본문

[칼럼] 올해도 라이즈 넘어서는 그래픽 보기는 글른거같네염

일시 추천 조회 1648 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
그래픽성애자 라네요 이분은 정작 게임은 안하고 그래픽 좋은 게임 스샷,영상만보고 딸치는 희안한 사람임..
QUDTLSQ | 14.06.12 13:54
BEST
라이즈 그게 게임인가?? 컷신 덩어리~~~! 게임즐길줄 모르는 사람이 하는말이니 그냥 넘기면될듯 그래픽이 게임성을 다 이야기할려면 GTA는 망작일듯.
Manhunt | 14.06.12 14:27
BEST
엘리짜응 / 아무리 그래도 카펠리님이 좀더 낫지 이런분이랑 비교를.. 좀 심하시네요
젤다의 전설™ | 14.06.12 14:48
BEST
실제 게임 화면은 뿌옇게 뜨고 대다수 컷신으로 떡칠한게 좋기는 실시간 랜더도 아니고 동영상 어휴 수준
쨍거 | 14.06.13 00:54
BEST
라이즈보다 재밌는 게임은 넘쳐날 듯

그렇군요. 확실히 해상도 각설하고 올해 게임중 라이즈만한 그래픽은 없는것 같습니다 인퍼머스가 해상도가 더 높고 오픈월드여서 애매하긴 한데.... 그냥 시각적으로만 보면 라이즈가 좀더 좋아보이네요. 근데 랜디보이님은 엑스박스 게임만 취급하시나요?

ps&xbox | 14.06.12 13:50

닌텐도겜기랑 휴대용겜기빼곤 다 합니자 ㅎㅎ

landyboy | 14.06.12 13:53
BEST

그래픽성애자 라네요 이분은 정작 게임은 안하고 그래픽 좋은 게임 스샷,영상만보고 딸치는 희안한 사람임..

QUDTLSQ | 14.06.12 13:54

젤다를 취급 안하신다니 아쉽군요. 그래픽 좋아하시면 내년에 나온다는 언차나 크라이텍 신작을 기대하심이 좋겠네요 (QUDTLSQ님 근데 그렇게 댓글달아주시면 제가 어떻게 반응 해야할지 곤란)

ps&xbox | 14.06.12 14:00

몇십년째 게임을 하다보니 게임성은 다 그게 그거인거 같고 어느순간 비쥬얼만 보게되더군여 ㅎㅎ 게임불감증 비슷한거라고나 할까여...

landyboy | 14.06.12 14:01

ps&xbox / 언차는 뭐 이렇다 저렇다 할만한 걸 보여준게 없어서 뭐라 할수 없고 크라이텍 홈프론트2는 본가 제작이 아니라 그런지 그리 인상적이지 않았습니자

landyboy | 14.06.12 14:03

몇십년째라 ;; 전 이제 본격적으로 콘솔 입문한지 겨우 몇달째라 거의 모든 게임에 관심이 가네요ㅎ

ps&xbox | 14.06.12 14:07
BEST

엘리짜응 / 아무리 그래도 카펠리님이 좀더 낫지 이런분이랑 비교를.. 좀 심하시네요

젤다의 전설™ | 14.06.12 14:48

참고로 전 landyboy 님의 견해를 존중하고 지지합니다 ^^/

카펠리 | 14.06.12 14:52

액원 정발하면 가장 먼저사서해보려고요

돌다리 | 14.06.12 13:53
BEST

라이즈보다 재밌는 게임은 넘쳐날 듯

BEST

라이즈 그게 게임인가?? 컷신 덩어리~~~! 게임즐길줄 모르는 사람이 하는말이니 그냥 넘기면될듯 그래픽이 게임성을 다 이야기할려면 GTA는 망작일듯.

Manhunt | 14.06.12 14:27

뭐라구요? ㅋㅋㅋ

크으리스 바쉬! | 14.06.12 15:56

그래픽은 라이즈가 더 좋고 게임성은 쳐발리는거 맞습니다.

루리웹-1128556296 | 14.06.12 16:31

인물 모델링과 모션이나 갑옷질감은 라이즈 손을 들어주고 싶습니다. 메타점수 보면 라이즈 게임성은 뭐 기대 안하고 있지만..나중에 해보기는 할듯. 킬존은 길찾기패치 적용된 판을 처음부터 정식판으로 내놓고 챕터2만 개선했어도 메타 5점은 더받았을텐데..ㅡㅡ;;

루스크린 | 14.06.12 16:36

난이도를 조금올려서 하면 할만하다 라는글들도 많더군요,,,, 뭐 치프콜랙션 나오면 같이 사서할지도,,,,

고양이 남작 | 14.06.12 17:01

ㅋㅋㅋ 랜디보이님 엑전사 나가는거 보고싶습니자 ㅋㅋ

뚱이♥루비 | 14.06.12 17:50
BEST

실제 게임 화면은 뿌옇게 뜨고 대다수 컷신으로 떡칠한게 좋기는 실시간 랜더도 아니고 동영상 어휴 수준

쨍거 | 14.06.13 00:54
위로가기
미르알 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:34
스팀펑크 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 07:04
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 393 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 864 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1184 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 969 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1304 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1321 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1605 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2024.05.21
RTX6090 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.21
시티즈은 | 추천 7 | 조회 995 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.