본문

[잡담] 운동 해보고 싶은데...

일시 추천 조회 640 댓글수 6 프로필펼치기

전 시력 -13 입니당... ^^ 안심하시고 도전해보세엽

살법 | 04.04.15 00:00

그리고 프로선수 할거아니면 왠만하면 스파링 안시킵니다 요세 권투체육관 대부분들이 옜날처럼 헝그리정신으로 하는데가 거의 없죠..(그러다간 망할테니) 요센 많이 건강 위주로 바뀌었습니다

살법 | 04.04.15 00:00

시력은 안좋아도 충분히 할수 있어요 그리고 윗분말대로 스파링은 자기 의사로 하는거구요 건강위주도 맞습니다. 그리고 175키의 50키로면 상당히 마르셧을거라고 보는데 (저도 2년전에 그랬거든요 173에 52키로.) 헬스를 하면 몸무게도 찌울수 있을거에요 복싱은 유산소라서 체중이 주는쪽으로 유력하죠 ㅎㅎ 잘 결정해보세요 건강도 중요하지만 몸(체중)관리도 중요하니깐요

개미?기 | 04.04.15 00:00

밥많이 드시고 헬스 부터 하세요;

무한원츄 | 04.04.15 00:00

저도 그러길 권장 ㅎㅎ

개미?기 | 04.04.16 00:00

시력상관없습니다!! 저도 시력상당히안좋은데..스파링할때도 별상관없었습니다 겁먹지마시고요..스파링저도 처음엔겁많이먹었는데 몇번하다보면 안시켜주면섭섭합니다 ^^;;

임빠 | 04.04.16 00:00
위로가기
vf4evosolkal | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2004.04.28
간디8호 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2004.04.26
윤현진박정아 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2004.04.21
밀피유사쿠라바 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2004.04.21
보충제루키 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2004.04.21
개미햝기 | 추천 0 | 조회 3206 | 날짜 2004.04.17
지존1 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2004.04.17
영웅임돠 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2004.04.15
데럴행님 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2004.04.15
안티우손대 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2004.04.13
개미햝기 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2004.04.12
ColinFarrel | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2004.04.12
D.M.X | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2004.04.11
포르쉐911 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2004.04.10
싸나이 가는길 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2004.04.10
개미햝기 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2004.04.09
ColinFarrel | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2004.04.09
보충제루키 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2004.04.08
소말리아사이코 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2004.04.08
간디6호 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2004.04.07
영웅임돠 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2004.04.05
검상제™ | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2004.04.04
싸나이 가는길 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2004.04.03
BOSOM | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2004.04.01
임빠 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2004.03.31
우리집초롱이 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2004.03.31
간디6호 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2004.03.31
ΣΟΜΑ | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2004.03.30

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST