본문

[자작그림] 미필은 노하이 (나의 똥꼬 이야기) 상+하 manhwa

일시 추천 조회 3321 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
외부에서 수술해도 입원이 필요하다는 소견서 받아오면 군병원에 입원 가능합니다. 그렇습니다. 저분 군의관한테 낚인 겁니다
쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.22 18:09
BEST

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 18:09
BEST
그래도 군병원 2주 쉬었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 포경수술해서 2주동안 군병원 입원해서 폰보면서 꿀빨았었는데ㅋㅋㅋ
돈키눈나_싸랑해요 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.22 18:05
BEST
딴건 모르겟고 그 군의관 명의 네 사회나가서도 그쪽 아프면 가야 할듯
환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 18:09
BEST
그래도 수술은 성공했구나!
인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.22 18:02
BEST
형님~~ 으아~~
조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.22 17:55
BEST

형님~~ 으아~~

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.22 17:55
BEST

그래도 수술은 성공했구나!

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.22 18:02
BEST

그래도 군병원 2주 쉬었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 포경수술해서 2주동안 군병원 입원해서 폰보면서 꿀빨았었는데ㅋㅋㅋ

돈키눈나_싸랑해요 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.22 18:05
BEST

외부에서 수술해도 입원이 필요하다는 소견서 받아오면 군병원에 입원 가능합니다. 그렇습니다. 저분 군의관한테 낚인 겁니다

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.22 18:09
BEST

딴건 모르겟고 그 군의관 명의 네 사회나가서도 그쪽 아프면 가야 할듯

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 18:09
BEST

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 18:09

상관에게 요자 쓰게 되어있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 18:11

치질 의인화 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.22 18:12

최근에 치질수술하고왔는데 털밀지 않던데요 ㄷㄷㄷ 무통주사 신청안한 저로썬 아무튼 수술끝나고 항문이 불타올라서 잠도 못자고 죽을것같은 느낌으로 몇시간 버텼습니다. ps. 1박2일 입원이라고 해서 넷플릭스 볼거 봐야지 룰루랄라 챙겨왔던 내 자신 죽어.... 볼 기운도 없었다...

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.22 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐라 말하기 힘든 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.22 18:14

2도가 아니라 3도같은데...

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 18:15

내장 일부를 도려내고 꼬메고 지졌는데 그걸 활짝 잡아 늘리면.... 상상만으로 식은땀이 흐른다

너우트 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.22 19:46
위로가기
추천 24 | 댓글 11 | 조회 6214
애매호모 | 20:18
추천 7 | 댓글 2 | 조회 94
Geomdol🐻💿⏱💤 | 20:18
추천 3 | 댓글 1 | 조회 200
패왕유비 | 20:18
추천 0 | 댓글 0 | 조회 103
룰롤후룰롤 | 20:18
추천 0 | 댓글 3 | 조회 88
포근한섬유탈취제 | 20:18
추천 1 | 댓글 2 | 조회 91