본문

[XB하드] 360 전원 코드에서 화재발생

일시 추천 조회 7909 댓글수 25

점점 내 게임기가 무서워진다....

엘티알티 | 08.04.18 00:00

진짜 내엑박도 저러는거 아니야?? 완전 진짜 캐막장 겜기구만...

TWIN SNAKE | 08.04.18 00:00

푸허... 무섭구만

yo-da | 08.04.18 00:00

안전성만 괜찮았다면 판매량이 좀더 늘었을까요?

간다간다 ?간다 | 08.04.18 00:00

에궁;;;

PSP해라 | 08.04.18 00:00

파워코드불량은 구엑박 아닌가요??

뽀로리 ^^ | 08.04.18 00:00

오호~ 레드링때문에 교환 받았었는데;;

코코팜 | 08.04.18 00:00

엑박 어뎁터 처음에 보고 통벽돌인 줄 알았음.

무늬23 | 08.04.18 00:00

다치는게 문제가 아니라 재수없으면 죽을뻔했구나...

3DMAX 7.0 | 08.04.18 00:00

파워코드 교체는 삼돌이것이 아니라 구 엑박것인걸로 아는데 어쨌던 저런 화재사건 저번에도 한번 올라왔더니...

aholruri | 08.04.18 00:00

07년 봄에 제가 파워코드를 바꿨는데 파워코드는 주변기기로 속해서 AS가 3개월 이라는 소리를 들었습니다. 뭐 지금은.. 모르겠지만, 본체도 3년으로 바뀌었으니 변경된게 있겠죠. 참고로 제 망가진 파워는 주황색, 녹색 불 안들어오고 빨간불이 들어 왔습니다. (이 당시 기사에는 멀티탭에 파워를 끼워놓으면 빨간불 들어올수도 있다는 추측기사가 나왔었는데... ) 여튼 항상 빨간불은 ㅎㄷㄷ.........

usernew룰웹밥줄 | 08.04.18 00:00

"화재 당시 피해자의 XBOX 360은 죽음의 링이 떳었고 항상 열이 발생했다고 밝혔다" 죽음의 링.... -ㅅ-;;;;;;;

가로드란 | 08.04.18 00:00

어째.. 액박은 맨날 이런 뉴스만..-_-; 그니까~ 액박은~ 그저~ 바람잘 통하는 곳에.....;;;불이나도 끄기 쉬운곳에..;;-_-;; 근데.. 겜하다 불난거면 바로 끄면 되지 않나??;;아님.. 파워만 끼워 놓았는데..;; 불붙은겨? -_-;; 설마;;

폭주주접돌이 | 08.04.18 00:00

이거 2005년에 구형XBOX도 교체해 줬던거 같은데 360도 교체해주나? 몰랐네.

쫌비짱 | 08.04.18 00:00

죽음의 링...때문에 아직까지 360을 못산 유저 입니다. 이런 기사 뜰때마다 참-_-;

에스카레이어 | 08.04.18 00:00

이거보고 바로뽑았슴..

Mr.Children | 08.04.18 00:00

플삼으로 바꿔야 되나....

츤얀쿨 | 08.04.18 00:00

정말 삼돌이는 하드웨어 레퍼런스 설계 좀 바꾸지 소니는 조낸 자동으로 바꿔주는 센스를 발휘하는데 정말 마소는 답이 없뜸 지금 절름발이 신공정 제퍼 조낸 인기 있는거 보믄 정말 할말이 없어짐....

i넘버원 | 08.04.18 00:00

코드 교환용 페이지라고 올려논건 구 엑박용인 모양이군요. 2005년에도 구엑박 전원장치에 문제가 있어서 화재가 발생한 일이 있고, 그 뒤에 전선에 차단기가 달린 물건을 무료로 배달을 했던걸로 아는데···.

高麗Dragon | 08.04.18 00:00

무서운 삼돌이군......역쉬 빨간불 부터 자체가

Endless Rain | 08.04.18 00:00

집 걸고 게임하기....운없으면 화재크리..

우울한 마왕 | 08.04.18 00:00

2000만대 중에 하나 불나는건 번개맞아 죽는것보다 더 희귀함.

바람의 소마 | 08.04.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드럼통forAnswer | 08.04.18 00:00

내 삼돌이 어댑터에서도 지지직 거리는 소리나서 항상 게임 안할때면 코드 빼놨는데... 진짜 삼돌이는 게임할려면 이것저것 신경쓰이는게 많아서 스트레스 작렬.

COMPILE | 08.04.18 00:00

어지간히 낚이네 병쉰들 .

EPL매니아 | 08.04.18 00:00
위로가기
유비소프트 | 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2012.06.14
어쌔신크리드3 | 추천 4 | 조회 6281 | 날짜 2012.05.24
KORSPACE | 추천 2 | 조회 8852 | 날짜 2012.05.19
KORSPACE | 추천 3 | 조회 4087 | 날짜 2012.05.17
i5 2500k | 추천 8 | 조회 10826 | 날짜 2012.05.05
KORSPACE | 추천 4 | 조회 8536 | 날짜 2012.04.13
kurakura | 추천 5 | 조회 6955 | 날짜 2012.04.03
iwantyou | 추천 6 | 조회 6917 | 날짜 2012.04.02
kurakura | 추천 1 | 조회 2601 | 날짜 2012.03.01
김치 워리어 | 추천 4 | 조회 3600 | 날짜 2011.10.21
EatAll | 추천 0 | 조회 5752 | 날짜 2011.10.11
EatAll | 추천 1 | 조회 4182 | 날짜 2011.10.07
cdrrwplayer | 추천 5 | 조회 5936 | 날짜 2011.06.23
카호 졸아이쁨 | 추천 1 | 조회 3091 | 날짜 2010.05.06
m9saint | 추천 12 | 조회 12909 | 날짜 2010.01.02
사고의흐름 | 추천 3 | 조회 3401 | 날짜 2009.12.14
7654321 | 추천 0 | 조회 2982 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 6524 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 3208 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 8346 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 1 | 조회 3747 | 날짜 2009.08.27
심도센서 | 추천 0 | 조회 6166 | 날짜 2009.08.25
놀고있네♡ | 추천 0 | 조회 11918 | 날짜 2009.08.17
7654321 | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2009.04.24
사고의흐름 | 추천 1 | 조회 3117 | 날짜 2009.03.20
사고의흐름 | 추천 2 | 조회 3060 | 날짜 2009.02.27
KIA 백넘버15번 | 추천 0 | 조회 5138 | 날짜 2009.02.19
三上眞司 | 추천 0 | 조회 6470 | 날짜 2009.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.