본문

[잡담] 유게이가 불의의사고로 급사후 일어나보니 ㅍㅁ

일시 추천 조회 79 댓글수 21 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8814280190

애초에 웹소에 이렇게 낼려고 생각도 안함 ㅋㅋㅋ 이건 그냥 카타르시스용이지

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 21:07

난 웹소 공모보다 번역이나 하는게 맞는지라ㅋㅋ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 21:07

알아보니 꽤 네임드 작품인데 그걸 능가할 작품이면 내보라고? 내가 그런 재능 있을리 없지 ㅋㅋ 난 번역이나 하면 맞음 번역을 바빠서 못할 뿐이지

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 21:11

난 어디까지나 내 취향에 맞는 것을 어떠냐고 씨부렸을 뿐이고 역시 번짓수 잘못 찾았나 ㅋ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 21:12

ㅇㅇ하긴 그러겠네 역시 내 취향을 알아줄 사람은 여기서 많지 않나 그럼 거기가서 똥글싸면서 내 취향을 알아줄 사람을 찾아야겠어 이미 내 취향에 맞는 사이트 알고있긴한데 거기는 사람이 그렇게 많지 않아서 여기서 물어봄

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 21:16

오 한국 웹소설좀 본 유게이인가 난 한국보다 일본꺼만 존나게 봐대서 일본것의 설정을 엇비슷하게 변형해 물어보는건데 설정 맘에든다니 영광이네 역시 개변태 일본소설보면서 휴지끈 낭비한게 나쁘지만은 않았구나 ㅋㅋㅋ 님말 들어보니 현재 한국 TS계는 버미육 인방으로 도배되있다는걸 알 수있네 그런 경직된 TS계에 세계에서 가장 풍부한 TS물을 자랑하는 일본의 변태성을 내가 한국에 새로운 바람을 불러일으키는 시발점이 될수있다면 더 영광이겠지만 난 이과출신 졸필이라 불가능하니 다른곳에 올려서 이 소재 괜찮다고 물어주기만해도 난 더없이 감사하다고생각함 딸깜이 항상모자라는 나이기 때문 ㅋㅋㅋ 클리앙에서도 먹혀준다면 과연 내 소재로 딸감을 만들어줄 용자가 이 한국에도 없는게 아닐테야 ㅋㅋㅋ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 생각임 님이 말하는 소재도 꼴리는구만 다른곳이라면 날 이해해줄 변태들이 있는거로구만 ㅋㅋㅋ이거 참 유게에서만 물고늘어지는게 아니였어

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 님은 아에 이쪽 업계에서 종사하시는 분이구만 그래서 뽄새부터 달르셨네 ㅋㅋ 고소만 안당할정도로 각도기 잘쟤서 실존인물 대상으로하면 그것만큼 꼴리는것도 없지 좋은 생각이여 ㅋㅋㅋ 님 소재로도 이미 2발은 뺄듯 조언 ㄳ함 덕분에 배워감 역시 문과들은 경지부터 다르구나 내가 보기에도 개쩌는 필력이신거같은데 그런분이 이런 누추하신곳에 납셔서 만난것만으로 영광임 하시는 개쩌는 작품들 잘되시고 만수무강하고 무병장수하길 기원함 나같은 경우는 보니 님 따라가려는건 뱁새가 황새따라가려다 가랭이 찢어지는 격이라 필력 ㅄ이더라도 최대한 꼴림을 자극하게 쓰는게 그나마 가능성 있을듯 ㅋㅋㅋ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 뭔데 이렇게 꼴림 한국은 TS빙의19금물 다 뒤진줄알았는데 역시 돈을 줘야 볼 수 있는데서는 님같은 분을 뵐수있네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 만나뵈서 영광이고 앞으로도 이런 분야에서 활약하셔서 내 휴지끈 늘려주시고 행복하시길 기원할께

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 21:35

난 일단 씹덕답게 일본쪽 왕도인 체육교사 금태양 오타쿠같이 기존에 NTR을 상징하는 뭐라고해야하나 좀 규격외의 인간들이 NTR하는걸 매우 좋아해서 완두콩같은 대머리 아저씨 만나면 참지못하고 큰 자지의ㅅㅅ파트너로 출연시키지 않을 자신없음 ㅋㅋ 그렇다면 서로 실컷 ㅅㅅ하다 순간 정신이 번쩍들어서 아무리 패미몸이라지만 쾌락에 몸을 맞겨서 패미니즘을 욕보이는것도 나쁘지 않은데 이건 지금 내가 당하는건데 이렇게 하는게 맞나 부끄러움이 치밀어서 싶어서 탈주하는것으로 해야할것같기도하고

