본문

[게임] 근데 피씨엑원 합쳐지는 거 아직 확정난 건 아니죠?

일시 추천 조회 646 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
이미 시작되었고... 끝난 일이죠. 뒷감당은 마소가 하겠죠..
カラス | 16.03.02 12:50
BEST
제 생각으로 gfwl처럼 초기에 잠깐 반짝하다 엎어질 가능성도 큽니다 ㅡㅡ
백수왕 | 16.03.02 12:51
BEST
엎어지면 진짜 혼돈의 카오스죠 ㅋㅋㅋ 엑스박스 브랜드도 날리게 되는거라
에릭카트먼 | 16.03.02 12:52
BEST
이게 엎어지기는 조금 힘들듯... MS가 10년을 기다리고, 준비했는데요 뭘...
zero3 | 16.03.02 13:24
BEST
저렇게까지 뱉었는데 실행 당연히 하지 않겠습니까 ㅎㅎ 앞으로 1~2년동안은 혼돈의 카오스일듯..
이나中마에노 | 16.03.02 12:50
BEST

저렇게까지 뱉었는데 실행 당연히 하지 않겠습니까 ㅎㅎ 앞으로 1~2년동안은 혼돈의 카오스일듯..

이나中마에노 | 16.03.02 12:50
BEST

이미 시작되었고... 끝난 일이죠. 뒷감당은 마소가 하겠죠..

カラス | 16.03.02 12:50
BEST

제 생각으로 gfwl처럼 초기에 잠깐 반짝하다 엎어질 가능성도 큽니다 ㅡㅡ

백수왕 | 16.03.02 12:51
BEST

엎어지면 진짜 혼돈의 카오스죠 ㅋㅋㅋ 엑스박스 브랜드도 날리게 되는거라

에릭카트먼 | 16.03.02 12:52
BEST

이게 엎어지기는 조금 힘들듯... MS가 10년을 기다리고, 준비했는데요 뭘...

zero3 | 16.03.02 13:24

벌써 전부터 시작은 했는데 이제 슬슬 페달 밞는거죠 +_+

DZshk | 16.03.02 12:53

아마 당분간은 밀고 갈듯요 ㅋ

dfddsa | 16.03.02 13:11
위로가기
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.23
루리웹-4709277090 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 2024.06.23
플레인야쿠르트 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 2024.06.23
RHYASS | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.06.23
노선은중립 | 추천 11 | 조회 1043 | 날짜 2024.06.22
짐의강산 | 추천 1 | 조회 1128 | 날짜 2024.06.22
산전수전 | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 2024.06.22
SuperAyane | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.06.21
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.06.21
순돌아재 | 추천 5 | 조회 703 | 날짜 2024.06.21
모래괭이 | 추천 6 | 조회 1005 | 날짜 2024.06.20
홍콩할매보쌈 | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 2024.06.20
no1park | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.06.19
노선은중립 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2024.06.19
오늘부터1근 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2024.06.18
와우애플 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.06.18
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2024.06.18
베리엔젤 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 2024.06.18
재미없는게임은없다 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.06.18
정의란무엇인가 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.06.18
루리웹-0146012932 | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 2024.06.18
단디하자 | 추천 10 | 조회 722 | 날짜 2024.06.18
제이어 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.06.17
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.06.17
WitchFactory | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.06.17
아트소마mk2 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.06.17
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.06.17
C.A | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST