본문

[XB하드] 다음주에 60GB 모델이 250$로 가격인하?

일시 추천 조회 6166 댓글수 37 프로필펼치기

이런식이면 120기가 정품 hdd가격은 10만원으로 잡히겠군요...

난이도 | 09.08.25 00:00

이건루머가 아닌 진짜다! 진짜! 60GB 충분하다~ 공정이 어떤건지 유심히 지켜봐야겠다~ 괜찬으면 슬림보다 이리루 간다!

할배오락실~ | 09.08.25 00:00

아무튼 북미와 한국 다내려줬으면하네요 가격을

㈜딕덕 | 09.08.25 00:00

루머아님..근데 250으로 제대로 떨어지는지 아님 이번주 세일인건지 확실하지가 않다는게..ㅋ

Red후드 | 09.08.25 00:00

파파팍 떨구는 가격.

Slipknot. | 09.08.25 00:00

헐 킈 재고처리!!

-한- | 09.08.25 00:00

두가지로 볼수있겠군~ 담주반짝 재고처리 250달러! 엘리트300달러 인하로 인한~ 프리미엄 고정250달러 ~ 후자쪽이라 믿는다~

가격인하라기보다는 299.99달러짜리사면 49.99달러짜리 컨트롤러를 추가로 준다는거 같은데요

슈퍼슬라임 | 09.08.25 00:00

그냥 떨이인듯 음냐...

네메시스 | 09.08.25 00:00

한화로 얼마인지여?

엔조이드라이빙 | 09.08.25 00:00

잠깐 저기 타겟인가? 백화점같은곳인데. 다시 읽어보니 프리미엄 60GB에 무선패드 하나 더껴서 249.99달러에 팔리고 엘리트는 무선패드 하나 더껴서 299.99달러에 팔리네요

딕덕님 영어잘하시네요~ 보니깐 재고떨이 겠네요~

재고떨이같군요 역시 신공정내놓고 엘리트,아케이드만 남긴다는 계획인지

와 졸라싸졌네

파인음료수 | 09.08.25 00:00

한화로 32만원~33만원 정도!? 맞나열!???

우서경 | 09.08.25 00:00

지금 환율로 하자면 1달러=1246원 이므로 프리미엄 249 달러= 31만원 정도네요.

한화로 31만원

라가라마 | 09.08.25 00:00

그래봤자 바다건너 이야기

vgame | 09.08.25 00:00

엑박을 사고는싶은데 우째될지 몰라서 한국판사서 즐길지..북미판즐길지 한국판사면 전압이런거야 문제는아닌데 게임도 한국에서 가끔 주문하거나 사면되긴한데 라이브지원이 제데로 될지가 문제군요 XBLA라던지.

연말에.. 가격더떨어질지모르니..전 기다렸다.. 사야겠네요..ㅋㅋ.. 그럼 멀티유저구나.. ㅋ 인피닛아 기다려라.ㅠㅠ..엑박에서 해보고싶은겜.. 기여워,인피닛,ㅡㅡ;; 정도..

傷物語 | 09.08.25 00:00

단종 전 재고처리군요...

DEATHSAURER | 09.08.25 00:00

제가 보기엔 가격인하한 엘리트 모델(컴포지트)도 재고소진용 같습니다;; 그동안 생산해 놓은칩 소진을 위해 일단 가격을 내려서 팔고 나중에 조용히 45나노 신공정으로 전환될것 같습니다. 이후에 슬림 모델로 바꾸면서 나탈과 동봉으로 신모델이 나올거라고 생각합니다. 9월부터 45나노 공정이 나오진 못할것 같네요. 너무 빠르죠. 소니는 빠르게 움직였던거고..

Uriel | 09.08.25 00:00

저는뭐 팀포2,오플포2는 PC에서 하고 콜옵은 이때까지 PC로했지만 북미서버에서 해도 엑박이 인원이 몇배는 많으니 엑바으로 갈려고 하네요 스셀 컨빅션도 엑박패드사서 PC로해도되지만 나중에 그냥 엑박살듯하고 헤일로 ODST도있고. 헤일로 8대8랜파티는 정말재밌죠 라이브도 있지만

이렇게 소니 슬림 플삼 막고 마소는 최후 공정으로 또 한번 소니의 추격을 더욱 따돌리겠죠ㅋㅋ

Mika. | 09.08.25 00:00

아무튼 이제 신공정을 만들차례가 슬슬 오긴오는군요. 기다렸다 발할라(낙원)공정 사야되나 그냥 제스퍼정도로 재고처리할때 사야하나.

그런데 이게 슬림플삼 견제 위한 가격인하란 이야기가 설득력이 있는건지.

SEGA | 09.08.25 00:00

엘리트랑은 좀 다르죠. 엘리트는 박스까지 새로 구성모델이랑 표기하면서 기존과는 다르게 아케이드랑 엘리트체제로 간다는 걸 보여주면서 아케이드와 엘리트의 차이를 표기한 박스가 새로 제작되었죠. (http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=xbox&table=game_xbox02&find=subject&ftext=%BF%A4%B8%AE%C6%AE&num=48495) 그것은 60GB 단종이 사실임을 보여주었고...저건 진짜 그냥 단순 떨이 재고처리죠. 엘리트 120GB는 진짜 가격인하를 하는거고...

DEATHSAURER | 09.08.25 00:00

재고 때문에 일단 299달러로 가는 듯. 재고 소진 후 정확히는 연말시즌에 분명 259달러까지는 내릴 듯. 슬림플삼이 별로 안팔리면 그대로 갈테고...

뽀로리 ^^ | 09.08.25 00:00

허....초반에 20G짜리 게임2개동봉해서 40만에샀는데.. 가격 참 많이 내렸네요..

공개수배Y양 | 09.08.25 00:00

지금 하드개조 해보고 있는데 ㅋㅋㅋ 벤 당하면 우째..ㅜㅜ

급속강등 | 09.08.25 00:00

아케이드좀 버리지

사생결단!이론 | 09.08.25 00:00

아케이드좀 버려라

코박스 | 09.08.25 00:00

닥치고 하드값을내려라

인하한다는말은 7월달초부터 시작 됬었는데 결국여기까지왔군

♡ㅂㄻ들 아케이드는 왜내는거야 전니싼것도 아니고 오히려 더비싸드만

난돈있으니멀티 | 09.08.26 00:00

아케이드는 이건뭐 해드셋 도 따로사야하고 컴포넌트 케이블도아니고 컴포지트 케이블 이고 HDMI와 옵티컬단자등(또는컴포넌트)따로사야하고 하드도 따로사야하고 오히려 더비싸죠.

㈜딕덕 | 09.08.26 00:00

프리미엄이랑 엘리트 모두 재고정리군요. 신형엘리트패키지 나오기전에 소진하려는듯하네요. $249에 패드하나 끼워주는것도 나쁘지 않네요. 작년이맘때는 20g를 써킷시티서 $249에 패드나 포인트카드 끼워서 팔았었는데, 이젠 서킷도 없어지고, 60g도 없어지려 하는군요. 격세지감...

안드레아쉐니에 | 09.08.26 00:00
위로가기
유비소프트 | 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2012.06.14
어쌔신크리드3 | 추천 4 | 조회 6283 | 날짜 2012.05.24
KORSPACE | 추천 2 | 조회 8852 | 날짜 2012.05.19
KORSPACE | 추천 3 | 조회 4087 | 날짜 2012.05.17
i5 2500k | 추천 8 | 조회 10832 | 날짜 2012.05.05
KORSPACE | 추천 4 | 조회 8536 | 날짜 2012.04.13
kurakura | 추천 5 | 조회 6955 | 날짜 2012.04.03
iwantyou | 추천 6 | 조회 6917 | 날짜 2012.04.02
kurakura | 추천 1 | 조회 2604 | 날짜 2012.03.01
김치 워리어 | 추천 4 | 조회 3600 | 날짜 2011.10.21
EatAll | 추천 0 | 조회 5752 | 날짜 2011.10.11
EatAll | 추천 1 | 조회 4185 | 날짜 2011.10.07
cdrrwplayer | 추천 5 | 조회 5939 | 날짜 2011.06.23
카호 졸아이쁨 | 추천 1 | 조회 3091 | 날짜 2010.05.06
m9saint | 추천 12 | 조회 12909 | 날짜 2010.01.02
사고의흐름 | 추천 3 | 조회 3401 | 날짜 2009.12.14
7654321 | 추천 0 | 조회 2982 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 6526 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 3208 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 8346 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 1 | 조회 3747 | 날짜 2009.08.27
심도센서 | 추천 0 | 조회 6166 | 날짜 2009.08.25
놀고있네♡ | 추천 0 | 조회 11918 | 날짜 2009.08.17
7654321 | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2009.04.24
사고의흐름 | 추천 1 | 조회 3117 | 날짜 2009.03.20
사고의흐름 | 추천 2 | 조회 3060 | 날짜 2009.02.27
KIA 백넘버15번 | 추천 0 | 조회 5138 | 날짜 2009.02.19
三上眞司 | 추천 0 | 조회 6470 | 날짜 2009.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.