본문

[질문] 화질 질문이요~(사진추가)

일시 추천 조회 1117 댓글수 5 프로필펼치기

기본동봉 케이블이랑 vga케이블 따로 구입하셔서 둘다 화면이 저런거맞죠? 케이블 문제가 아니라 어쩌면 본체출력쪽 문제일지도 모르겠네요 출력자체가 불량일지도 구입처에 가지고가서 직접 케이블바꿔보면 연결해보는게 나을듯 하네요

알데바론 | 13.07.01 07:49

예 둘다 화질이 저렇네요 ;; 구입을 인터넷으로 한 경우는 xbox 본사에 연락해서 보내야하나요?

KuzU | 13.07.01 18:14

일단은 구입처에 초기불량이라고 반품요청을 하시면 될거같네요 본사에 전화할필요없이

알데바론 | 13.07.01 21:19

그리고 해상도 설정에 1080p로 표기 뜨는건 모니터에서도 뜨지만 vga케이블로 연결할경우엔 안뜹니다 컴퍼짓이나 컴퍼넌트 연결시에뜸 흐드미는 제가 안써봐서 모르겠네요 어떤식으로 뜨는지

알데바론 | 13.07.01 07:52

-_-아 사진으로 보니 확실히 보이네요....제가 봤을땐 해상도 문제가 아니고 출력쪽 문제가 100%맞는듯 하네요...해상도는 그저 픽셀의 크기 범위를 지정하는것이니...저렇게 화면이 2개로 겹처보인다는듯이 표현되진 않습니다 절대로.. 본체 무상교체 하세요 'ㅡ' 구입매장에 가셔서 본체불량인거 같다고 영수증들고 가셔서 바꿔달라고 하면 바꿔줄겁니다 제가 보기엔 케이블문제가 아니고 엑박본체불량이네요 무상교환 가능하니 교환받으세요 ㅋ

Rainbowing | 13.07.03 00:00
위로가기
팬더스 | 추천 1 | 조회 1878 | 날짜 2013.10.18
이개새기야 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2013.10.18
또우ㅋ | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2013.10.11
걸푸 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2013.10.11
미니~이 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2013.10.07
크라운베타 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2013.10.06
raiment | 추천 4 | 조회 3818 | 날짜 2013.09.28
에일리짱 | 추천 1 | 조회 1991 | 날짜 2013.09.26
herohe2 | 추천 0 | 조회 2471 | 날짜 2013.09.23
공부알어 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2013.09.21
크라운베타 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2013.09.21
Nok | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2013.09.20
raiment | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2013.09.15
악마조간지 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2013.08.24
알럽코리아 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2013.08.21
아 진짜 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2013.08.18
루리웹-794140098 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2013.08.16
스노우캣♡ | 추천 0 | 조회 2656 | 날짜 2013.08.08
루리웹-363018182 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2013.07.31
흰둥이☆ | 추천 1 | 조회 2179 | 날짜 2013.07.22
루리웹-372729893 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2013.07.17
[Heat]Roger | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2013.07.16
달까 | 추천 4 | 조회 2346 | 날짜 2013.07.11
TOKYO-HOT | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2013.07.10
escaproject | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2013.07.08
KuzU | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2013.06.30
KuzU | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2013.06.29
방구나드세요 | 추천 1 | 조회 2569 | 날짜 2013.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.