본문

[참고] XboxOne에서 Xbox360스틱 사용후기입니다(컨버터)

일시 추천 조회 11863 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
안되더군여 엑원패드는 중계소? 같은 역할입니다 저렇게해도 엑원패드는 계속 켜있구요
ForTheHorde | 13.12.28 23:46

주변기기도 쓸수 있겠죠. 컨버터로 쉽게 해결되는 군요.

걸푸 | 13.12.28 20:24

음 살짝 번거롭긴 하네요 ㅋㅋ

캬캬옹 | 13.12.28 20:41

매번 해야하는 건가요?

와이어박스 | 13.12.28 21:37

네 본체끄면 다시해야됩니다 한마디로 엑원패드꽂았다가 다시빼고 다시 360스틱을 꽂는거죠

Y2Jericho | 13.12.28 21:45

레이싱컨트롤러도 일부지원되나보네요 다만 진동과 포스피드백은 안된다고 합니다.

Y2Jericho | 13.12.28 21:46

이런 형태의 컨버터는 360에도 있는데 360에선 유선패드로 인식시키면 그 유선패드는 사용할 수 없었는데요 인식시킨 엑스박스 원 패드 따로 사용가능한가요?

Bad Taste | 13.12.28 23:42
BEST

안되더군여 엑원패드는 중계소? 같은 역할입니다 저렇게해도 엑원패드는 계속 켜있구요

ForTheHorde | 13.12.28 23:46

역시 그런가요. 아쉽네요. 360 컨버터 중에 후기형은 저런 패드 연결과정 없어도 단독으로 인식 되는데 이놈도 비슷하게 발전하면 좋겠습니다.

Bad Taste | 13.12.28 23:55

고장난 패드를 활용하면 좋을거 같습니다. 인식은 되는데 특정 부분이 절대 복구가 불가능한 상태가 됐다던가 하는경우 안버리고 변환용으로 쓰면되죠 아날로그 스틱이 맛이 가는 경우에는 납땜을 할 줄 모르거나 개조스틱 재료로 만들게 아니라면 무용지물이니까요

Runn | 13.12.29 00:10

이거 빨리 수입됐으면 좋겠네요 아직 차세대기가 제대로 판매되고 있지 않은상황이라 애매하지만 엑박원 발매하면 엑박원 패드를 360에서 써보고 싶네요. 진짜 랙이 거의 없거나 1프레임 수준이라면 360용으로도 엑박원 패드를 쓰고 싶군요

Runn | 13.12.29 00:07

저도 이거 두개 구입했는데 글 올려주신 분 말씀처럼 해야 되더군요~ 처음엔 왜 않되지 하면서 이것저것 해보고 이거 알아내랴 시간좀 버렸습니다 ㅋ 암튼 조금 버거롭더라도 위 방법처럼 하면 엑박360 스틱 잘 인식하더군요 그래서 킬러인스팅트 캐릭 구입하고 말있네요~ ㅋ 아참 그리고 플스4 패드도 잘 되더군요~ 근데 동글이를 이용한 무선방식은 아직 않해봐서 모르겠네요~ 유선으로 연결하면 됩니다~

red_dog | 13.12.29 14:05

그리고 피시도 잘 인식하구요~

red_dog | 13.12.29 14:11

가격이 얼마죠

P.SooJin | 13.12.30 11:11

59.00 입니다~

red_dog | 14.01.06 19:50
위로가기
단디하자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:06
Rainmaker2 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 7 | 조회 667 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 5 | 조회 804 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 13 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 984 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2092 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1371 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1570 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.