본문

[가격] xbox360s 국전

일시 추천 조회 2569 댓글수 7 프로필펼치기

아? 늦었나모르겠는데 제가오늘아침에갔거든요. 21날아침에. 국전 ㅎㅇㄹ갔는데 중고매물은없다구하구요(신형물어봤음) 신형킨텍뭐시기포함한거 30만원에팔더라구요 그래서 그옆에있는데서 250기가 하드포함된거 풀박스 20만원에구매했습니다. 4g중고는 시세 14~15정도로알고있슴다. 신형기준.

루리웹-684051595 | 13.06.22 01:51

오메..그럼중고는어디서구해할지.. 신도림에는 매물이잇을란지..

방구나드세요 | 13.06.22 15:57

국전한우리말고 다른곳도많던데요 전 그옆에옆에있는가게에서삼

루리웹-684051595 | 13.06.23 09:09

얼마나주셧나요..? 그가게이름이어떻게되죠..?

방구나드세요 | 13.06.23 10:49

상태따라 다르지만 4g기본 박스셋은 14~15 250g 셋은 18~20입니다.

sitou | 13.06.28 23:32

신도림물량많나요..?

방구나드세요 | 13.06.30 13:32

중고 보단 신품으로 사세요...중고는 믿을만한 제품 구매하는게 힘들어요 ㅠ 250g 신품이 딱 30만원할겁니다 ... 신품사셔서 무상수리기간도 얻으시길...왠만한 중고 한번 고장나면 무상수리기간 거진다 지난것이기때문에 수리하는데만 10만원이상이니...비추요 굳이 중고 구입하고자 하시면 신형슬림250g 중고를 추천합니다..

Rainbowing | 13.06.30 01:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.