본문

BEST

[축구] 라인업) 맨체스터 시티 VS아스날

일시 추천 조회 2680 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
옐로 하나 있음 적당히 해야지 공보고 들어가는것도 아닌고 사각에서 심판앞에서 바디챜 ㅋㅋ 옐로 하나 더 받을만 함 ㅂㅅ짓
ajoomma225 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.09.23 01:27
BEST
동시에 리그와 대회를 동시에 뛰는 상위권 팀들은 부상 밑 체력저하로 인한 전력 약화가 올수도 있어서 이제 반의 반도 안한 일정에서 어떻게 될지는 모름
CUgosht | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.09.23 00:23
BEST
10경기도 안지남… 저번 시즌 생각하면 토트넘이 1위였음
"Marty" McFly | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.23 00:28
BEST
미친 홀란드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.23 00:40
BEST
와 5경기만에 10골 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.23 00:41

오늘 아스날이 못이기면 사실상 우승 멀어지는거 아닌가????

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.23 00:07
랜서팬더

이제 챔스도 열리고 이곳저것 병행하면서 갈리면서 달라질수있겠죠.. 변수도 여러거지고 시즌도 초반이니까여

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.23 00:08
랜서팬더

역시 시즌 초반이니 최소 반은 넘기고 생각해봐야죠

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 00:16
BEST
랜서팬더

동시에 리그와 대회를 동시에 뛰는 상위권 팀들은 부상 밑 체력저하로 인한 전력 약화가 올수도 있어서 이제 반의 반도 안한 일정에서 어떻게 될지는 모름

CUgosht | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.09.23 00:23
BEST
랜서팬더

10경기도 안지남… 저번 시즌 생각하면 토트넘이 1위였음

"Marty" McFly | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.23 00:28
랜서팬더

근데 사실상 힘든거 맞음 아스날이 작년에 맨시티 상대로 1승 1무를 따냈음에도 2위를 함 ㅋㅋ 맨시티 상대로 승점 3점 뺏기면 당연 더 힘듦

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 01:11

아스날은 걍 다음 시즌부터 우승 노리는 게 현실적일 듯

I루시에드I | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.09.23 00:14

ㅋㅋ 시작하자마자 차징

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 00:32

어차피 보나마나 잠굴꺼고 무승부 뜰 확률이 제일 높긴 함

라우무 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.09.23 00:34
BEST

미친 홀란드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.23 00:40

괴물이다

라이온하트 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.23 00:40
BEST

와 5경기만에 10골 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.23 00:41

홀란 라인에서 계속 패스주는 타이밍 보면서 라인타고 들어가는거 죽이네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.23 00:42

나이스

엘링 홀란드 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.23 00:45

빅경긴데 끝까지 재밌어야 하는데 시작은 좋네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 00:47
왜날뾁에올인

말하자마자 로드리 거의 선수 교체급 부상인듯

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 00:49

아 로드리 힘들겠는데...

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.23 00:51

동점 로드리 교체후에 뭔가 어수선했는데

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.23 00:54

진짜 빨려들어가네 ㄷㄷㄷ

Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.23 00:55

ㅋㅋ 아스날 득점 인정됐네 항의 많이 들어갔지만

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 00:55

아스날 역전골 ㄷㄷ

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.23 01:18

세트피스의 신이다 ㄷㄷㄷ

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 01:18
와일드바디

워커 불쌍하지만 2골 다 관여네

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 01:18

맨시 로드리나가고 부터 흔들리네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.23 01:18

크으으으으 워커 마크 대상이었는데 놓쳐더니 골되어부렀네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 01:19

가브리엘 뚝배기 겁나 위협적이네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.23 01:19

뭐지? ㅋㅋ 이러면 저번 북런던 더비 1대0으로 진거면 토트넘이 잘한건가? ㅋㅋㅋ 토트넘이 골만 넣었어도 솔찍히 모르는 경기였는데 ㅋㅋ

cuberick | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.09.23 01:19

퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.23 01:24

여기서 퇴장이 ㅋㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.23 01:24

ㅋㅋ 엄청 빡센 경기 진행중이네 퇴장까지 나오고

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 01:24
왜날뾁에올인

퇴장 나왔으니 후반 어떻게 흘러갈지 ㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 01:26

헐 퇴장

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.23 01:25

쓸데없는 파울을 왜하지?

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.23 01:26

심판이 경기를 지배하는구만

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 01:26

오늘 아스날 뭐이리 거칠게 하지;;

쿠마밥 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 24.09.23 01:26
쿠마밥

우승 맨시티에 밀려서 못하니깐 꼭 잡고 싶겠지요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 01:27
BEST

옐로 하나 있음 적당히 해야지 공보고 들어가는것도 아닌고 사각에서 심판앞에서 바디챜 ㅋㅋ 옐로 하나 더 받을만 함 ㅂㅅ짓

ajoomma225 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.09.23 01:27

맨시가 분위기 좋았다가 로드리 부상 찬물 끼얹고 아스널이 분위기 좋았다가 트로사르 퇴장 찬물 끼얹고 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.23 01:27

경기가 버라이어티하네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.23 01:28

개꿀잼경기

강냉이고수 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.23 01:35

사비뉴 저 놈 물건이네

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 01:48
와일드바디

도쿠보다 훨 나은듯

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 01:49
와일드바디

솔직히 오스카밥 정상화되면, 도쿠 그릴리쉬자리없을듯

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.23 01:50
와일드바디

도쿠는 화려하게 드리블만 하지 영양가가 없음 좀더 골대 타격하는 타입 선수로 바꾸고픈 펩의 고민은 이해가 가지만 도쿠진짜 영양가 없어보임

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.23 01:55
잭 그릴리쉬

포든은 왜 요즘 안나오죠 ㅋㅋ 작년 올해의선수가 자리 없는 라인업이라니

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 01:55
와일드바디

그… 아프데요.. 새끼가… 그.. 장염이 좀있다고.. 낚시 한거 자주 잡아먹어서 그카나..

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.23 01:58
잭 그릴리쉬

덕배 포든 없이 귄도안 실바만 있어도 이러케 잘하는데

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 02:01

음 일방적으로 가둬놓고 패는 상황이 되긴 했는데 아스날 수비 집중력 좋긴 하다 진짜.

떼바시 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.23 01:55
떼바시

계속두들기는데 어떻게될려나…

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.23 01:58

라야신 ㄷㄷㄷ 안풀리는 팀의 특징 골키퍼가 에이스임

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 01:57
와일드바디

또라야 ㄷㄷㄷ

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 01:59

아오 왜 하프타임에 퇴장당해서 45분 쳐맞는거 보기 힘드네

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 02:05

맨시 모해...

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.23 02:16

아스날이 우주방어 성공할거 같은데 이거..

떼바시 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.23 02:20

침대축구 끝판왕이네 ㄷ

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.23 02:27

아스날 우승하긋네...

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.23 02:27

데드볼 건드리는 짓 좀 그만해 ㅁㅊㄴ들아

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 02:33

오늘 실바가 크로스 감각이 좀 안좋은듯 하다

떼바시 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.23 02:34

결국 들어가네 ㅋㅋㅋ

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 02:35

극장골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.23 02:35

골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.23 02:35

극장골 미친

떼바시 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.23 02:35

아니 여기서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.23 02:35

이야 이걸 동점골을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.23 02:35

아니 몇초나 남았다고 여기서...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.23 02:35

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.23 02:36

개꿀잼이다

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.23 02:36

ㅋㅋㅋㅋ 아스날 진짜 잘버티긴 했네요 중동축구를 클럽팀에서 하면 얼마나 무서운지 보여준 경기네요 ㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 24.09.23 02:38

홀란드 영입생이라 제주스 막 갈구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.23 02:39

아스날 비기긴 해도 진짜 수비가 좋긴좋음 우주방어임

cach3828 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.09.23 02:40

후반 슈팅 27-1..이렇게 또 하나의 레전드 경기를 실시간으로..ㅋ1

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.23 02:41
위로가기
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.09.23
BOA.마키 | 추천 3 | 조회 1265 | 날짜 2024.09.23
라이더+킥 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.09.23
라이더+킥 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.09.23
라이더+킥 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.09.23
Introutro | 추천 13 | 조회 2624 | 날짜 2024.09.23
PUNKSPRING | 추천 4 | 조회 1598 | 날짜 2024.09.23
PUNKSPRING | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 2024.09.23
Clayton Κershaw | 추천 10 | 조회 4032 | 날짜 2024.09.23
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.09.23
Clayton Κershaw | 추천 16 | 조회 3865 | 날짜 2024.09.23
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.09.23
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.09.23
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.09.23
잭 그릴리쉬 | 추천 5 | 조회 4080 | 날짜 2024.09.23
로건 레먼 | 추천 3 | 조회 1521 | 날짜 2024.09.23
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 2677 | 날짜 2024.09.23
지정생존자 | 추천 1 | 조회 4301 | 날짜 2024.09.22
RussianFootball | 추천 7 | 조회 2328 | 날짜 2024.09.22
유럽야구 | 추천 4 | 조회 1329 | 날짜 2024.09.22
캬루는술퍼 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.09.22
루리웹1055 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2024.09.22
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 4176 | 날짜 2024.09.22
스모크앤미러스 | 추천 9 | 조회 2442 | 날짜 2024.09.22
흰소나무 | 추천 5 | 조회 3301 | 날짜 2024.09.22
타령총각 | 추천 6 | 조회 2237 | 날짜 2024.09.22
펩시롤리팝 | 추천 2 | 조회 2042 | 날짜 2024.09.22
치맥파이터 | 추천 2 | 조회 1263 | 날짜 2024.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST