본문

[XB하드] 구엑박 슬림버전.

일시 추천 조회 11921 댓글수 34 프로필펼치기

쩐다.. PSTWO 보다 더 작은듯?

게임불감증o | 09.08.17 00:00

헐.. 진짜 진심으로 대단하네... 우와...

토니알메이다 | 09.08.17 00:00

왜 나오는 거지??

kuh0442 | 09.08.17 00:00

우왕 절이쁘다

벼르 | 09.08.17 00:00

진심멋지다

Slipknot. | 09.08.17 00:00

대박인데 -_-;;;; 근데 이거 쓰다 타는거 아냐? 저 팬으로 되나?

발칸 레이븐 | 09.08.17 00:00

kuh0442 // 개인이 '심심풀이로' 만든거임

발칸 레이븐 | 09.08.17 00:00

헐. 이건 뭐 오나전 굇수의 솜씨로군요.

powder | 09.08.17 00:00

하드디스크만 넣었네. 그래도 후덜덜 -_-;; 놋북 dvd롬만 박아넣으면 팔아도 될듯 ㅋㅋ

jancook | 09.08.17 00:00

이쁘네요 근데 구엑박이라 ㅈㅈ...

오도츠 | 09.08.17 00:00

공정개선없이 발열을 견딜 수 있을까요?

astrosR | 09.08.17 00:00

구엑빡은 걱정없지 튼튼하기로 유명한 구엑빡

강제정ㅋ모ㅋ | 09.08.17 00:00

구 엑박 자체가 기판은 튼튼한거 같긴 한데 확실히 발열은 문제일듯.

KU~! | 09.08.17 00:00

예전에 2층계단에서 1충바닦으로 떨군적이 있는데, 껍떼기에 흠집만 쫌생기고 게임도 멀쩡히 돌아가서 놀랬음. 근데 삼돌이는 가만히 한자리에 두고 했지만, 일년만에 레드링 떴다는..

cheldsla | 09.08.17 00:00

DVD롬이 없는뎅, 볼돌이 전용?...

요ㅡ시 | 09.08.17 00:00

DVD롬 이없는것 이것은 바로 진리의 복돌 용인건가 ..

가난한자 | 09.08.17 00:00

입찰은 어디서 하면 될까요? ㅎ

石花 | 09.08.17 00:00

낄낄

㈜딕덕 | 09.08.17 00:00

진짜 구엑박이군요

펄블루^^* | 09.08.17 00:00

가난한자// 복돌용이긴 무슨 ㅎㅎ 구엑박유저들 왈 : 봉인해제 입니다. 물론 겜 다운받아 돌릴수있지만 전 깨끗해서 안그런다능 엑박은 개조해줘야 비로소 진정한 능력이 나옵니다 ㅋㅋ 미♡ㅋ

아뤼아뒤아뒤 | 09.08.17 00:00

엑박하드날라갔다 슈발.

열혈바부팅 | 09.08.17 00:00

예전에 이렇게 나왔다면 잘나갔을텐데

ZombieCola | 09.08.17 00:00

꼭 -ㅅ-a 공유기 처럼 생겼다...

GODeungu | 09.08.17 00:00

폭이 2.5센치 아님?ㅋ

구르마 | 09.08.17 00:00

MOD포럼이면 뭐 말 다한거넹ㅋㅋ

WIND0WS | 09.08.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구엑박도 레드링 뜨겠네

M.NIP | 09.08.17 00:00

MOD 아예 안한 구엑박 있는데 유사시 방탄용으로 쓸렵니다... (DOA시리즈만 돌리지만 그걸로 족하다는...^^) (페이탈 프레임1,2는 지인에게 넘겼고;;)

【善惡の彼岸】 | 09.08.18 00:00

오호

키체사자림 | 09.08.18 00:00

【善惡の彼岸】령시리즈 엑박판 레어일텐데 그걸 지인한테 그걸 넘겼어요?;; 중고라 해도 10만원 이상을 받을텐데

루비아인 | 09.08.18 00:00

구엑박생각하면 2001년에 범했던 대 실수의 악몽이...-_-;; 그때 플스2를사고 차세대에 삼돌이를 샀어야했는데...;;

퀘걸조루 | 09.08.18 00:00

아뤼아뒤아뒤// 그렇군요 ㅋ 봉인해제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한자 | 09.08.18 00:00

루비아인//네... 둘다 일판이고 초회특전 다 있는 거였어요^^ 상태는 밀봉에서 뜯었다 정도였고요^^; 7에 팔고 대신 스틱3개 받았습니다.^^;

【善惡の彼岸】 | 09.08.18 00:00

조...좋겠다.....

中학생 | 09.08.18 00:00

이쁘당 ㅎㅅㅎ

고냥♡ | 09.08.20 00:00
위로가기
유비소프트 | 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2012.06.14
어쌔신크리드3 | 추천 4 | 조회 6286 | 날짜 2012.05.24
KORSPACE | 추천 2 | 조회 8854 | 날짜 2012.05.19
KORSPACE | 추천 3 | 조회 4087 | 날짜 2012.05.17
i5 2500k | 추천 8 | 조회 10832 | 날짜 2012.05.05
KORSPACE | 추천 4 | 조회 8538 | 날짜 2012.04.13
kurakura | 추천 5 | 조회 6957 | 날짜 2012.04.03
iwantyou | 추천 6 | 조회 6917 | 날짜 2012.04.02
kurakura | 추천 1 | 조회 2606 | 날짜 2012.03.01
김치 워리어 | 추천 4 | 조회 3607 | 날짜 2011.10.21
EatAll | 추천 0 | 조회 5752 | 날짜 2011.10.11
EatAll | 추천 1 | 조회 4191 | 날짜 2011.10.07
cdrrwplayer | 추천 5 | 조회 5939 | 날짜 2011.06.23
카호 졸아이쁨 | 추천 1 | 조회 3094 | 날짜 2010.05.06
m9saint | 추천 12 | 조회 12909 | 날짜 2010.01.02
사고의흐름 | 추천 3 | 조회 3401 | 날짜 2009.12.14
7654321 | 추천 0 | 조회 2982 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 6528 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 3208 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 8346 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 1 | 조회 3747 | 날짜 2009.08.27
심도센서 | 추천 0 | 조회 6166 | 날짜 2009.08.25
놀고있네♡ | 추천 0 | 조회 11921 | 날짜 2009.08.17
7654321 | 추천 0 | 조회 2914 | 날짜 2009.04.24
사고의흐름 | 추천 1 | 조회 3117 | 날짜 2009.03.20
사고의흐름 | 추천 2 | 조회 3060 | 날짜 2009.02.27
KIA 백넘버15번 | 추천 0 | 조회 5141 | 날짜 2009.02.19
三上眞司 | 추천 0 | 조회 6470 | 날짜 2009.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.