본문

[기타] 앵그리죠...캡콤 때문에 딥빡쳤군요

일시 추천 조회 1353 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
헉,,, 이분은,, 그 유명하신,,, ㅎㄷㄷ 예전에 드클 까주셔신 점,, 진심으로 감사드립니다~~~
캐주얼 게이머 | 14.12.09 16:49
BEST
졸지에 플빠가 되버린 앵그리죠. ㅠㅠ
카미유 비단 | 14.12.09 16:50
BEST
비단/ 엑게 좀 오지 마세요.
전투마법사 | 14.12.09 21:20
BEST
컨셉질유지 하려면 저리 해야겠죠 ㅋ 콘솔겜역사상서드독점이 한두번도 아닌데 열내기는 아 이번 스파5때는 열내는 "척" 하는건가?
501 군단 | 14.12.09 16:42
BEST
근데 피시판도 나오는데 열내는거 보면 일관성 유지하려고 노력하네요.
GFmania. | 14.12.09 17:32

흠 황원님 동영상을 보시면 그런 개요는 전혀 없는것같습니다만.

이그닝 | 14.12.09 16:40

뭔가 정보를 잘못 들으신건 아니신지?

이그닝 | 14.12.09 16:40

아 이거 몇 시간 전에 올라온 최신 영상입니다.

여유쓰 | 14.12.09 16:54
BEST

컨셉질유지 하려면 저리 해야겠죠 ㅋ 콘솔겜역사상서드독점이 한두번도 아닌데 열내기는 아 이번 스파5때는 열내는 "척" 하는건가?

501 군단 | 14.12.09 16:42
BEST

헉,,, 이분은,, 그 유명하신,,, ㅎㄷㄷ 예전에 드클 까주셔신 점,, 진심으로 감사드립니다~~~

캐주얼 게이머 | 14.12.09 16:49
BEST

졸지에 플빠가 되버린 앵그리죠. ㅠㅠ

카미유 비단 | 14.12.09 16:50
BEST

비단/ 엑게 좀 오지 마세요.

전투마법사 | 14.12.09 21:20

진짜 이 새끼는 왜 이리 비비 꼬였지?

Nintendo Land | 14.12.10 00:25

툼레 엑원 독점화때도 깠었습니다. 기본적으로 멀티작을 독점화하는 건, 특별한 사정이 있지 않는 한 까는 성향이죠. 이상론이라고는 생각하지만 틀린 말은 아닙니다.

神算 | 14.12.10 11:37

이건 화날만 하네요..

헤일로비너스 | 14.12.09 16:56

보도자료를 줬다고 해서 '공식 언론 매체로 인정' 하는건 아닙니다 유명 유튜버들을 이용한 마케팅이 최근 유행하고 있기도 하고요. 빡죠 정도면 유명하니까요 근데 비판 영상 올렸다고 저작권 크리 때리는건 개웃김 사스가 캡콤 ㅋㅋㅋ

Runn | 14.12.09 17:06

아 그렇군요 ^^ 암튼.. 달면 삼키고 쓰면 뱉는 참 씁쓸한 현실입니다 ㅎㅎ

여유쓰 | 14.12.09 17:28

캡콤 하는꼬라지가 조현아 부사장급이네

로날디뉴 | 14.12.09 17:16
BEST

근데 피시판도 나오는데 열내는거 보면 일관성 유지하려고 노력하네요.

GFmania. | 14.12.09 17:32

캡콤 본사 윗대가리들 사상이 국내 꼰대 마인드와 유사한듯 합니다.

Blue Lemonade | 14.12.09 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵그리죠가 스파팬이 아니라 진정한 빡침은 안느껴지네요. 그 툼레이더스 때와는 다르게 침착하니까요..ㅎㅎㅎ 근데 이건 진짜 공감이 가네요. 12살짜리 아이가 아니니 콘솔 기종싸움 그만하라는거..ㅋㅋㅋㅋㅋ

BindingOfIsaac | 14.12.09 18:46

아 그 비디오가 아니였군요. 그 짤린 비디오 얘기네요..ㅎㅎ;;

BindingOfIsaac | 14.12.09 19:02

스파 시리즈는 4부터 아예 관심도 안가서리 플4 독점이고 뭐고 그냥 무덤덤 하더군요. 이제 와서 그걸 굳이 독점으로 내나 싶은게... ㅡㅡ;; 아마 앵그리죠 심정이 저랑 비슷할듯. ㅎㅎ

대충만든닉넴 | 14.12.09 19:57
위로가기
Rainmaker2 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.05.25
사랑해요_유비! | 추천 6 | 조회 483 | 날짜 2024.05.25
SunMul Case | 추천 4 | 조회 448 | 날짜 2024.05.25
짐의강산 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.25
미르알 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 13 | 조회 997 | 날짜 2024.05.24
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.05.24
달려영아 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.24
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2024.05.23
몽실이이이 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.05.23
JooRUN | 추천 5 | 조회 966 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8370848985 | 추천 16 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.22
핑도리 | 추천 7 | 조회 2081 | 날짜 2024.05.22
겨울이좋아요 | 추천 7 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.22
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.05.22
와쿠더쿠7 | 추천 5 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.22
무소유욕 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8895707937 | 추천 9 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.22
푸르푸르푸르 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.22
꿀빨은곰탱이 | 추천 4 | 조회 1561 | 날짜 2024.05.22
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2024.05.22
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1381 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 1666 | 날짜 2024.05.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.