본문

[잡담] 제로에서 유키 궁금한게 있습니다

일시 추천 조회 4458 댓글수 9

정황상 레이예스 교수일걸요 확증은 가슴 ㅋ

호오인 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.10.11 22:57
호오인

음 확증은 없지만 심증가는 이유라도 있나요?? 저는 감이 잘 안와서요 ㅎㅎ

성검E | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.10.12 16:59
성검E

스토리상 전개도 그렇고 해당 루트의 흑막이 레이예스이며, 군사기관에 소속되어있는 만큼 체술도 뛰어날 것으로 판단되기 떄문입니다.

헤비암즈 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 16.10.12 21:10
헤비암즈

그러면, 유키로 변장한게 그 세계선에선 레이예스인가요?? 아리달송하네요..

성검E | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.10.12 22:52
성검E

레이예스 말고 생각해볼 인물이 없어요 그리고 소설루트 말고 다른쪽 루트는 유키로 변장안함 오리지날 카가리

호오인 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.10.12 23:24
성검E

해당 루트 쪽 유키는 진짜 유키입니다. 참고로 마유리 루트 쪽 유키는 본인은 미국 유학 중이며, 아키바에 있는 유키는 카가리가 성형 수술 한 것입니다.

헤비암즈 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 16.10.13 10:03
헤비암즈

아 그러면 우연히 같은 팔에 부상을 입은거군요. 뭔가 떡밥이 있나싶었는데 아쉽네요 ㅋ 답변 감사합니다

성검E | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.10.14 13:12
성검E

넵. 게임에서는 아르바이트를 하다가 부상을 입었다고 나옵니다.

헤비암즈 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 16.10.14 19:52
성검E

저도 그거 떡밥이 있나 싶었는데 선형구속같이 외전 나와주면 고마울듯 ㅜ

호오인 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.10.15 12:06
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST