본문

[교환] 360교환 a/s 완전무책임...

일시 추천 조회 5407 댓글수 51 프로필펼치기

소비자모임 게시판으로 거거~~

PONKY | 07.10.17 00:00

마소빠에서 마소까로 전직 하셨습니다. (지능 +1 힘+1 민첩+1 행운 +1)

wii플삼360 | 07.10.17 00:00

서비스가 그렇게 개판인가? 정신 못차렸구만... 이래도 마소 찬양하는 애들은 정말... 액포탄 쏴버려요.

게임천국 | 07.10.17 00:00

썩어가는 게시판

nate1004 | 07.10.17 00:00

곧 사라 질 글이군요

운스ss | 07.10.17 00:00

내가 사기 전까지만 해결되면 돼~ ㅎㅎ

Uriel | 07.10.17 00:00

MS A/S나 소니A/S나 다 썩었죠..

자메이카 소년 | 07.10.17 00:00

========================================================== 작은 게시판 규정조차 못지키면서.. 뭔 억울함을 호소한다고.. 차라리 청와대 게시판에 올리시죠?

뽀리마왕 | 07.10.17 00:00

ㅎㅎ...

deathles | 07.10.17 00:00

아...좋은 의견 나왔다. 진짜 청와대에 한번 올려주셈..

마호로바 | 07.10.17 00:00

여기는 놀이터가 아닙니다.

네온스타일 | 07.10.17 00:00

소니as는 막장이라도 scek은 as좋습니다

하하 잘살자 | 07.10.17 00:00

플빵들의 1년 후 두고보잔 말 믿고 플삼 산지 3달 다 되어가네요. 루리웹 암만 뒤져봐야 괜찮은 게임 발매 소식 하나 없고 대작들 전부 발매 미정에 연기되니 무작정 기다려야 된다네요. 뭐 이런 게임기가 다있는지.... 그 전에는 플삼 많이 기대 했었는데... 소니에서는 생각을하는지 아니면 이미 포기했거든..하는지.. 이러다 플삼 버리고 플4 출시하는거아닌가 싶네요.. 이런 화딱질나서....

공명정대 | 07.10.17 00:00

저도 보름되도 안 회수해 가길래, 전화해서 따졌더니 바로 새걸로 교환

한번만하자 | 07.10.17 00:00

공명정대// 플투 초기에도 그랬으니 기다려 보는 것이.. 물론 저는 살 만할 때가 되면 살겁니다.ㅎ

개념인justgg | 07.10.17 00:00

개념인justgg (justgg)//본문은 안읽어 보셨는지... 본문과 제 뎃글 비교해 보면 님 생각하는 의도의 뎃글이 아닌거 아실텐데.

뭔 글을 올려도 까와 빠만 존재하는 정게

엑스데스 | 07.10.17 00:00

정도를 외치려면 자신부터라는 말이 있죠...

글토하는 휴지통 | 07.10.17 00:00

2주정도 기둘리면 도착 안하나요.... 아무튼 저는 삼돌이 중고 구매해서 할꺼 다해보고 얼른팔아서 3번정도 써봤는데 저런현상 못 격어봤습니다

i넘버원 | 07.10.17 00:00

a/s 정책이 바뀐후로 9월 6일 접수자부터 못 받아보고 있다고 하네요

엑스데스 | 07.10.17 00:00

게시판하나 못지키는 당신이 더 무책임

영웅 타마마 | 07.10.17 00:00

벤츠로 확~ 받아버리삼..

伏龍鳳雛 | 07.10.17 00:00

욕먹으려고 환장 한거지 뭐..

남의남자 | 07.10.17 00:00

벤츠 굳!

슴가칼리버4 | 07.10.17 00:00

ㅂㅅ

★cacolytes★ | 07.10.17 00:00

제가 통화하기에는 3주에서 4주 걸린다고 하더군요... 요즘 물량이 딸려서 시간이 많이 걸린다고 말하던데

스모모의 향기 | 07.10.17 00:00

신공정으로 교체해준다면 한달도 기다릴 용의가 있지만 ㅠ ㅠ 불안한 우리 삼돌이..

얼음 | 07.10.17 00:00

레벨을 보자...

EL ami | 07.10.17 00:00

게시판하나 못지키는 당신이 더 무책임 x2

너와같은아이디 | 07.10.17 00:00

일단 ps3 는 잘 고장이 안난다는데서 흠좀부

잭슨일병-저격수 | 07.10.17 00:00

마소 돈벌었다고 소비자한테 이렇게 굴면 안되지... mgs4만 나와봐라 생퀴들아

잭슨일병-저격수 | 07.10.17 00:00

마소는 닌텐도를 보고 배워라. A/S를 얼마나 잘해주냐가 중요한게 아니라. 애초부터 고장이 발생하지 않아야된단 말씀. wii는 본적 없지만 게임큐브는 망치로 내리치고 1층 높이에서 떨어뜨려도 고장 나지 않았던 걸로 유명하다.

얼음나무님 | 07.10.17 00:00

낚고 낚이는거지 뭐.

늘락지 | 07.10.17 00:00

니들이 당해봐라 그런소리들하겠냐

데빌스네이크!! | 07.10.17 00:00

오늘따라 절규하는 글이 많군요..^^;

MatthewKim | 07.10.17 00:00

닥치고 고장난놈만 손해. 뽑기도 실력이다

육시월 | 07.10.17 00:00

눈은 폼인가 왜 여기 와서 이런데. ㅋㅋㅋ 개조 했다가 빨간불 뜬거 아냐 ? ㅋㅋ

20th CenturyBoy | 07.10.17 00:00

며칠전에 교환하니까 한달정도 걸린다고 하던데요 -_-;

GOYH엣지 | 07.10.17 00:00

공명정대// 아, 그러니까 자신은 플삼이 없는데 본문에 빗대서 한번 까보려고 썼다, 그거군요. 오케이 아이 언더스텐.

개념인justgg | 07.10.17 00:00

본인 하소연 정보게시판 하는 센스..... ;; - -ㅋㅋ 굳..

새벽녘에.... | 07.10.17 00:00

개념인justgg//플삼이 있어도 충분히 쓸 수 있는 글이죠. 있든 없든 본문과 빗댄 센스를 순간 알아차리지 못하신것이죠 ^^;; 여튼 본문 글 쓰신 분... 게시판은 제대로 찾아가 주세요;;;

I月下戀書I | 07.10.17 00:00

1818188818181818181818181818181818181818181818188 소비자모임 게시판 가....181818181881818 확

쥐포 | 07.10.17 00:00

잡게는 괜히 있는게 아니다... 주절거리 지..말아

쥐포 | 07.10.17 00:00

마소가 그렇지만 당신의 개념은?????

야동일레븐-.- | 07.10.17 00:00

마소나 당신이나 그나물에 그밥 ㅋ

미완의 꿈 | 07.10.17 00:00

개념인justgg (justgg)//플삼이 있는데요? 본문에 빗대어 깐건 맞는데 충분히 제 맘도 표현한거에요. 이해력 정말 딸리시네요. 그나저나 이 게시물 삭제 안하네 영자 아직도 대놓고 플빠짓 여전하구만.

고랩이네

-_-^ | 07.10.17 00:00

3년 연장해준다고 해놓고.. 시간 질질 끌면서 안해주면 되는거였군..흠..

미루카 | 07.10.17 00:00

불만제로에 나오면 재미있겠는데; 훗훗

감달프 | 07.10.17 00:00

적어도 한국에 as점이라도 있어야;;

토타 | 07.10.17 00:00

진짜 플빠 깔께 없어서 지금도 재탕 삼탕 해서 까다니 불쌍할 따름 불량 불만 들어주는것도 귀찮다 못해 짜증난다 ㅋㅋ

플좆사 | 07.10.17 00:00
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.