본문

[잡담] 몇가지 콜렉션 아이템 얻는 방법좀 알려주세요ㅕ....

일시 추천 조회 1351 댓글수 4 프로필펼치기

트로피는 절에 가시면 돌아이들이 여러녀석 모여서 절 앞에 가만히 있는 곳에 있어요. 성냥으로 오른쪽으로 2-3번쯤 유인해주시고 그 자리에서 왼쪽 보면서 손전등키고 얻을 수 있습니다. 아시겠지만 돌아이들 불만 보면 환장하니까 주의하시고요. 저도 큰 방울은 찾고 있어요. 저도 제발 소금...

마인랜더 | 16.01.24 18:51

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/read?articleId=8856259&bbsId=G001&itemId=83798&pageIndex=1 위 글에서 제가 쓴 코멘트를 참고해주세요. 질문이 있으시면 가능한한 답변해드리겠습니다.

백기병 | 16.01.24 19:31

고양이 있는 공터가 논 옆에 공터 맞죠? 고양이 5마리쯤 있던데 다가가면 도망갈 뿐 따로 요괴같은거 안 나와요.

마인랜더 | 16.01.24 20:07

앞에 출입금지 간판이 서있는 곳이라면 그곳이 맞습니다. 그리고 괴물 고양이 출현이 랜덤이라 확인을 못하신 것 뿐입니다. 집에서 밖으로 나오는 순간 이미 정해져있기 때문에 출현하지 않았다면 다시 집안에 들어갔다가 나와 확인하러 가는식으로 반복해주셔야 합니다.

백기병 | 16.01.24 20:11
위로가기

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.