본문

[게임H/W] [게임몰][품절] PS5 PRO 취소분 /1,118,000원

일시 추천 조회 46925 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
지금보니 기본셋트는 그냥 디지털 버전이네요 ㄷㄷㄷ 디스크 드라이브 따로판매 ㅎㅎ 소니 돈독올랐나보네요...
꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.06 05:59
BEST
이게 일반판이랑 성능차이가 얼마나 나길래 가격이 이 모양인가요?
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.06 05:39
BEST
취소분 또 올라올듯? 물량 조금씩 푸는것처럼 올라옴
초생강존맛 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.06 06:33
BEST
가격 ㄷㄷㄷ
드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.06 05:32
BEST
다음 후속기는 100만원대 확정해도 될듯
사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 08:29
BEST

가격 ㄷㄷㄷ

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.06 05:32

ㄷㄷㄷ 조회수

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.06 05:33
BEST

이게 일반판이랑 성능차이가 얼마나 나길래 가격이 이 모양인가요?

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.06 05:39
개망창월

일반판은 사양이 후달리긴하죠.콘솔의 장점은 최적화인데 요즘 나오는 게임들 최적화도 잘 안되니

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.06 09:58

순삭..

acme0011 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.10.06 05:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
P의 거짓

지금보니 기본셋트는 그냥 디지털 버전이네요 ㄷㄷㄷ 디스크 드라이브 따로판매 ㅎㅎ 소니 돈독올랐나보네요...

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.06 05:59
P의 거짓

후기좀 기대해도 될까요?

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.06 06:08
꼭지

저는 DL 유저긴 한데 기존 디스크유저는 개빡칠듯요 스탠드없는건 더 선 넘었고.. 그래도 사는 난 뭐지..

P의 거짓 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.06 06:16
P의 거짓

저처럼 게임은 콘솔만 하는 유저?

크렌베리파이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.10.06 08:35
P의 거짓

제가 패키지 유저라 예약은 해놨는데 취소 겁내 고민중입니다 기존 게임 하려면 디스크도 구해야하고 아니면 게임도 dl로 넘어가야하는지... 아직도 dl과 패키지가 가격이 왜 똑같은지 납득도 안되는데...

SNOW-I | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 11:56

인기 많네요!

al001 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.06 06:26

살사람은 사는구나

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.10.06 06:28
BEST

취소분 또 올라올듯? 물량 조금씩 푸는것처럼 올라옴

초생강존맛 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.06 06:33
BEST

다음 후속기는 100만원대 확정해도 될듯

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 08:29

나는 도저히 못사겠다 ㅎㅎㅎ 그냥 슬림으로 정착

스케이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 08:31

덕분에 구입 ㅋㅋ

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 08:52

오프라인 픽업으로 구하고 싶으면 인천 스케어원 플스샵 가보세요. 어제도 저녁먹고 지나가다 보는데 아직도 예약 가능하다곤 하더라구요. 여기가 카드 무이자나 이런 게 없어서 그런지 그나마 널널(?) 하게 예약이 되는 거 같더라구용

초보콘솔러 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.10.06 08:57

40-50사던 콘솔 100넘어가는거보고 아 이건좀 하고 취소한분들 있을듯...

KOR-HERMES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.06 09:44
KOR-HERMES

가격도 모르던 사람이 예판시간 맞춰서 예판을 했을리가..

플라네튠 교회직원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 12:16
KOR-HERMES

그것보단 되팔가 이득이 별로 안나올거 같아서 취소분 있을거에요.

localhost | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.06 12:49

근데 콘솔은 좀 싼감이 있고 그래야 게임을 부담없이 많이 구매하는데.. 콘솔이 이렇게 비싸면 결국 악순환 아니려나... 왠만한게임이면 사지않을듯... 뭐 이미 이런 상황이라 이렇게 비싸게 낸건지

루리웹-0414598532 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 09:52
루리웹-0414598532

Ps5 초기때사고 겜구매한게 열개도 안되는듯함; 근데 막 비싸서 안산다기보다 끌리는게 없어서 할만한게 없어서 안사는게 더 큰거같음

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.06 10:39
루리웹-0414598532

유튭보니 소니가 이제는 본체판매는 손해보지 않는 방식을 택했다고 분석하더라구요.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.06 10:52

독점작이 PC로 안나왔다면 샀겠지만 기본 PS5로 버티고 PC 업그레이드가 아무리봐도 더 좋아보임

사운드오브레인 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.06 09:59

게임할 때 돈 안 아끼는 매니아인데 이번건 진짜 쉽지 않네요 전용 킬러 타이틀이라도 있으면 검토하겠는데 (만약 내년 2월출시되는 몬헌이 프로 전용이라면?) 그런 것도 아니고 구매 생각이 안 드네요

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.10.06 10:01
루리웹-132648235645

그 몬헌와일즈마저 크로스 플레이라서 피시 콘솔 같이 멀티 할수 있음 ㅋㅋㅋ

KIN_KIN_KIN | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.10.06 11:30
루리웹-132648235645

Pc가 온라인도 무료고 게임가격도 기본 10% 저렴해서...

