본문

[XB하드] 新엘리트 / 新아케이드 상품 구성물 사진

일시 추천 조회 6528 댓글수 54 프로필펼치기

아답타는?

Wing-Zero | 09.08.28 00:00

흐드므 단자가 없는거같은데요;;

조승사자 | 09.08.28 00:00

벽돌 일부러 노출 안하는거ㅡㅡ; 이 사기꾼 쉐키들 ㅋㅋ

MrChief | 09.08.28 00:00

하드나 좀 시원하게 내 렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑놈들아

[외계생물] | 09.08.28 00:00

옛날부터 벽돌을 안보여줬죠.

베르세르크 | 09.08.28 00:00

벽돌노출하면 사람들 이게뭐야; 하믄서 안사거등요 ㅋㅋㅋ

sunny™ | 09.08.28 00:00

이건 뭐 메뉴얼도 없음?

급속강등 | 09.08.28 00:00

컴포넌트 단자가 없네?? 희안하네 저렇게 나오려나?

★스타겜샵★ | 09.08.28 00:00

컨포넌트도 아니고 AV 케이블이냐 ?

산적신 | 09.08.28 00:00

아케이드는 컨트롤은 스스로 충전하나염?

해왕성 | 09.08.28 00:00

벽돌은 워낙 커서 임펙트가 좀 크죠 ㅋㅋ

New Ain | 09.08.28 00:00

해왕성//충전지 아니고 그냥 알카라인

저는 벽돌 좋아합니다. 저처럼 서민은 겨울에 발밑에다 깔아놓으면 정말 따뜻합니다. ^^

외선이 | 09.08.28 00:00

급속강등// 그렇군효,,_ㅡ_;;

해왕성 | 09.08.28 00:00

망할 AV 컴포지트.. 하다못해 컴포넌트라도 넣어주지. 그냥 엑박360은 아케이드사다가 하드싸게 구해서 쓰던가 프로 60GB 사다 써야겠군요 영상은 HDMI로 PS3처럼 쓰고 음성은 옵티컬(광단자)를 야마하 TSS-20 5.1채널 시스템에 물려쓰고.

㈜딕덕 | 09.08.28 00:00

제스퍼 아뎁터는 벽돌이 아니죠 졸라 아담하드만요~ ㅎㅎ 구형 아뎁터가 벽돌이징 ㅎㅎ

인디아놔준스 | 09.08.28 00:00

근데 요즘도 컴포넌트 쓰는 분들 있으신가요?

이런미♡ 마소 플스야ps2용 컴포를 쓸수있다는변명이라도성립되지, 얘들은 높은사양으로 wii급의체험을 할수있다고광고하는것도아니고 진짜 제정신아닌거같다.

로켄 | 09.08.28 00:00

제스퍼 어댑터는 작아졌어요

미아삼거리 | 09.08.28 00:00

슬림플삼에 흐드미 들어갑니까? 아 궁금하네

칼들었다 | 09.08.28 00:00

흐드미왜아직있는거죠?

인터필터 | 09.08.28 00:00

이사진을 보고구입한 소비자가 구입후 게임기에 벽돌이 들어있다고 마소에게 소송

로켄 | 09.08.28 00:00

아 맞네요 http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/44194a5fcddce8acf.jpg 비교 해놓은 사진이있네요 어뎁터크기

전 제스퍼인데도 왜 아답터는 구형이지..ㅡㅡ

크레이지다크 | 09.08.28 00:00

ㅋㅋㅋ 컴포지트 케이플주네... 삼돌이 유저들이 플삼 까는 것 중에 컴포지트 케이블 주는 걸로 깐는데.. 삼돌이는 나날이 구성품이 하락하네.. 컴포너트 케이블에서 컴포지트 케이블..

멍든피크민 | 09.08.28 00:00

와.... 제스퍼 벽돌이 반만하네.... 100% 서로 호환안되게 해놨겟죠?

JnnnA | 09.08.28 00:00

나의 아답터를 봐 줘, 이걸 어떻게 생각해? ...크, 크고 아름답습니다

최종병기_라팔 | 09.08.28 00:00

저기 몰라서 묻습니다만 엑박 컨트롤러 충전 그냥 안되나요? 리튬이온 전지 안들어 있나요? 충전지 껴야함? -.-

염소메이 | 09.08.28 00:00

그러고 보니 360있으니까~.... 하드 가격 인하 좀 하자!! 라이브 아케이드 몇개받고 보니 게임 하나 인스톨 용량 나오는 20기가 하드는 이제 지겹다!!!!!

오늘은게임하자 | 09.08.28 00:00

정말 검고 크고 아름다운 어댑터군요. 게다가 상당히 후끈할것 같네요. -_-)

silverseed | 09.08.28 00:00

전용배러리나 aa배러리 쓰시면되영

㈜딕덕// 플삼에서 랜선은 들어있습니다만....안사보셨죠?

SoulCalMania | 09.08.28 00:00

팔콘이랑 제스퍼는 어댑터크기 같지않음? 팔콘이전인 제퍼랑 차이나는걸로.. 글고 엑박컨트롤러는 차지킷이라고 따로 파는데 그냥 저는 에네루프 씀.. 가격도 가격이고 그닥 효율적이지 못해서

HDMI가 되는걸까요..???

DJ.Rusi | 09.08.28 00:00

ㄴ 되긴 되는데 케이블이 없습니다. 따로 사야 되요.

외선이 | 09.08.28 00:00

꼭 이런말 하시더군요 잘못적었습니다 40GB있고요 뭐말만 잘못하면 무슨빠니 까니 몰고갈라해서 무서워서 ㅎㄷㄷ

PS3 는 구형이나 신형(슬림)도 AV컴포지트가 들어갑니다 이더넷케이블(랜선) 제공하고. HDMI케이블,컴포넌트,옵티컬(광단자) 따로 구입입니다.

플삼도 HDMI나 컴포넌트 안넣어준다고 엄청 까였죠. 마소가 안좋은걸 배운듯..

☆등짝좀보자 | 09.08.28 00:00

벽돌 개별구매 파란벽돌 빨간벽돌 ㅡㅡ; 이러면 대박일듯

플삼돌 | 09.08.28 00:00

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

태연조아 | 09.08.28 00:00

이젠 제목만 봐도 누가 투고했는지 알것 같아..

1600x1200 | 09.08.28 00:00

제논 유저는 HDMI 포트 자체가 부럽다.. 어차피 VGA 케이블도 따로 사는 마당에 흐드미 까이꺼 좀 빼면 어때

근영갤개설요망 | 09.08.28 00:00

저렇게 구성하고 가격인하 좋아하네.

DE50Leon | 09.08.28 00:00

아..프리미엄은 국내는 재고처리도아닌 아예 단종이라 씁슬하네요..

茅原美里 | 09.08.28 00:00

오호

키체사자림 | 09.08.28 00:00

컴포지트....이건 가격인하가 아니고 가격인상같은데 -_-

2종면허 아무로 | 09.08.28 00:00

엑박 본체말고 하드 용량을 높이든가 아니면 가격을 내렸으면....

skywarlock | 09.08.28 00:00

인하하든 빼먹든 다필요없음 .. 드림클럽정발만 ..어찌안됨? 마소 ?

☆LG☆키라링♡ | 09.08.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐드미 빼먹네ㅋㅋㅋㅋㅋ

신호철 | 09.08.28 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  [흐드미]가 빠지다니...    ??    |∪| |        /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

엄마친구아빠 | 09.08.28 00:00

....참나 ㅡㅡ;; 케이블 저게 뭐야..

M.A.O | 09.08.29 00:00

벽돌 귀엽고 좋지않나요? 난 벽돌 좋은데

Souless_ONE | 09.08.29 00:00

강도 들었을때 무기 대용으로 쓸수도 있고 말이죠

Souless_ONE | 09.08.29 00:00

컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트컴포지트

신호철 | 09.08.29 00:00

휴대용 기기도 아니고 아답타가 크면 좀 어때?

oONSch AJo | 09.08.30 00:00
위로가기
유비소프트 | 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2012.06.14
어쌔신크리드3 | 추천 4 | 조회 6283 | 날짜 2012.05.24
KORSPACE | 추천 2 | 조회 8852 | 날짜 2012.05.19
KORSPACE | 추천 3 | 조회 4087 | 날짜 2012.05.17
i5 2500k | 추천 8 | 조회 10832 | 날짜 2012.05.05
KORSPACE | 추천 4 | 조회 8536 | 날짜 2012.04.13
kurakura | 추천 5 | 조회 6955 | 날짜 2012.04.03
iwantyou | 추천 6 | 조회 6917 | 날짜 2012.04.02
kurakura | 추천 1 | 조회 2604 | 날짜 2012.03.01
김치 워리어 | 추천 4 | 조회 3602 | 날짜 2011.10.21
EatAll | 추천 0 | 조회 5752 | 날짜 2011.10.11
EatAll | 추천 1 | 조회 4188 | 날짜 2011.10.07
cdrrwplayer | 추천 5 | 조회 5939 | 날짜 2011.06.23
카호 졸아이쁨 | 추천 1 | 조회 3091 | 날짜 2010.05.06
m9saint | 추천 12 | 조회 12909 | 날짜 2010.01.02
사고의흐름 | 추천 3 | 조회 3401 | 날짜 2009.12.14
7654321 | 추천 0 | 조회 2982 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 6528 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 3208 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 0 | 조회 8346 | 날짜 2009.08.28
7654321 | 추천 1 | 조회 3747 | 날짜 2009.08.27
심도센서 | 추천 0 | 조회 6166 | 날짜 2009.08.25
놀고있네♡ | 추천 0 | 조회 11918 | 날짜 2009.08.17
7654321 | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2009.04.24
사고의흐름 | 추천 1 | 조회 3117 | 날짜 2009.03.20
사고의흐름 | 추천 2 | 조회 3060 | 날짜 2009.02.27
KIA 백넘버15번 | 추천 0 | 조회 5141 | 날짜 2009.02.19
三上眞司 | 추천 0 | 조회 6470 | 날짜 2009.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.