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 21:39
월드클라스변태

ㅇㅇ 그 자세임 노벨피아 ㄱㄱ

루리웹-8814280190 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 21:40

그러게 현실이 가상보다 더하니말이야 ㅋㅋㅋ 작가 출신답게 잘아시네 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 배워갑니다 드물게 유게에서 대화 통하는분 뵙네 ㅋㅋㅋ 유게도 TS물에 조예가 생기신 님같은 분들이 점점 늘어서 다행임 ㅋ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 21:41

ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 선생으로써 나아가야할 방향을 제시해줘서 감사함 이 자세로 더욱더 정진해 진짜 월드클라스 변태가 되도록 노력할께ㅋㅋ 지금 쓰고있는 소설 마저쓰고 언제 노벨피아 한번 달려볼께 님이 제시해준 방향 아주 바람직하다고 생각함 님도 아무쪼록 복많이 받길기원함 ㅋㅋ 님의 좋은소설 언제든 기대하고 있겠음 ㅋㅋㅋ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 21:44
월드클라스변태

굿럭! 나중에.아는 소재 보먄 닌살어나 쓰고 가드림

루리웹-8814280190 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 21:45

님도 행운을 빔 ㅋㅋ나도 님 작품인지 모르겠지만 님 띵작을 본다면 대가리밖고 아이사츠하고 가겠음 개쩌는 형님이시여

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 21:48

그럼 유게짓수를 쓰는 죄수번호는 이만 물러가도록 하지..나무삼!!

루리웹-8814280190 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 21:42

폭팔사산!! 그대가 남긴 자취는 나의 이정표가되어 더욱더 TS의 길을 올곧이 걸을 수 있을꺼요! 아디오스요 동지요!!

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 21:45
월드클라스변태

일본에서 쓸거면 일본쪽으로 싹다 갈아엎어야 되는데 한국쪽은 뭐 별거없긴한데. 본인도 흥미가 돌긴함, 근데 이거 올려서 누가 쓴건지 들키면 커뮤활동 하기 힘들어짐

루리웹-8814280190 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.09 22:11

나도 들키면 큰일 난다는거 알긴알아서 쓴다면 변형하고 써야지 싶긴함 기존에 쓰던것도있어서 그거도 마저 써야할듯하고 애초에 내가 쓰고나서 네임드화될것같진않아서 딱히 들킬걱정은 안하는중임 그래서 써도 취미수준으로 할려고 하고있고 힌국ts물은 그냥 이제막 태동기라 님말대로 별것없긴한데 일본식으로 쓰면 복잡해지긴할꺼여 난 일본껄 하도 많이봐서 일본거를 한국에 스며들게 하고싶긴했음 나야말로 님꺼 띵작을 볼수없어 더 안타까울 따름인듯 하여튼 복많이받길 바라겠소

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 22:32
월드클라스변태

ㅇㅇ 굿럭

루리웹-8814280190 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.09 22:33

ㅋㅋㅋ 님이 써주면 더 감사하지 ㅋㅋㅋ딱봐도 님 필력이 예사롭지 읺은데 사례찾아봐주셔서 더 개쩌는 작품써주시면 몸둘빠를 모르겠어 님이야말로 행운을빌고 아디오스요 ㅋㅋ님은 반드시 대작을써서씹뜨억계에 한획을 그을 수있을꺼요

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.09 22:41
위로가기
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 22:52
노비양반 | 추천 21 | 조회 1005 | 날짜 22:52
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 22:52
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 22:52
㈜ 기륜㉿ | 추천 30 | 조회 2147 | 날짜 22:52
💧비오는날나가기싫다🥺 | 추천 4 | 조회 323 | 날짜 22:52
신라면 묵자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:52
室町殿 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:52
흑강진유 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:52
대판백합러 | 추천 73 | 조회 4715 | 날짜 22:51
aespaKarina | 추천 4 | 조회 336 | 날짜 22:51
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 22:51
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 22:51
간다무간다무 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 22:51
로제커엽타 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 22:51
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 22:51
중복의장인 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 22:51
室町殿 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:50
Miqo'te | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 22:50
전국미소녀TS협회 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 22:50
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 93 | 조회 6257 | 날짜 22:50
잉리시 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:50
인생이지옥 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:50
엘카리안 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 22:50
코리안좈 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 22:50
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 22:50
루리웹-797080589 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 22:50
아쿠시즈교구장 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 22:50

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST