본문

[제작] [경축] 진격의 엑전사 팟빵 정복중!

일시 추천 조회 887 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
병맛글좀 많이까주세요 가장 재밌는 부분이린
루리웹-1377750712 | 14.05.21 11:36
BEST
추카드려요 ㅋㅋ 빵터졌내여 ㅋㅋ 토론형식좋았는데 다음에 플빠한번 섭외하시죠 ㅋㅋ
onelastchance | 14.05.21 10:25
BEST
김창우 이병 한번 더 섭외 부탁드립니다. 정지혁 병장도 혹시 가능하신지..ㅋㅋ
여유쓰 | 14.05.21 11:39
BEST
정말 한심한 애들에 대해서 시원하게 욕해줘서 좋네요.
전투마법사 | 14.05.21 22:53
BEST

추카드려요 ㅋㅋ 빵터졌내여 ㅋㅋ 토론형식좋았는데 다음에 플빠한번 섭외하시죠 ㅋㅋ

onelastchance | 14.05.21 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 가지 방법을 고민중입니다. :)

재야두목 | 14.05.21 10:26

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!

와이어박스 | 14.05.21 10:52

정말 고생많으십니다 ㅎㅎ

로날디뉴 | 14.05.21 10:53

오! 플빠 섭외 좋네요.

유정군 | 14.05.21 10:55

축하드립니다 ㅎㅎ

여유쓰 | 14.05.21 11:07

재밌게 듣고 있습니다.

광물고기 | 14.05.21 11:26
BEST

병맛글좀 많이까주세요 가장 재밌는 부분이린

루리웹-1377750712 | 14.05.21 11:36

앞으로도 포텐터지는 방송 부탁드립니다 L(^-^)ㄱ

殺陣[忍] | 14.05.21 11:37
BEST

김창우 이병 한번 더 섭외 부탁드립니다. 정지혁 병장도 혹시 가능하신지..ㅋㅋ

여유쓰 | 14.05.21 11:39

축하드립니다

뮤테이션오랑1 | 14.05.21 11:47

예아! 축하드려요

자오릭 | 14.05.21 12:57

팟빵에서 정치쪽 카테고리를 주로 듣는편 이었는데 덕분에 새로운 즐거움이 늘었습니다. 감사히 들을께요.

Carbun_SoF | 14.05.21 20:40
BEST

정말 한심한 애들에 대해서 시원하게 욕해줘서 좋네요.

전투마법사 | 14.05.21 22:53

축하드립니다~~~ ^^ 먹고사느라 바빠서 이번주 방송은 아직도 듣질 못했네요. ㅠㅠ 게시판 반응을 둘러보면 이번주도 변함없이 빅재미를 주는 듯 해서 한껏 기대중입니다.

짬뽕도사 | 14.05.22 10:32

축하합니다~

Aegis˚ | 14.05.31 22:50
위로가기
no1park | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:18
노선은중립 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 03:27
오늘부터1근 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.06.18
와우애플 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.06.18
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.06.18
베리엔젤 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.06.18
재미없는게임은없다 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.06.18
정의란무엇인가 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.06.18
루리웹-0146012932 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.06.18
단디하자 | 추천 9 | 조회 415 | 날짜 2024.06.18
제이어 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.06.17
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.06.17
WitchFactory | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.06.17
아트소마mk2 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.17
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.06.17
C.A | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.06.17
피자빵은내것 | 추천 8 | 조회 1278 | 날짜 2024.06.16
사랑해요_유비! | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.06.16
루리웹-4709277090 | 추천 5 | 조회 561 | 날짜 2024.06.16
고양이부랄 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2024.06.16
xboxpswitch | 추천 18 | 조회 1620 | 날짜 2024.06.16
SunMul Case | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.16
꿀빨은곰탱이 | 추천 9 | 조회 1255 | 날짜 2024.06.16
★누렁이★ | 추천 8 | 조회 967 | 날짜 2024.06.15
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.06.15
Ortega | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.06.15
짐스파르탄 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.06.15
애어른 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST