본문

[칼럼] [경축] 가격인하! 데이원번들!!

일시 추천 조회 1503 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
한국MS "자 이거 보십쇼. 한국 유저들 xxx명이 한국에서의 발매가격이 터무니 없니 높다고 서명운동 하잖습니까?" 미국본사MS "응 그런가? 톡톡(계산기 두들기는 소리), 어! 최소한 xxx대는 팔릴테니 가격 좀 낮춰도 되겠네. 가격 낮추죠 뭐." 한국MS "휴우~ 알았습니다. 그럼 가격 좀 낮추고 정발한다고 발표 할께요." 라고 했을거 같음...
아네시아 | 14.07.03 11:50
BEST
정말 잘 된 일!!@!
돌다리 | 14.07.03 11:06
BEST
엑박 키넥트 동봉으로 질러야겠습니다 가격도 좋고 구성도 꿀입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈타인즈gate | 14.07.03 11:08
BEST
모든 게이머의 힘입니다. 서명운동에 동참하신 분들 모두가 이뤄낸 결과물입니다.^^
자오릭 | 14.07.03 11:14
BEST
모두 고생 많으셨습니다. 진격팀은 물론이고 미희님 등등!! 이번 쾌거에 일등공신들이십니다.^^ 하도 빡쳐서 위유나 살까 했는데 역시 전 빡원이가 더 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
vampire | 14.07.03 11:05
BEST

모두 고생 많으셨습니다. 진격팀은 물론이고 미희님 등등!! 이번 쾌거에 일등공신들이십니다.^^ 하도 빡쳐서 위유나 살까 했는데 역시 전 빡원이가 더 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

vampire | 14.07.03 11:05
BEST

정말 잘 된 일!!@!

돌다리 | 14.07.03 11:06
BEST

엑박 키넥트 동봉으로 질러야겠습니다 가격도 좋고 구성도 꿀입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈타인즈gate | 14.07.03 11:08

플스유저지만 이번에 빡원이 지르고 싶어서 서명투표에도 참여 했는데 그 보람이 있는 결과가 나오니 기분좋네요ㅎ

브렛히트맨 | 14.07.03 11:10
BEST

모든 게이머의 힘입니다. 서명운동에 동참하신 분들 모두가 이뤄낸 결과물입니다.^^

자오릭 | 14.07.03 11:14

현장발매가야지!!

신사동누랭이 | 14.07.03 11:16

수고하셨습니다. 앞으로도 기종 불문하고 유저를 위한 일이라면 힘을 보태겠습니다. 투표도 그렇고 하면 변합니다!

가가린느 | 14.07.03 11:16

방송을 하도 들었더니 이 글이 음성지원이 되는 것 같네요. 저만 그런게 아니겠죠? 아무튼 좋은 소식엔 추천을!!

모쿠비 | 14.07.03 11:22

진격팀 어서 빨리 호외편으로 경축 데이원님 싸게 오신 날을 녹음 하시요!!

키티냐옹 | 14.07.03 11:39

굿 정말 잘됐네요

아하하미나야 | 14.07.03 11:41
BEST

한국MS "자 이거 보십쇼. 한국 유저들 xxx명이 한국에서의 발매가격이 터무니 없니 높다고 서명운동 하잖습니까?" 미국본사MS "응 그런가? 톡톡(계산기 두들기는 소리), 어! 최소한 xxx대는 팔릴테니 가격 좀 낮춰도 되겠네. 가격 낮추죠 뭐." 한국MS "휴우~ 알았습니다. 그럼 가격 좀 낮추고 정발한다고 발표 할께요." 라고 했을거 같음...

아네시아 | 14.07.03 11:50

추가로 저도 서명운동 했어요. ^^

아네시아 | 14.07.03 11:51

생각해보니 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈타인즈gate | 14.07.03 11:51

오, 유저들의 승리네요~~

epue™ | 14.07.03 11:56

서명에 동참한 효과가 있었네요 ㅎㅎ

루스크린 | 14.07.03 11:58

나름 북미판 키넥트판 40초반에 구입한게 신에 한수였네요ㅎ

치고. | 14.07.03 12:04

저도 서명동참했는데 기쁘네요

Handsome Jun | 14.07.03 12:07

으아아아아아아앙~

키넥트고자이론 | 14.07.03 12:18

저도 참여하고싶었지만 아이디가없어서 못 했는데 귓등으로 듣진않나봅니다~~ 엑전사팀도 더 열심히 힘내십시요~~ 경청하고있습니다~ 아무리 작은시장이라도 불합리에대해 목소리 높일수있는 모두가 자랑스럽습니다~

격plus | 14.07.03 12:38

저도 참여했는데.. 잘되었네요. 근데 갑자기 키넥트도 사야 되는지 갈등이..

전투마법사 | 14.07.03 13:35

모두 고생하셨네요...

재간둥이건실이 | 14.07.03 14:32

모두들 수고 많으셨어요 ^^

Dive22 | 14.07.03 14:39

다들 수고 많으셨고, 이를 계기로 유저들이 더 많이 늘어나길 기대합니다!

swrush | 14.07.03 14:52

데이원으로 가는거로.. ㅎㅎ

MCHANS | 14.07.03 19:55
위로가기
SunMul Case | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:06
짐의강산 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:20
미르알 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 08:34
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 809 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 920 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1320 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1542 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.21
InAdelaide | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.05.21
RTX6090 | 추천 3 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.