본문

[잡담] 오늘 양념치킨이다

profile_image
일시 추천 조회 224 댓글수 12 프로필펼치기

작성자 갑부

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.06 12:59
고양이는 맛없어

자식부자가 되어버렸어 출산률 0.6시대라 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.06 13:04

맛있게 드세요 ! 제 와이프는 입맛 없다고 맨날 남겨서 마음 아팠는데 ㅠㅠ

적카다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.06 12:59
적카다

조리원 밥이 맛없게 나오는데도 있더라고요 남편과 부모님이 부지런히 사식(?)넣어주기도 하더라구요

마카롱빌런 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.06 13:05
마카롱빌런

사식도 잘 안먹드라구여 ... 남긴건 재가 다먹음 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 어떤지 모르지만 병실은 검사 받은 저만 들어갈 수 있게 해줘서 조리원 나오고 나서야 부모님들 처음 애기 봤었어요 ㅎㅎ

적카다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.06 13:13

플레이팅 왤케 고급진가 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 애국자 화이팅

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.06 12:59
비와유

집에서는 절대안쓸 놋그릇 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.06 13:05

수유콜이뭔지 한참 고민했네

부라리온 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.06 13:00
부라리온

버스트콜 아니고 수유콜 여기는 여기대로 통용되는 언어가 따로있더라 모(자)동(실) 줄여서 모동이라던가 ㅋㅋㅋㅋ 완모 직수 혼합 완분 등등

마카롱빌런 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.06 13:06

애가 식욕이 좋구나.... 나도 미달이라 인큐베이터 들어가야하는거 먹성이 좋아서 안들어 갔다고 들었음ㅋㅋㅋ 근데 지금은 몸무게가 세자맄ㅋㅋ

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.06 13:06
만보잠보

네??세자리?자녀가 많이 크나봐요

마카롱빌런 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.06 13:07
마카롱빌런

제가 세자리에요...ㅠㅠ

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.06 13:07
위로가기
Exhentai | 추천 6 | 조회 314 | 날짜 15:12
Ezdragon | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 15:11
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 15:11
칸유대위 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 15:11
AceSaga | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 15:11
사건 | 추천 29 | 조회 1680 | 날짜 15:11
[RE.2] アヘ顔 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 15:11
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 15:11
깡지르 | 추천 19 | 조회 1401 | 날짜 15:11
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 15:11
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 15:11
루리웹-8237222820 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 15:11
등긁개아저씨 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:11
바니걸짱좋음 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:11
군하군 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 15:11
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:10
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 15:10
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:10
GNT-0000 QUANTUM | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 15:10
루리웹-9630180449 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 15:10
대지뇨속 | 추천 67 | 조회 12120 | 날짜 15:10
타코유비 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:10
DR.MAKO | 추천 8 | 조회 132 | 날짜 15:10
루리웹-4194622151 | 추천 20 | 조회 2406 | 날짜 15:10
DTS펑크 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 15:10
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 15:10
국대생 | 추천 39 | 조회 3421 | 날짜 15:10
K200APC | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 15:10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST