본문

[유머] 힘들어서 나온 애드리브인데 존나 쩔었던 장면.gif

profile_image
일시 추천 조회 28795 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
워밍업 비슷하게 탁탁 털면서 넌 뒤졌다 라는게 느껴졌는대 아녔어?!
오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.22 09:53
BEST
저걸 3주간 찍었다는게 호러네 한달 내내 저랬다고.. ㄷㄷㄷ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 09:55
BEST
합 제대로 맞춘 액션신은 그만큼 힘든 거라
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.22 09:56
BEST
제발 뺴줘요!!! 안되! 내보낼꺼야!!! Noooooooooooo!!!!!!
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.22 09:53
BEST
근데 진짜 "팔을 재장전한다" <<<< 이 묘사 고티네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 09:57
BEST
진짜 ㅈ나 아프게 치겠구나 라는 느낌 조성해서 좋았는데 저런 사연이 있었다니
플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 09:57
BEST
저거 하기 전에 턱수염 없었던것 보면 전술-수염 장착 모션인것이 틀림없음
루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 09:57
BEST

제발 뺴줘요!!! 안되! 내보낼꺼야!!! Noooooooooooo!!!!!!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.22 09:53
BEST
루리웹-8717206684

근데 진짜 "팔을 재장전한다" <<<< 이 묘사 고티네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 09:57
루리웹-8717206684

갑자기 대사가 쩡인지같은게 됐는데

CL4P-TAP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 10:08
루리웹-5879384766

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 표현 처음 봄 팔을 재장전한다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.22 10:46
MANGOMAN

암 리로딩!!! i'm reloading (arm reloading)!!!

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.22 10:47
BEST

워밍업 비슷하게 탁탁 털면서 넌 뒤졌다 라는게 느껴졌는대 아녔어?!

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.22 09:53
오미자만세

워밍업은 맞았다자너~

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.22 09:59
오미자만세

시점 차이라서 그런듯 전체적으로 보여야 재대로 볼수 있다잖아

어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.22 10:00
오미자만세

실상은 아 ㅅㅂ 또 이 장면이야? 팔 아파 죽겠네 였다잖음 ㅋㅋㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.10.22 10:03
오미자만세

동양계 아조시 한명한테 카빌이랑 톰형이 같이 덤비고도 흠씬 두들겨맞은 뒤 나오는 동작이라 넌 뒤졌다 가 맞긴 한데 살짝 분해서 씩씩거리면서 나오는 넌 뒤졌다 임 ㅋㅋㅋ

우주치안총감 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.22 10:03
BEST

저걸 3주간 찍었다는게 호러네 한달 내내 저랬다고.. ㄷㄷㄷ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 09:55
BEST
주땡1

합 제대로 맞춘 액션신은 그만큼 힘든 거라

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.22 09:56
주땡1

3주는 저 한컷이 아니라 저 장소에서의 격투씬 전체 얘기겠지

태상촌 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.22 09:57
주땡1

진짜로 패는게 아니라 각본에 맞춰야히니까..

토공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.22 10:05
주땡1

롱테이크로 찍으면 못무르니까 진짜 괴로울 듯

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 24.10.22 10:13
주땡1

올드보이 다인 결투 롱테이크 액션씬이 레전드가 된 이유

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 24.10.22 10:24

택티컬 펀치

자치령 해병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 09:55

저거 위압감 엄청나서 좋았는데ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.10.22 09:56

팔을 털면 수염이 자란다

루리웹-2579713410 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.10.22 09:56
루리웹-2579713410

자라나라 수염 털기!

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:15

저장면 뭔가 개쩔긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 제대로 해보자! 하는 시동 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.22 09:56

오히려 진또배기의 포스가 ㅋㅋㅋ

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 09:57
BEST

진짜 ㅈ나 아프게 치겠구나 라는 느낌 조성해서 좋았는데 저런 사연이 있었다니

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 09:57

누가봐도 넌이제뒤졌다 새꺄 퐂ㄷ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 09:57
BEST

저거 하기 전에 턱수염 없었던것 보면 전술-수염 장착 모션인것이 틀림없음

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 09:57

3주?...

극극심해어 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.22 09:57

으깨주마 씹새꺄

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 09:57

주먹을 "장전"한다는건 생각도 못했네

루리웹-9937103279 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.22 09:58

펀치 리로드 !!

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 09:58
물개마왕

카피!!!!

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.22 10:02

주먹 장전!!!

조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.22 10:00

나 이거 데드풀에서 봤어!!

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 10:01

팔 재장전 처음 듣고 참 적절한 단어라고 생각했음

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.22 10:02

리로드!

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:03

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.22 10:03
마음의거울

클로 장전

매친넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:13

힘드니까 중간에 자기도 모르게 들어갔는데 감독이 오히려 좋다고 해서 저 동작 포함해서 계속 촬영했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Project Pt | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.22 10:04

근데 볼때마다 팔에서 철컥하고 장전음 들리는거 같음.

귀상어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 10:12

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.22 10:16
Maximo

준내멋있다

노랑부리앵무 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.10.22 11:10

아니 근데 몇분짜리 찍는데 뭐 몇주씩이나 드냐....

noom | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 10:21
noom

준비기간 포함도 아니고...

noom | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 10:21

마음속은 아우 ㅅㅂ 팔아퍼

|Unknown| | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:32

저게 중국쪽 요원한테 2대 1로 얻어터지는 장면이었나

무희 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.22 10:32

저거 주먹에 살의 카트리지를 장전하는거 아니었음?

Mal Taek | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.22 10:40

빌런이 갑자기 주인공이었지

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.22 11:21

(대충 밤샘몬헌한 탓에 자연스럽게 나온 초췌피폐씬)

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.22 12:21
위로가기
음덕음덕 | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 11:55
비취 골렘 | 추천 40 | 조회 7626 | 날짜 11:55
메카펭귄MK.2 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 11:55
탈모온똥겜유저 | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 11:55
스트란덴 | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 11:55
미디어벤처스 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 11:55
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 11:54
잉리시 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 11:54
토네르 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 11:54
루리웹-3044962714 | 추천 49 | 조회 7524 | 날짜 11:54
미친멘헤라박이 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 11:54
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 11:54
메시아 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 11:54
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 11:54
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:54
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 11:53
죄수번호-아무번호3 | 추천 10 | 조회 1079 | 날짜 11:53
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 11:53
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:53
8월8일은결혼기념일 | 추천 106 | 조회 12929 | 날짜 11:53
부분과전체 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 11:53
黑い物 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:53
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:52
다비 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:52
daisy__ | 추천 95 | 조회 11368 | 날짜 11:52
양심있는사람 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:52
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 11:52
메스가키 소악마 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 11:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST