본문

[칼럼] [진격팀] 헤일로 마스터치프 콜렉션 특집 준비중

일시 추천 조회 853 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
유저시연회에서 왜 영어로 담당자에게 질문했는가?이것 좀 질문을...
미희♡ | 14.11.07 17:30
BEST
진격팀은 추천
안한글안사요님 | 14.11.07 17:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 재야두목 | 14.11.07 17:33
BEST
어째서 계승자가 아니라 재생자가 되어버렸는지에 대한 독점컨텐츠가 생각보다 빨리 풀리는거 같네요. 앞으로 이런 사태를 막기 위해 헤일로를 한글화할때 에른스트님이 직접 번역을 맡는다던지 아니면 번역에 대한 감수라도 했으면 하는데 이번 마스터치프콜렉션 시연회 에서 마소코 직원들과 이에 대한 논의가 오갔는지 궁금합니다. 혹여나 그런 논의가 없었다면 차후에라도 마소코에 헤일로 번역에 대한 논의를 할 계획이 있으신지 궁금합니다.
베라실라 | 14.11.07 20:18

드디어 진격팀 독점컨텐츠가 나오는군요 ㅋㅋㅋㅋ

로날디뉴 | 14.11.07 17:26

ㅋㅋㅋ 무려 "에른스트"라는 독점 컨텐츠입니다 ㅎㅎㅎ 시즌패스 팔아야 될라나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

진격의 재야두목 | 14.11.07 17:28

3대 대형퍼블리셔와 어깨를 나란히해서... 29.99$ 호구패스까지 ㅋㅋㅋㅋ

로날디뉴 | 14.11.07 17:30

얼리억세스 준비하겠습니다. ㅎㅎ

BEST

진격팀은 추천

안한글안사요님 | 14.11.07 17:28

감사합니다. :)

BEST

유저시연회에서 왜 영어로 담당자에게 질문했는가?이것 좀 질문을...

미희♡ | 14.11.07 17:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤4 터미널은 영어겠죠?

『Elizabeth』 | 14.11.07 17:39

확인해보겠습니다. :)

진격의 재야두목 | 14.11.07 17:41

지금까지 게임의 흐름으로 볼떄 헤일로5에서 플러드가 나올 확률이 있을까요? 하는 질문의 답이 궁금하네요

Type_SaintS | 14.11.07 17:42

헤일로1에서 처음으로 플러드 보고 악몽꿨던 기억때문에 뭐랄까 집착이 가네요 -_-

Type_SaintS | 14.11.07 17:42

에른스트님 블로그 있는거 같은데 혹시 블로그에서 헤일로 관련 스토리있나요??

리치불곰- | 14.11.07 19:48
BEST

어째서 계승자가 아니라 재생자가 되어버렸는지에 대한 독점컨텐츠가 생각보다 빨리 풀리는거 같네요. 앞으로 이런 사태를 막기 위해 헤일로를 한글화할때 에른스트님이 직접 번역을 맡는다던지 아니면 번역에 대한 감수라도 했으면 하는데 이번 마스터치프콜렉션 시연회 에서 마소코 직원들과 이에 대한 논의가 오갔는지 궁금합니다. 혹여나 그런 논의가 없었다면 차후에라도 마소코에 헤일로 번역에 대한 논의를 할 계획이 있으신지 궁금합니다.

베라실라 | 14.11.07 20:18
위로가기
Rainmaker2 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 6 | 조회 453 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 4 | 조회 411 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 13 | 조회 976 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 960 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2075 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1442 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1661 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.