본문

[기타] TeamJK 재야두목입니다. 새해 복 많이 받으세욥!

일시 추천 조회 841 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
방송 잘듣고있습니다 어그로가 없어지는거보다 남북통일이 빠를겁니다 어째든 새해 복많이 받으세요^^
자바워키 | 15.02.19 15:16
BEST
도아5 온라인은 도전장 받기하면 현재 프리징 걸립니다. 싱글할때 도전장 받기 끄세요.
취미변경 | 15.02.19 15:09

두목님두 새해 복 많이 받으시고 건강한 게임라이프 즐기세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GAMERZONE | 15.02.19 14:55

ㅋㅋ 새해 복 만땅!!

TeamJK 재야두목 | 15.02.19 15:32
BEST

도아5 온라인은 도전장 받기하면 현재 프리징 걸립니다. 싱글할때 도전장 받기 끄세요.

취미변경 | 15.02.19 15:09

버그 잇더라구요. 저도 끄고 하는중입니다.

BEST

방송 잘듣고있습니다 어그로가 없어지는거보다 남북통일이 빠를겁니다 어째든 새해 복많이 받으세요^^

자바워키 | 15.02.19 15:16

ㅎㅎㅎ 그럴까요.. 참.. 멀고도 머네요 ㅎㅎ

재야 두목님도 새해복많이 받으세요 화이팅!!

루리진 | 15.02.19 15:24

새해 복 많이 받으세요!

새해에도 좋은 방송 부탁드립니다 복 마니 받으세요

epue™ | 15.02.19 15:30

TeamJK 가 준비중인 신규 프로젝트들이 많습니다. 기대 해주세요!

TeamJK 재야두목 | 15.02.19 15:33

진격팀은 언제나 응원합니다

로날디뉴 | 15.02.19 15:31

감사 감사!!

TeamJK 재야두목 | 15.02.19 15:33

진격팀 언제나 화이팅입니다~♡♡

다롱맘^^ | 15.02.19 15:35

새해 복 많이 받으세요 ^^

미니룸 | 15.02.19 15:37

올해도 허심탄회한 많은 이야기를 기대하겠습니다.

창열이론 | 15.02.19 15:57

이미 추천을 누른후 추천을 또눌렀어요 잊어먹고 ㅎㅎㅎ물론 두번은 안되지만요. 그만큼 제가 방송을좋아한단거겠죠? 새해복많이받으세요!

어라라? | 15.02.19 17:12

도아는 360판 세이브파일연동되면 사려했는데... 정게보니 이미 날려먹어서 그냥 스팀으로 해야겠네요..;

블루바넹 | 15.02.19 18:44

새해에도 재미있고 알찬 방송 기대하겠습니다. 새해 복 많이 받으시구요.

잉크새우깡 | 15.02.19 19:42

새해 복 많이 받으세요~

fktdlehdwns | 15.02.19 20:11

새해 복 많이 받으세용^^

미친개2 | 15.02.20 00:37
위로가기
jeil20 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:22
Urbanelephant | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.06.13
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2024.06.12
킹키탄 | 추천 10 | 조회 1303 | 날짜 2024.06.12
ass increed | 추천 4 | 조회 1338 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6140533308 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.06.11
베리엔젤 | 추천 5 | 조회 788 | 날짜 2024.06.11
SunMul Case | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.06.11
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.06.11
HateMIDI | 추천 7 | 조회 3592 | 날짜 2024.06.11
짐의강산 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.06.11
고양이부랄 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.06.11
마이동숲- | 추천 5 | 조회 1557 | 날짜 2024.06.11
bokdong♥♥ | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.06.10
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.06.10
뉴우주괴물 | 추천 5 | 조회 566 | 날짜 2024.06.10
화랑준이 | 추천 3 | 조회 1278 | 날짜 2024.06.10
InAdelaide | 추천 6 | 조회 1452 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.10
서글서글 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.06.10
무소유욕 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.06.10
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.10
애어른 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.06.10
록키 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.06.10
시마. | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.06.10
불과피 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST