜고 치는거지..ㅋㅋ 근데 레인보우 정도면 같이 농담해도 될 원로돌(?)급임...

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 15:52
근첩-4999474945

스우파 짤 보는데 옆에서 피식 하는거보니까 상황극 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.04 15:53
PWIO

중간중간 스쳐가는 다나까상의 의상부터 지금 맛탱이가 갔음을 보여주고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.04 15:54
PWIO

이미 출연자들 입꼬리가 살짝 툭치면 올라가게 생김 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.04 15:55

다나카가 아닌데요??

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.10.04 15:55

김홍남

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.10.04 15:55
PWIO

그냥 콩트 영상입니다..ㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.10.04 15:58

컨셉인건 알겠는데 선생님 입술 씰룩거리는거 너무 진심반응인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 16:00
돼지쉑

나는 술탄 오브 더 디스코 오마쥬인줄 알았지 뭐야....

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.04 16:00
PWIO

레인보우가 이미 원로급인걸..

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.04 16:17

쟤네들도 짬이 있긴하지ㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.04 15:52

너님도 늙었잖아요... (힘 팍팍 주기엔 늙은거 피차 아실만하지 않으십니까) 말풍선 바뀌는걸 실생활에서 보다니

실버백 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.04 15:52

서로 웃참 하는거 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.10.04 15:53

※ 페이크 다큐 입니다

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 15:53

씰룩 씰룩 ㅋㅋㅋㅋ

시간의관계자 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.04 15:53

당연히 연기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ .....연기맞지?

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.04 15:54

화내는 척 해야되는데 대사가 너무 웃김ㅋㅋㅋ

루리웹-7254599737 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.04 15:55

죽어도 아니라곤 못함 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.04 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.04 15:55

컨셉이지 ㅋㅋㅋ 레인보우가 데뷔 14년차인데 저렇게 털릴 짬이냐고 ㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.04 15:55

WWE해야하는데 웃참하느라 못하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 15:57

하지마 까지는 대본인데 스우파로 맞받아치는건 대본에 없던거 아닌가

THERei3. | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.04 15:57

??? : 너네 하지마 ??? : 네~ 그래서 요즘은 안해용~

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 16:04

아니라곤 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.04 16:05

김홍남임?? ㅋㅋㅋ

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 17:27
위로가기
루리웹-2206761086 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 17:43
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:43
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 17:43
그건 비밀이에요 | 추천 13 | 조회 84 | 날짜 17:43
Terrormine | 추천 50 | 조회 3110 | 날짜 17:43
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 17:42
보추의칼날 | 추천 16 | 조회 3299 | 날짜 17:42
미유사태 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 17:42
Todd Howard | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:42
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 17:42
오카룽 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:42
나15 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 17:42
아이네린나 | 추천 20 | 조회 304 | 날짜 17:42
Ezdragon | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 17:42
해물이에요 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 17:42
까나리먹고우웩우웩 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 17:42
킺스클럽 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 17:42
국내최고존잘지상렬 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:42
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:41
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 17:41
니디티 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:41
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:41
키쥬 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 17:41
"...." | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:41
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 17:41
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 17:41
RussianFootball | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:41
Misaka Mikoto | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 17:41

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST