본문

[교환] 마소 AS 미쳐버리겠네요. 5주째인데 패드 교환품 못 받고 있습니

일시 추천 조회 1988 댓글수 5 프로필펼치기

저는 9월 14일에 본체 교환 요청했는데 아직도 무소식이네요... 저도 전화해보니까 전산오륜지 뭔지 해서 확인이 안되고 있다고... ㅅㅂ 이럴거면 지내들이 먼저 전화해야되는거 아닌지... ㅁㅊㄴ들같네요... GTA5는 예판 구매해놓고 아직도 비닐도 못 깠습니다.

raiment | 13.09.28 11:13

정확히 8월 첫째주부터 배송이 지연되서 전산복구가 이번주엔가 됬다고 하던데 아마 님거는 곧 올거같고 제거는 한 한달걸리겠네요...

raiment | 13.09.28 11:15

교환받으셨나요?? 저는 3주차인데 아직 못받았는데... 받으셨는지 궁굼합니다

종이1 | 13.10.17 13:21

아싸 나 한달넘게 기다리다가 군대간다~3일 후면 군대간다~

종이1 | 13.11.01 15:47

저도 11월 1일에 교환보냈는데 아직도 무소식입니다.. 전화해도 뭐 전산이 어쩌구 배송지연이 어쩌구 말만 하고 죄송하다고만 하고.. 거의 새 제품이었는데 이거 뭐 어떻게 해야 할지 모르겠네요. 원래 AS 이딴식으로 하는건지

이힝ㅎ유홍 | 13.11.21 14:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.