SNOW-I | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 11:57

이번에 겨우 샀는데 아이폰도 200하는 세상인데 프로급이 110정도라 살만했음 ㅋㅋ 그타 생각하면 그때 절대 못 살거라 미리 사놈

잔잔한물결 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.06 10:08
잔잔한물결

아이폰 200주고 매달 정액제에, 게임등 몇십만씩 안쓰지나요? 비교대상이 아닙니다.

soulsky | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 10:21

안사요 안사요 하지만 모든 쇼핑몰 죄다 품절 ㅋㅋㅋ 취소분 떠도 족족 품절 ㅋㅋ

크라우도스토라이프 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 24.10.06 10:09
크라우도스토라이프

늘 말하는데 살사람은 살거임 다만 판매량은 슬림보다 안나올거

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.06 11:06

할시간이 요즘 많이 없어서 고민했더니 다 품질되버림. 이왕 이렇게 된거 연말 카드사 할인먹이고 혜택있는거 구매하고 그런거 안풀리면 사람들 몬헌 다 즐기고난뒤에 사야겠당.

댕이커여워 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.06 10:16

이게 디지털 버전 가격이라는거 ㅋ

리오넬메시a | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.06 10:50

와 근데 걍 바로바로 품절이네.....가격땜에 품절은 생각못했는데...

bang3 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.06 11:08

디스크랑 스탠드 포함에 99만이었으면 고민 안했을텐데...

못된아이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.10.06 11:23

중고로 풀려도 70만원대겠지? 플6도 이런 가격이면 게임라이프 중단 할 듯...

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.06 11:36

신형콘솔은 무조건 사고 보는데 진짜 이건 아니다 디스크도 별매고

존트럭불타 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.06 11:43

소니는 이번에 확실해지겠네요. 휴대폰 플래그십을 보급형 고가형 나뉘 듯 이제 게임도 보급형 저가형과 고급형 고가형으로 나눠 발매할 듯. 고가형은 비싸도 살 사람들을 위한 제품이니, 이번 판매량 보고 좀더 가격 높여도 되겠다고 느끼지 않을까 싶어요. 저는 보급형 다기종으로 가야겠네요. ㅎㅎ

바른말잔치 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.06 12:27

구입하고 싶은 사람은 구입하는 거지요.각자의 주머니 사정과 어디까지가 콘솔이냐의 경계는 사람마다 다르니까요. 보편적으로 보면 50~60만원까지가 콘솔게임기(장난감)에 쓸수있는 한계 같기는 합니다.

龍皇 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.06 13:04

GTA6 독점으로 나올삘이라 구매하긴했는데, 가격이 미치긴한듯 디스크드라이브 포함으로 나와도 비싼듯

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 13:11

나 베댓이였는데 관리자가 아무런 이유도 없이 지웠네 뭐지;

성공하면혁명 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.06 13:17
성공하면혁명

기종싸움 유도댓글 및 빈정성 댓글 작성 및 구매자 비하성 댓글 작성시 삭제조치됩니다.공지사항 참고바랍니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.06 13:25
위로가기
인증글
공지
Die-Almond | 추천 16 | 조회 10896 | 날짜 02:39
_핫딜관리자 | 추천 25 | 조회 10018 | 날짜 00:53
nameisgo | 추천 1 | 조회 4542 | 날짜 00:24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4866 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 106 | 조회 10891 | 날짜 00:04
Cryingout | 추천 20 | 조회 34063 | 날짜 2024.10.06
동방삭 | 추천 9 | 조회 8628 | 날짜 2024.10.06
구스다운 | 추천 48 | 조회 14569 | 날짜 2024.10.06
물개의 인도르 | 추천 14 | 조회 48016 | 날짜 2024.10.06
RMA지주 | 추천 16 | 조회 46925 | 날짜 2024.10.06
Die-Almond | 추천 85 | 조회 41213 | 날짜 2024.10.06
다루나아 | 추천 19 | 조회 20654 | 날짜 2024.10.06
반코이남다 | 추천 66 | 조회 27587 | 날짜 2024.10.06
Player007 | 추천 27 | 조회 43403 | 날짜 2024.10.05
다랑어 | 추천 10 | 조회 28740 | 날짜 2024.10.05
유비황숙 | 추천 7 | 조회 32622 | 날짜 2024.10.05
우루사우러스 | 추천 7 | 조회 23078 | 날짜 2024.10.05
빌마르크 | 추천 7 | 조회 22992 | 날짜 2024.10.05
암모니아파이 | 추천 17 | 조회 38123 | 날짜 2024.10.05
t a | 추천 10 | 조회 28415 | 날짜 2024.10.05
†Tifa† | 추천 43 | 조회 56155 | 날짜 2024.10.05
_핫딜관리자 | 추천 5 | 조회 22232 | 날짜 2024.10.05
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 27464 | 날짜 2024.10.05
†Tifa† | 추천 15 | 조회 36007 | 날짜 2024.10.05
Die-Almond | 추천 85 | 조회 45959 | 날짜 2024.10.05
아타호-_- | 추천 15 | 조회 38217 | 날짜 2024.10.05
반코이남다 | 추천 125 | 조회 42136 | 날짜 2024.10.05
심장이 뛴다 | 추천 84 | 조회 44421 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST