본문

[참고] 닉샵구매자 취소하세요

일시 추천 조회 8032 댓글수 47

닉샵 홈페이지 이미 폭파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18AndLife | 09.11.05 00:00

여기 사라졌음.. 입금 안하길 다행 'ㅅ';

멋있져쿠우 | 09.11.05 00:00

쇼핑몰 날아갔습니다...;; 취소는 불가능하겠네요. 일단 사이버 수사대에 신고는 해놨는데... 이거 어쩌지...

Xeno君 | 09.11.05 00:00

이미 홈페이지 삭제 먹고튐

유통기한 | 09.11.05 00:00

주문은 안했지만 회원가입해논게 영 맘에 걸리네요..

영원forever | 09.11.05 00:00

주문취소하긴했는데 돈 돌아오나요? ㅋㅋ;;;;;;;

던힐이 | 09.11.05 00:00

이미 홈페이지 폭파

[완전소중합판] | 09.11.05 00:00

얼마나 먹었을까 ㅋㅋ 계획은 예약 무한대로 받고, 깔끔하게 몇천 땡기고 튈려고 했을텐데.. 안타깝네요. 몇십만원 먹고 별달겠군요..ㅋㅋ

새아침새나라. | 09.11.05 00:00

와우....쩌네요

궁댕이맨 | 09.11.05 00:00

이미 RCSI 가동중...최초 미끼 유포자 [dhtpgns]로 밝혀짐

유통기한 | 09.11.05 00:00

이미 홈피 사라졌음.....저런놈 진짜 콩밥좀 먹어봐야 아 내가 잘못했구나 생각하겠죠....

카우보이바보 | 09.11.05 00:00

이런거에 걸려드시는분도 좀; 아무리 싸도 그렇지 신생사이트에 게시판에 글도 별로 없었는데; 그것마저 거의 비밀글이고 ;;;

gamer | 09.11.05 00:00

유통기한 //이미 덧글 지우고 사라졌네요 검색이 안되네요....ㅎㄷㄷ

루리 생활 몇년째지만 리얼 범죄는 첨 보네 ㅎㄷㄷ

억장 | 09.11.05 00:00

애도 미끼유포자및 사기꾼 루리웹 유져인듯

어쩌라거 | 09.11.05 00:00

역시 자주 가는곳에 시키는게..-ㅁ-제일 좋음....적립금쌓이는것도 그렇고 예판을 구매하려는 심리를 악용한 이런놈들은 꼭 잡혀야죠...! 그나저나 댓글에도 주문한분들이 계신거같은데..꼭 돌려받으시길...

피겨여왕 김연아 | 09.11.05 00:00

저런넘은 사형시켜야함 ㄷㄷ;;

킬러스 | 09.11.05 00:00

어떻개 해야하나용? 신고를 다모여서 하는것이좋은가용?

기숙사인생 | 09.11.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 아름다운색♡... 모던2 예판할때만을 손꼽아 기다렸다가 한건 하고 튀었네... 내가 볼때는 몇백은 먹었을듯.... 예판 놓칠까봐 바로 입금시킨사람들 좀 될듯... 그나저나 룰웹에서 이런사기극은 또 처음보네..심각함

솔직하게오픈업 | 09.11.05 00:00

이래서 인터넷쇼핑몰은 가격보단 신용이 중요함....

내안의빛 | 09.11.05 00:00

게임몰을 방문하시는 모든 고객님께 알려드리는 따끈한 소식-.-;

이젠어쩐다냐 | 09.11.05 00:00

이래서 게임은 대형 쇼핑몰이나 믿을 수 있는 게임 판매 사이트에서 사야됨.

[가시버시] | 09.11.05 00:00

저도 사기피해자입니다. 혹시 피해자 모은다거나 하시면 연락주세요 wind_talker3@hanmail.net 아 죽겠습니다. 앞으로 인터넷 쇼핑하나봐라

그림자0115 | 09.11.05 00:00

...오늘 이런일이 있었군요...

도미놈피자 | 09.11.05 00:00

게임몰 내가 중학교땐가 가입한 매우 오래된 사이트죠. 거의 10년은 된듯? 실제로 용산가보니 게임투바이랑 같은 회사를 쓰던것같은데.. 최근에 여기서 철권6도 당일수령해서 공식적인 방법으론 최초에 받아보기도한 좋은 사이트인데 음............ 괜히 이사건으로 게임몰에도 손해가 없었으면 하네요.

뎁사랑해여 | 09.11.05 00:00

대포계좌에다 ip도메인도 이전 망한회사꺼 별신분확인없이 구입해서 썻을꺼 같은데...아무래도 잡기 어려울꺼같네요 리플로 홍보한 사람도 피방에서했다는데..가망이 없음;; 입금하신분들;;;;속쓰릴듯....

실제로일어나다 | 09.11.05 00:00

ㅋㅋㅋ 고생들 많으시네요 전 예약 따윈 안함

bean paul | 09.11.05 00:00

WBA의 저주다-_-;;; 애초에 예판 물량을 적게 풀어서 이런 일이 생긴...라이브 3개월에 넘어간 사람들을 이용한 사기 WBA 이것들 -_-^

다이아몬드 뉴 | 09.11.05 00:00

흐미...사기친놈 잡히길 바래요

140키로 | 09.11.05 00:00

ㅋㅋㅋ 쇼하고 있구만...

TaeKKo | 09.11.05 00:00

왜 이런데서사용 돈몇천원아낄려다가 피보는일이 하루이틀도 아니고 옥션같은곳이 제일 현명함

luwaluna | 09.11.05 00:00

먼가 웃김 ㅋㅋ

Arukei | 09.11.05 00:00

인터넷 쇼핑몰 고르실 때... "고객게시판 및 자유게시판 게시글 갯수 혹은 답변수, 답변날짜,년도" 최소한 이것 1가지만 신경써도... 이런 불상사를 최소화할 수 있습니다. 그리고 사이트 최하단에 대표이사도 참고하는것도 좋습니다. 타 사이트와 대표이사가 똑같다면... 이건 좀 의심해봐야되구요... 범인 빨리 잡아서 조속한 해결보셨으면 좋겠네요.

NF_Test | 09.11.05 00:00

문자온 번호도 한우리더구만 아놔 진짜 혈압돌겠네

같이해요~ | 09.11.05 00:00

luwaluna //돈아낄려고가 아니고 예판다 품절이라고 뜬다음에 누가 거기서 아직 판다고 댓글 달면서 시작했죠 싸고 자시고가 아니고..없어서요....

레알 소름돋네..

환팬 | 09.11.05 00:00

이번주 야간출근이라 자고 일어났는데 뭔일 생겼나요;;

RoK TENMASP | 09.11.05 00:00

룰웹은 나갔다오면 사건하나씩 일어나네

울트라맨이야 | 09.11.05 00:00

어이구 별 알려지지도 않은 신생 사이트에서 냅다 물품있는거만 보고 구입하러 달려드는게 잘못이지...... =_=;;;;; 아무리 게임이 좋아도 온라인 구매인데 믿고 살만한 사이트인지부터 파악부터해야죠

Dun Hill | 09.11.05 00:00

그럼 현금결제만 유도했다는소린데....결제하신분 이상하지 않으셧음?? 카드도안되는 쇼핑몰이 어딧나요

wiekiki | 09.11.05 00:00

땡큐..

MissGO | 09.11.05 00:00

이름 최초유포자 오세훈 이네요 개♡~

MissGO | 09.11.05 00:00

난 소프트는 직접 구입하는 몸이라..예판 같은 경우는 원래 사용하던 사이트 가고요

한화걸써니♡ | 09.11.05 00:00

전 언제나 이렇게 대작타이틀 구매할때는 유명 쇼핑몰 인♡파☆나 1☆번○ 같은 대형사이트 이용해서 이런일은 없었다는. 오늘 문자가 와서 모르는 사이트길래 뭔가했더니 위험할뻔했네요.

☆FURY☆ | 09.11.05 00:00

나같으면 걍 6만원 잃고 형살릴레요. ㅋㅋ

당근빠따 | 09.11.05 00:00

그러게 이상한데서 사면 안되요..ㅋㅋㅋ

rionaiger | 09.11.05 00:00

wiekiki // 그 유명한 모모짱도 카드 안됨

잭 바우어 | 09.11.05 00:00
위로가기
공허도사 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2018.02.02
루리웹-4461726207 | 추천 1 | 조회 1406 | 날짜 2018.01.30
코튼 | 추천 1 | 조회 2406 | 날짜 2017.04.05
촬스뚜 | 추천 1 | 조회 2728 | 날짜 2016.05.19
폭풍 비추!!!! | 추천 0 | 조회 2952 | 날짜 2015.09.24
꿍따리샤바라~ | 추천 0 | 조회 3323 | 날짜 2015.08.13
너의곡소리 | 추천 5 | 조회 13200 | 날짜 2015.03.04
루리웹-24149805 | 추천 0 | 조회 3641 | 날짜 2014.10.20
SCFK | 추천 0 | 조회 4259 | 날짜 2014.10.09
둥두둥둥둥 | 추천 0 | 조회 4748 | 날짜 2014.04.12
유병진 | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2013.12.14
구름처럼 달처럼 | 추천 2 | 조회 4843 | 날짜 2013.12.07
raiment | 추천 4 | 조회 3816 | 날짜 2013.09.28
herohe2 | 추천 0 | 조회 2471 | 날짜 2013.09.23
아 진짜 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2013.08.18
레이스™. | 추천 1 | 조회 1843 | 날짜 2012.10.08
미티삔다 | 추천 5 | 조회 3526 | 날짜 2012.09.10
김민아바보 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2012.07.12
단테-쿨- | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2012.04.05
아네시아 | 추천 3 | 조회 5654 | 날짜 2012.04.05
Glassheart 4eva | 추천 0 | 조회 2422 | 날짜 2012.02.19
구리구니 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2012.01.28
로리얀 | 추천 3 | 조회 2983 | 날짜 2011.12.02
싱하형의후손 | 추천 0 | 조회 2041 | 날짜 2011.11.30
Gareth Bale | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2011.11.28
루리미엄 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2011.11.02
아빠파이터 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2011.11.01
말을못해 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2011.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST